Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
TaNatos[256] В кибердоме 6600 AGP 3 штуки стоит... palit правда . Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды Alex999999 Хе, прикольно. Добавлено спустя 52 секунды Может кто-нибудь по сабжу че-нить скажет:
Цитата:
Народ, у меня ОЧЕНЬ странная проблема: проц на 2700мгц 1.73В может часами работать под S&M'mom, считает SuperPi 32M, проходит все тесты что у меня есть, НО если во время любого бенча секунд 10-20 подвигать мышью - все, зависон. Причем просто виснет, ни тебе синих экранов, ни перезагрузок... что делать ума не приложу . В общем помогайте чем можете. PS: Мать 9NPA3J, ревизия 1.0; мышка Genius NetScroll EYE, причем не важно как ее подключать к PS/2 или USB через переходник. На 2610 мгц такой проблемы нет, на 8*300 тоже работает стабильно, BIOS последний.
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
128 ИМХО мало, во время игр на нормальном разрешении и "опциях" возникают фризы из-за перекачки из оперативы в видео и обратно!!!!!
мда...кто-то сокрушается над задержками возникающими при перекачки из системной памяти в видеорам....а кто-то над паузами длинною в вечность при перекачке из своп-файла в ОЗУ)))))))))))) Обливион, блин!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: CAPATOB
Прикольно! Наступает миг единения оверклокеров Руси. Я сегодня отписался в ветке Омска. Здесь отписался freon и James. Что-то это значит...
James
James писал(а):
А самые красивые девушки в Ростове-на-Дону
Не сыпь мне соль на рану! (с) Надо будет к вам в гости съездить, жену найти. P.S. Твоя аватара мне глазки режет. Похожая была некоторое время назад у Nordling'а, а если учесть его репутацию... Короче логотип LanParty безнадежно пропиарен. P.P.S. Некоторые говорят, что самые красивые девушки в Саратове...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6