Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Объясните,по какому принципу работает европейский вф? Вообщем пришел инвайт на мыло,заявку подал уже наверно года пол назад... Залогинился,скачал какой-то клиент для хрома,жму play,появляются вступительные логотипы крайэнжена и т.д.,но потом вылетает табличка "cannot connect to server" и на фоне играет музыка из меню игры,но окно в хроме все равно черное...
Ответ предельно прост - по принципу анального отгораживания
А именно - на Европе забанили IP с СНГ регионов, включая Россию, дескать, у вас есть свой WarFace, вот там и играйте. Можно подключится и играть через какой-нибудь частный (в смысле платный) VPN, напрямую никак.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Украина
Kuzia-22 писал(а):
Ребята, если есть исходники, дайте мне. Говорил с ребятами с НВЛ, в частности с ДмитрийХард, есть вариант скооперироваться с неким Стадником, тем самым
Ха, и мне скиньте, начал изучать с++, интересно, пойму ли что-нибудь
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
Веселые обновы однако у вас проходят... Написали что защиту обновили - в комнатах щитки с аимами... Обнову сделали - беретки через раз через два ваншотятся... Калаш хоть ладно переделали, стрелять с него можно нормально...
Добавлено спустя 8 часов 12 минут 52 секунды:
Цитата:
Добрый вечер. Хотелось бы появления в игровом магазине новых вещей, а именно нового бронежилета и шлема. Бронежилет-улучшенная версия Титана, шлем-более защищённый антихед. Ну, типа Титан 3 и антихед 2. Бронику добавить свойство держать три пули, антихеду - две. Цена само-собой возрастёт, но не думаю, что это остановит желающих прибарахлиться. А то давно в магазин не добавляли новый шмот.
боюсь представить чо будет твориться После каждых 2-3 фрагов патроны пополнять
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Nomad_2 писал(а):
Добрый вечер. Хотелось бы появления в игровом магазине новых вещей, а именно нового бронежилета и шлема. Бронежилет-улучшенная версия Титана, шлем-более защищённый антихед. Ну, типа Титан 3 и антихед 2. Бронику добавить свойство держать три пули, антихеду - две.
Nomad_2 писал(а):
боюсь представить чо будет твориться После каждых 2-3 фрагов патроны пополнять
кто в третий крайзис играл, киньте пожалуйста примерное описание суперкостюма прямо сюда в тему
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Nomad_2 Скоро введут костюмы из Кризы... Режим скорости уже есть, режим силы я сегодня уже видел, чувак прыгал метров на 10-15 вверх, я аж офигел, прикинь, прям как в Кризе прыжки в силе. Броня тож уже есть, так что в каждой шутке есть доля юмора. http://www.youtube.com/watch?v=k3GtVTp3wTI Зацените. Видео не моё, но именно это я и видел. Походу пипец.
Ну так у тебя ж вроде и ACR и SCAR были - в чём тогда проблема? Вообще довольно чудаковатый у них регламент получился - прямо ералаш какой-то: нельзя всё антиваншотное, нельзя мины, снайперам можно только болтовки, но в то же время можно всё остальное, включая коробочный дон Да, ещё один пунктик: огонь по своим включён, откуда они это позаимствовали - фиг его знает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9