Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
http://crysis2games.narod.ru/faili/ играю уже с февраля 2011)) и никаких проблем со входом и блокировкой))) карт самодельных еще куча...попадаються очень даже ничего) так что у кого есть желание присоединяйтесь))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Россия, СПб
Как патч для Кри2? Теперь же старые читы работать не будут. Да и после БФ перевести читы обратно так просто не получится. В общем, товарищи Оверы, айда вечерком сквадом-другим в БФ3, достает меня бегать в броуновском движении героев-рембо. Хочу нормальных кооперативных действий!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Волгоград Фото: 4
-|FeaRFuL_SyMMeTRy|-, чет ты уже грубить начинаешь! нервишки придержал бы!
вот че за западло: когда сидишь играешь, так хер кого загонишь в игру, как уедешь, так прям полный сервак ОВЕРов бегает LordVAlex, давно хотел написать, но забывал, пока из игры выходил - Лех, в последнее время, когда ты меня звал, ты был на серваках, на которых меня забанили, по-этому не присоединялся к тебе. а в ТС тебя на тот момент не было, чтоб сообщить это. так что на всякий случай - без обитд и т.п.
P.S. хватит меня убивать, когда я прошу меня не убивать и говорю, что не играю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Тамбов Фото: 3
-|FeaRFuL_SyMMeTRy|- писал(а):
Ага, они еще в деда мороза верили...Народ а вы про саит крайтека знаете вообще!? Вы знаете,что про все изменения кризиса 2 выкладываются там!? Задаете глупые вопросы здесь на форуме.....Скорее всего случился взлом главного сервера GAMESPY либо его падение от перегрузки. ГЕИСПАЙ держит чересчур много серверов разных игр, такое было и в кризисе первых частей, но сеичас все падения такие пропали потому что они лучше поддерживаются чем кризис 2 сервера ибо там играет на порядок больше людей....Но вскором народ мы все ждем закрытия серверов всех кризисов, ведь выходит очередной КЛОН КОНтрстаика ВАРФЭИС, мультиплееру которого они хотят посветить все ресурсы
А ты, я смотрю прям весь из ума сшитый, все дебилы вокруг, а ты прям король. Запарил тут своими наставлениями и указывать во что нам играть, не нравится иди лесом, а мы уж как нибудь без тебя справимся. Ок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
Всем привет! Такого нубства в батле я еще не встречал. Играл вчера на французском сервере и, как я понял, клановом (клан Syn). В первой игре на карте метро натянули их как детей http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/8313706/1/352070535/ Во второй игре на карте каналы поначалу тоже неплохо играли, но..... у нашей команды (защита) вообще не было техники, даже хамера. И до конца игры техника так и не появилась. А у этих нубцов в наличии были тунгусска, 2 вертолета и амтрак. Такое ощущение, что парни на своем сервере просто отключили технику в команде противника. И бой мы слили http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/8316845/1/352070535/ ибо просто невозможно было ничего сделать против такого кол-ва техники командами 7х7 игроков. Я в шоке. Помимо ушлепков читеров есть еще и ушлепки МЕГАНУБЫ!
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
-|FeaRFuL_SyMMeTRy|- Хех....и играл то я с тобой всего то один или два раза.....и вроде как давно это было, а я всё тебя кикаю оказывается Эт мания величия какая-то просто))) Done
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Украина,Киев
Serg999ey писал(а):
-|FeaRFuL_SyMMeTRy|- Хех....и играл то я с тобой всего то один или два раза.....и вроде как давно это было, а я всё тебя кикаю оказывается Эт мания величия какая-то просто))) Done
Сергей, читать сообщения нужно внимательней... Я написал "ТАкие Как ТЫ" а не ты в частности.
И причем тут мания величия, чуть ли не на каждом сервере, меня и сестру банят. Поначалу это забавляло, теперь же это кумарит, не дают играть.
_________________ Intel Core 2 Quad Q9650 3.0GHz up to 4.0 ghz, 16 gb Kingston DDR2-1066mhz up to 1600, video Zotac GeForce GTX480
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
Nano_MaXX Есть, сэр А по-существу.....в общей информации, там где награды в мультиплеере, после "Эгоист" должна быть ещё "Мастер на все руки" - за 3 убийства с применением 4 различных видов оружия. Наверное надо добавить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Беларусь,Брест
Привет всем! тут пришло ко мне письмо с Портала TotalBF-Портал TotalBF совместно с компанией Razer, а так-же Electronic Arts, BeeLine и PlayClaw с гордостью объявляют о проведении турнира под названием MBGL Razer Cup 2011 по игре Battlefield 3! здесь более подробно-http://www.mbgl.ru/bf3/tourney/2 много наших сейчас в Battlefield 3,может захотят попытать удачу... извиняюсь за оффтоп...
раньше макросы обсуждали, что со своими мышками можно... а оно нет
Это типа если на мыше не 2 кнопки, а 5, то все трындец - преимущество? Мдяя я даже уже и не представляю как это играть на "шариковой" мыше с 2-мя кнопками (лан если скролл есть уже повезло )
Неее я со своей x7 не растанусь ни на каких турнирах
Сейчас этот форум просматривают: FELSHER и гости: 7