Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
AndrewUNP всё нормально со статистикой тут , как аналогия http://bfbcs.com/stats_pc/Mr.%20Drotisthttp://bfbcs.com/stats_pc/PRILLAS , а точность сегодня одна, а завтра другая... у меня тоже как то раз была около 300%, на это можешь вообще не смотреть... А то что жетонов стока, так это ещё не показатель, есть ножевые серверы или как мой друг Mr.Drotist создал вторую учётку для "резьбы" и с рекрутов только и бегает режет, за раунд минимум 15-17 штук, так , что всё ок у этого парниши...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Волгоград
Народ, а в игре можно разговаривать, нажав кнопку? Как во втором бэттле... вроде бы жму на левый alt, а нифига. Друг жмет, его вроде бы то слышно, то нет
Member
REX- я тебе не прощу вчерашнее издевательство, оставил нас с sl190 с нубами, а к себе в команду всех скиловиков перекинул Это типа была подготовка?? Да ещё гады годмод включили... особенно понравились лаги когда в танк выпускал ракету, а она сквозь него проходит не нанося урона, вот это был номер... фиг с ним...
dimanish писал(а):
Наконец-то убийств из подствольного дробовика больше, чем из КГ. Отныне я не КГ-нуб.
Ага, теперь ты подствол -нупь!
Axl_Rose80 писал(а):
GwynKey ага, почитал, как-то не охота теперь с ТАКИМИ играть
Да нормально с ними играть, когда то давным давно у них был свой сервак, заходил я к ним, да и сейчас не редко на рандомных встречаюсь с ними, играют все по разному, в принципе как и у нас, особо отметить никого не могу, так как ники бойцов не запомнил, да и ещё зависит от настроения и удачи...
Недавно встретил серв с запретом "abuse saiga using". Вот объясните мне, чем Saiga заслужила ? Это автоматический дробовик, дробовики подефолту обладают большим уроном на ближних дистанциях. Какого фига? Или по их мнению Сайга не должна убивать на близких расстояниях?
Member
dimanish писал(а):
Вот объясните мне, чем Saiga заслужила ? Это автоматический дробовик, дробовики подефолту обладают большим уроном на ближних дистанциях. Какого фига? Или по их мнению Сайга не должна убивать на близких расстояниях?
Я бы ещё количество медиков ограничивал на серверах, а то как зайдёшь куда нибудь на сервер сплошные медики и снипы, то есть снипов ограничивают, а медиками хоть вся команда бегай.... А Сайгу запрещают, наверное потому , что слишком часто её используют, если я такое встречаю - беру в руки USAS , в принципе то же самое , а не придраться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
jetcom писал(а):
REX- я тебе не прощу вчерашнее издевательство, оставил нас с sl190 с нубами, а к себе в команду всех скиловиков перекинул Это типа была подготовка??
jetcom, тебе не понять. Это он тебе дал шанс поднять свой skill. Я вон на днях аж 800 выбил. Жесть... даже не ожидал что такое может быть. Обычно где в пределах 550-700 плясал показатель.
пысы: есть предложение на харде вырубить килл за бейсреп на время Ислы. Это издевательство.... если снипку или пилота убил то это 100% гарантия что надо опять марафонить с респа.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Так а че с Хоботовцами ? Почитал ветку на их форуме, где Диманиш отписался насчет совместной игры, и ничего не понял Или они посчитали нас (нескилловых игроков) недойстойных их внимания ?
Я бы ещё количество медиков ограничивал на серверах, а то как зайдёшь куда нибудь на сервер сплошные медики и снипы, то есть снипов ограничивают, а медиками хоть вся команда бегай....
Снайперов ограничивают потому, что они любят посидеть на респа с нулевой пользой для команды... Медики-вагончики неприятно да порой, но идут вперёд.. Не вижу смысла ограничивать этот класс.
А Сайгу запрещают, наверное потому , что слишком часто её используют
Я бы не сказал... Если тебя убивают из сайги и сам принципиально не хочешь бегать с тем же оружием (для меня сейчас актуальный вопрос), то имхо надо приспосабливаться. Конкретно для ШВ - не подпускать сайгиста, держать его на средних дальних и расстреливать издалека, стать чуть более кемпером, чем обычно. Если есть желание бегать на ближних с ШВ против сайгистов/усаса - 40mm shotgun в руки. Одно точное попадание на ближних - труп. Так что всё оружие хорошо, всё оружие важно. Те же однозарядные дробовики (870, спас, неостад) + добивание из пистолета порой похлеще любой сайги. Трэвис вообще зверь в этом плане.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: sanich1983, да хз. Я так понял в эти выходные пати "крылья vs остальные" на харде. Следующее через неделю можно и позвать их.
