Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
RuS_XT писал(а):
Также прокат коньков и санок есть...
Санки -это кул! Особенно на коньках и с палками... Еще желательно, как в том анкдоте: "Девчонки, осторожно! В меня вселилась бутылка водки!!" marales
marales писал(а):
Ты на жпрс мегафоновском сидишь ? Ну и как в последнее время работает? У меня последние дней пять как черепаха
Apocalypse писал(а):
Есть маленько. Хотя иногда он ускоряется. Ненадолго.
У меня вроде не совсем..... Тормозит. Все чаще работает, как всегда - 5-7кб.... Хотя заметна тенденция - сразу после 6 вечера все вылезают в дешевый инет, и Мега тупит иногда совсем, входящие пакеты не идут.... И один раз днем было так же.
Добрый желатель писал(а):
Ага, Желатель - вечная сволочь. Он такой, да
Ну хотя все логично - клиентов прибывает, пользователей ГПРС - тоже... Их веддь никто не отстреливает Добрый желатель
Добрый желатель писал(а):
Ага, Желатель - вечная сволочь. Он такой, да
Так вроде ЕДЖЕ не связано с ГПРС или как?
ЗЫ. трояна отхватил себе на комп, чего делать.... ХЗ
Ну... учитывая, что для поддержки БСкой ЭДЖа надо тока проапгрейдить ей ПО, то, "видимо", все-таки связан Как минимум тем, что БСки и каналы передачи данных загружает - как ни крути... А они и для ЭДЖа и для ГПРС одни и те же Обстчие
KeV писал(а):
сразу после 6 вечера все вылезают в дешевый инет
А разве не с 8ми ???
KeV писал(а):
ЗЫ. трояна отхватил себе на комп, чего делать.... ХЗ
Случайно не того шо ща в новостях так пиарят на всех каналах ??? Тогда пЫздравляю сёня как раз 3е число...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
KeV писал(а):
Оутпост помог, по свежим базам нашел.
А чё касперского непоставишь ?
KeV писал(а):
А может еще от телефона зависит малость, а?
Ещё от уровня сигнала и загруженности БС зависит
Apocalypse писал(а):
очевидно всё подкуплено
точно Голосуем против всех !!!
Единогласно
Ну чё вымерзли чтоли все ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Да чё-то по курсачу ответ на один вопрос никак найти не могу. Пол-интернета перелазил... Хотя вопрос простой - где применяется классификация и индексация документов. Немного придумать могу, но надо чтобы тексту было приличное количество...
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
IgLowy Это всё понятно. Но проблема в том, что каждому пункту надо придумать приличное количество текста с описанием, примерами и т.п. Вот такое и пытаюсь найти. Если совсем отчаюсь, то буду придумывать сам от начала до конца. Люблю сначала прочитать пару-тройку статей, потом своими словами изложить суть А тут чего-то и читать нечего... Я уже Нигму измучил совсем, ничего не находится... Ну ладно, будем дальше искать
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2