Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Господа, как думаете, если Сыктывкар до сих пор относится к единой тарифоной зоне РОЛ, будут ли у нас работать тарифные планы, скажем РОЛ Выходной, если достать, например, московские логин/пароль с этим тарифным планом или зарегить московскую интернет карту? Там правда для некоторых тарифов указано, что только для московских модемных пулов, но на РОЛ Профессионал/Выходной это не указано. Кто-нибудь проверял?
ps У кого есть/появится Готика 3, сообщите плиз. Хотя, конечно, надо бы локализацию дождаться, но все-равно посмотреть очень хочется, так сказать пощупать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
РОЛ в Сыктывкаре - самозахоранивающееся явление.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
xmast! Special for you, this screenshot of myHynix D43-BT Memory:
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
[S2DDHT]Diamond Ты про память. Наверно в смысле что она разгон 500 держит? Тогда тестируй супер пи32 а не 1М. Я стабильность памяти на 1М не проверяю. Смысла нет. Твоя память 1М проходила. Моя и подавно.
Ты же говорил память слетела.
А результат хороший.
...
А я в ближайшую неделю две из старого чипсетника сделаю тонкий водоблок, который предположительно встанет даже если под видяхой будет и т.д. Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд Вобще у меня интерес к 1М со временем стал можно сказать чисто познавательный.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
У мя ещё есть вариант поставить радиаторы на память и сделать вольтмод.... но это только после вольтмода переходника..
Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд
Xmast писал(а):
А результат хороший.
Прошу заметить Это сокет 478, и к тому же результат предварительный, можно сказать от балды... Планируются вольтмоды, тесты и т.д.
У меня мат. плата. Больше шину не потянет с этим процем... если вольтмод не сделать Добавлено спустя 1 час, 13 минут, 54 секунды Ну буду выкладывать скрин, 253MHz 2.5-3-3-5 2.85v -> 27.000 SuperPi mod 1.5 XS. И при этих настройках 32M проходит только 5 минут.
На 254 MHz даже БИОС не грузится .
[S2DDHT]Diamond писал(а):
сокет 478, и к тому же результат предварительный, можно сказать от балды... Планируются вольтмоды, тесты и т.д.
Да вполне мощный резултат.
А вольтмоды и дожимание на последние мегагерцы очень опасно. Совсем недавно в ветке по 1800 у человека видяха вышла из строя. Он вольтмодил по полной. Но и охлаждал холодной водой. Только вот плохо кончилось. Это я к тому что надо быть осторожным и помнить что выжимание железа на максимум резко повышает возможность его отказа.
У меня самого материнка сейчас с выгоревшей линией 12В. Но починена хорошим человеком.
Member
Xmast писал(а):
Да вполне мощный резултат.
Дааа!? :-O Ну клёво.
Xmast писал(а):
А вольтмоды и дожимание на последние мегагерцы очень опасно
Я понимаю, только в моём случае они все "безопасны". В теме про разгон Dothan можно прочитать какой именно вольтмод я собираюсь делать: называется он "ULTIMATE CT-479 Modific" Звучит внушительно, а заключается в допайке фильтрующих конденсаторов на линии питания, что даст заветные 100-300MHz, по причине того что переходник просто недоделан, при этом ни о каком поднятии напряжения, даже на 0.01 вольта разговора не идёт В общем всё пучком, надо запчасти и за дело!
[S2DDHT]Diamond писал(а):
Дааа!? :-O Ну клёво.
У меня 29сек.
На новых конро люди догоняют до 12-11 на воде-воздухе.
Сам супер пи лучше отрабатывает на интелах.
Он же чисто синтетический тест. Узкий. И общей производительности не показывает
Member
Xmast писал(а):
Он же чисто синтетический тест. Узкий. И общей производительности не показывает
А есть тест, который показывает общую производительность? Есть, конечно, PCMark и все такое, но от лукавого все это ИМХО. По мне, так SuperPI хорошо отржает производительность связки CPU-RAM, но процессора в первую очередь, правда. Тут ведь глвное не сколько тест показывает, а хватает ли производительности. У меня, сейчас проходит за 37 секунд, что ощутимо больше 27 и уж тем более 11-12, но мне производительности на сегодняшний момент достаточно.
CROATON писал(а):
А есть тест, который показывает общую производительность?
Возьми для примеру игры. Там конро опережает примерно процентов на 25. Куча других приложений
Вот у меня есть отличная ссылка на массированное тестирование Х2 и конро.
http://www.fcenter.ru/forprint.shtml?on ... sors/18441 Посмотри.
По моим подсчетам опережение конро средне-точное составляет 45%. Работа моего проца примерно равна работе 6600 на 2400Мгц. Из всего этого понятно что о преимуществе в реальности которое выдает супер пи (29as11 or 27as11 = 263% and 245%) можно только забыть. Подумай сам.
Видимо его инструкции очень узкоспециальны и идеально подходят для конрое (может кэш большой влияет). В других программах все по другому. Поэтому все основания говорить что тест не отвечает требованию определения реального быстродействия - разности быстродействий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
Xmast Да нету никаких 25...только в некоторых играх. К примеру на конфе i975+e6600+1800XT512 - (Catalyst6.9+chuk patch) -1280*1024 - 2xAA (Temporal) Adaptive AA ON+4xAniso были протестированы следующие игрухи- Вторая машина - NF4Ultra+A64X2 4400+ (toledo) + dual core optimizer (с ним быстрей бегает Company of Heroes).
Сравнение представляет переход с 4400+ на E6600
TES4Oblivion - прибавилось 1-2 кадра в секунду.
Company of Heroes - производительность упала почему то на 1-5 фпс на больших картах. Хотя в траблшутинге так и написано про проблемы с 965 и 975 - ом чипсетом. Да кстати, при заставках идет лого нвидиа а в ридми идет 2-3 страницы печатного текста о проблемах на видяхах 7800 и 7900....странно... Кстати релик не подвел. Игрушка лично мне очень понравилась. Давно не играл в такие стратегии. А про графику я вообще молчу.
Il-2 показал сильный прирост. Но только при высоких разрешениях. До 25 нету но 10% я бы дал.
Больше ни во что пока не играю и сказать точно не могу.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6