Member
Susanin писал(а):
jetcom, тебе не понять. Это он тебе дал шанс поднять свой skill.
Да не, он просто поиздеваться хотел, я с ним в чате немного переписывался, я два с половиной раунда играл, пока меня не выкинуло, а потом пытался зайти и места не хватило думал отыграться... Чё то меня вчера вышвыривало из игры из за потери подключения к серверу ЕА ...
dimanish я с тобой согласен по поводу дробанов на все 10000000000%, но тут дело уже в администрации сервера, может они нубы и не знают как дробаш в руках держать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
dimanish, Дима, почитал ветку на хоботе.. забавные ребята, письками сразу мериться начали Обнаружил, что я "Любитель собирать значки!" Спасибо, в общем, было позитивно
Member
travis_nsk не обращай внимания на подобные реплики с форума ixbt, там есть и нормальные люди, а есть и "писькомеры" я после totalBF забил ходить на другие форумы... люди либо играют в своё удовольствие, либо ПРО игроки, для таких есть разные турниры, но как выяснилось, что большинство ПРО игроков - читеры и любители макросов и их банят на соревнованиях... У нас есть своя нормальная компания, с которой можно всегда по тусить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
jetcom, Не, Джет, я не говорю, что там кто-то ненормальный или неадекватный Все взрослые люди уже, играют преимущественно по вечерам, после работы, для души, что называется. Но к чему это: "у тебя тут больше, а у меня тут толще " ? Не хочу никого обидеть, но это детством отдает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
travis_nsk писал(а):
Почему-то тоже так показалось
Более того, пальцы гнут и уже заочно говорят что мы рядом с ними не стояли Бред какой-то и школолольством попахивает. Несерьезно, мягко говоря. Скажу от себя, пожалуй. На ОВЕРские серваки всегда заходил играть, когда хотелось поиграть с действительно сыгранными, опытными, адекватными игроками, когда действительно хотелось командной игры. А когда надо было просто получить фан, всегда выбираю любой низкопинговый сервак на 20-32 игрока и шпилю со школотой Так вот к чему я это... А к тому, что ни разу я не видел ни на одном другом серваке более опытных, сильных противников, чем на ОВЕРских. Будь это клановые серваки, с командами по 6-10 клан-игроков в отряде, либо обычные. Попадаются, конечно, скилловые игроки и на простых серверах, но это, как правило, по 2-4 игрока с каждой из сторон, не более.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
dimanish писал(а):
Если тебя убивают из сайги и сам принципиально не хочешь бегать с тем же оружием
Та же байда - принципиально сайгу не беру(ток в предверии турнира на ИСЛЕ когда дурачились вынудили всетаки, т.к. почти все с ней бегали). Как вариант беру меда тогда с М249 или снипа с СВ98 и бегом по типу сайги. Про НЕО и чуть другую тактику - +1500!!!!!!!!!! jetcomВо сколько вы вчера месились???? Зашел в 8, думал на неоффе зажечь напоследок - ни кого +еще запаролен был???? В 10 он уже вырубился, в друзьях до 12 никто не появился.... Жаль неоф - ВЕСЕЛО все ж таки иногда было
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
sanich1983 писал(а):
Попадаются, конечно, скилловые игроки и на простых серверах, но это, как правило, по 2-4 игрока с каждой из сторон, не более.
Если серв на 16-24 - такое тож редкость. Действительно скилловый игрок или сквад из 2-3 человек на рандомном встречается очень редко. Я,например, оч. редко встечаю противника, который действительно запомнился бы и был бы всегда первым в команде противника. А вот дисбаланс частенько. Обидно, что зачастую, команда рассыпается - или моя которая тихонько сливает(вчера на Хол.войне в дефедне после того как слили первые точки за 3 минуты, все в минусе стали, команда рассыпалась и остались 3 против 8 папок 50ов, так до конца и доиграли за 3 три минуты) или противник - тут же перевал и мы в дефенде - наваляли им медами по самый не балуйся - так они все вышли, чтобы и дальше стату не портить.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2