Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Ivamoto писал(а):
В видосе, который я выкладывал, у меня нет ЛР. И ниче так, заметьте - перезарядку сразу не включал...
Так это я и попробовал воспроизвести, но сила привычки сделала для меня класс без ЛР просто неиграбельным. Там не только перезарядка, ещё и время вскидывания. А от бедра Энфилд никакой вообще... разброс один, а не убийство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Ivamoto писал(а):
...заметьте - перезарядку сразу не включал...
Дык, панятна! Чё её включать-то? Патроны расходуются весьма экономно. Не то, что у FAMAS с MPL...
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Hil писал(а):
А от бедра Энфилд никакой вообще... разброс один, а не убийство.
А ты поставь на него Изготовку и приятно удивись... Кста, 14/1 на Radiation я сделал именно Энфилдом+глушак Призрак II, Изготовка II, Маска II. Раньше на этой мапе играл FAMAS+глушак, тоже ничё, но патроны быстрее кончались. А щас! Раздолье. При удачном раскладе, штатного боезапаса на 5-6 супостатов хватает без напряга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Ivamoto писал(а):
Поставил SSD Intel X-25M 120 Gb в систему. Накатил на нее винду, фотошоп, вёрд и Black Ops. Грузится все мгновенно, но при первом запуске игры в меню все равно 5 сек замирания... О.. я файл подкачки забыл отключить... вечером исправлю..
а зачем его отключать??? я не отключал, все нормально. А замирание и у меня бывает, но это скорее всего связано с инетом.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Schumi F1 Я тоже не отключал на своем X-25M 80Gb.Хочу счас взять еще один,не знаю какую модель только пока что.Кстати андрей там в FAQ в теме про ссд есть даже отдельно как настраивать ссд от интел.Сделай так же и все в порядке будет
Member
Ivamoto кстати сильно не увлекайся установкой игр на ссд. А то интел гарантирует 20гигов хострайтов в течение 5 лет, а если на нем стоят игры/своп/кэш браузера, то можно и больше записываться в день. У меня пока что около 19,5гигов в день в среднем.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
ambal74 писал(а):
Однако к стокам АК47 и АКС74у пока никак не приспособлюсь. Привычка стрелять издаля побуждает юзать колиматоры.
На Аксу прекрасный прицел, с коллиматором отдача визульно больше, на Аксу надо вешать либо рукоятку, либо двойные магазины, либо скорострел, а лучше рукоятку + скорострел если привык играть без ловкости. Колиматоры в БО вообще не актуальны, прицелы все нормальны вполне, а колиматоры обзор весь закрывают. Энфилд вообще лютое дерьмо, а не пушка
Member
KirillMga писал(а):
И TRIM раз в неделю не забудь включить.Там в тулбоксе настраивается.
ТРИМ на Интеле автоматом работает. Для проверки что все так, через неделю запустить HD tune и прогнать тест на скорость чтения. Больших просадок нет - значит все бенч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
1.
KirillMga писал(а):
Файл подкачки не обязательно отключать.
2.
Schumi F1 писал(а):
а зачем его отключать??? я не отключал, все нормально.
3.
Schumi F1 писал(а):
если на нем стоят игры/своп/кэш браузера, то можно и больше записываться в день
4.
KirillMga писал(а):
Кстати андрей там в FAQ в теме про ссд есть даже отдельно как настраивать ссд от интел. Сделай так же и все в порядке будет
5.
Schumi F1 писал(а):
Ivamoto кстати сильно не увлекайся установкой игр на ссд
Прочитал. Подумал. Порассуждаю. (Три "П" ) П.1 почему бы и нет, с его-то 8-ю Гектарами? Может много лучше и не станет, но и хуже - тоже. П.3 несколько противоречит П.2. Ибо убрав то, что не было "убрано" в П.2, можно частично снять ограничение оговоренное в П.3. П.4 Кирилл! Там ещё и что-то настраивать нада? Ужасть! П.5 Ой! А для чего всё это нада среднестатистическому "users", окромя как не для этого? (сужу по себе, ибо я и есть означенный "усер" ) ПС: Чё-та я расхотел SSD, особо опосля "перлов" выданных в Эпилоге http://www.overclockers.ru/lab/41441_4/ ... Skill.html , а именно пп.4,5 "Заключения". Идут они (SSD) тогда все такие "разкапризные", "размудрёные", да ещё и "раздорогущие" - ЛЕСОМ! ППС: Тем паче, что главный "-" всех мульти shooters (а в другое я почти не играю) они не устраняют, ибо не из-за HDD он, а из-за провайдера.
Добавлено спустя 24 минуты 19 секунд:
@Lexander писал(а):
...На Аксу прекрасный прицел...
Эт ты так мне возражаешь? Зря. Ведь я и не писАл, что он плохой, даже словом не обмолвился. Я писАл, что "не приспособлюсь никак". И колиматор мне помогает. Люблю, знаешь открытой "красной точечкой" целится и видеть куда "луплю" длинными, с доводкой.
@Lexander писал(а):
...на Аксу надо вешать либо рукоятку...а лучше рукоятку + скорострел если привык играть без ловкости...
На мой взгляд, здесь бОльшая потеря - Изготовка, нежели ЛР. Так, что я руководствовался следующим: колиматор - стрельба по удалённым целям, а Изготовка - от бедра. Согласен - "скорострел" очень катит на АКС74у, но я же "разноображу" игру.
@Lexander писал(а):
...Колиматоры в БО вообще не актуальны, прицелы все нормальны вполне, а колиматоры обзор весь закрывают. Энфилд вообще лютое дерьмо, а не пушка
Не скажи... По мне, дак колиматор на Энфилд сильно "поднимает" эту пушку, особенно при стрельбе на очень удалении, да ещё и по движующейся цели. Карта Villa, прям так и шепчет: "возьми Энфилд" (из "медленнострелов" он поточней Galil будет) и марш на "прострелы"! Да и на Jungle тож ничего. Особенно "микс" колиматор+глушак. Ибо при стрельбе на удалении каждая пулька на счету, все должны попасть, иначе "жертва" сбежит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
ambal74 писал(а):
Так, что я руководствовался следующим: колиматор - стрельба по удалённым целям, а Изготовка - от бедра. Согласен - "скорострел" очень катит на АКС74у, но я же "разноображу" игру
Я лично с Аксу на средне-дальние стараюсь не выходить, велика вероятность слажать против штурмовых винтовок. Интересный скрин: #77 В последний момент команду вытянул
Member
ambal74 писал(а):
Ой! А для чего всё это нада среднестатистическому "users", окромя как не для этого?
надо только в AHCI режим перевести и драйвер поставить и все. Ничего сложного.
ambal74 писал(а):
Чё-та я расхотел SSD, особо опосля "перлов" выданных в Эпилоге http://www.overclockers.ru/lab/41441_4/ ... Skill.html , а именно пп.4,5 "Заключения". Идут они (SSD) тогда все такие "разкапризные", "размудрёные", да ещё и "раздорогущие" - ЛЕСОМ!
просто надо брать правильные ССД, которые без капризов. Вставил и забыл... Эт я про Интел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Владимир
Комрады, у меня сегодня праздник, 150 000 убитых от моей руки. Как никак круглое число. #77 C меня простава: лучшие места #77 элитные белые семечги #77 цистерна пиваса #77 Тёлочки #77 special4FTW_260 #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4