Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
Для руля нужен отдельный комп. Но и руль это бред. Если он легко крутится, то это как то глупо. Если как в реале. Это стол нужно чугунный. Кило 500 хотя бы. Ну и цена нормального руля, педалей и КП о моему сранима со старыми жигулями. Я жигули выбираю в таком случае.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
возвращаюсь к вопросу о разгоне 920 карася на асус P6T - какие оптимальные натсройки для покорения и стабильной работы на 4 гигах?
и еще у кого водянки - вы радиаторы как держите внутри корпуса или снаружи... чего то начал задумываться вынести радиаторы наружу... но блин они так по уродски будут выглядеть
Member
ну не 0.6 а порядка 10 градусов - а это уже существенно
в системнике 45 и выше - чаще именно выше - потомукак греются мосфеты мосты оперативка харды ну у меня еще и вторая видюха на физику
воздух обдувающий радиатор будет изначально иметь именно этут температуру - соответственно и жидкость ниже 50 не упадет - дальше только замкнутый цикл.. а вот ежели радиатор будет вне системника - тогда комнатная температура 25 - примерно к этому и будет стремиться жидкость в радиаторе - чувствуется разница?
Member
хочу и поставлю - только меня смущает эстетичность - поэтому и спрашиваю здесь....
в корпусе конечно будут вентиляторы - благо их у мея скопилось приемлимое колличество)))
сейчас брожу по примочилу - ну у них ***ука и цены на радиаторы - хотя пару экземпляров очень заманчивы... панирую взять 4рех вентиляторный 2х2 12 сантиметровых... http://www.performance-pcs.com/catalog/ ... s_id=21621 присобачить их сбоку своего Космоса....
блин - путь к совершенству бесконечен - и радиатор надо - и водоблок на северный мост КьюПи и на мосфеты...опять расходы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Россия, Сургут
Tipchic Нафига оно мне с таким-то расходами, тем более у меня холодный корпус, так что покупка сво не оправдана. Единственное, что поменяю так это кулер, потому что есть уже более производительные и мой отстает от них, а брать буду Noctua NH-D14.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Россия, Сургут
angyannn Не надо мне про ниндзя, он давно уже не эталон в плане охлаждения, хорошее сво не мало стоит, а покупать уг я не собираюсь, так что твое объективное мнение пропадает.
Member
д какие 10 - тупо берешь 5 тысяч - несешь их в Первый и получаешь довольно приличную СВО от Термалтейка на проц - радиаторами из их комплекта до сих пор пользуюсь.. 2 года пашет и еще столько же будет - однозначно лучше люьой воздушки в плане охлаждения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7