Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
piccola писал(а):
короч понятно все с тобой..
Да, я откровенно и бесстыже обожаю танки, а не САУ.
Енти гусеничные сундуки с пушкой для игры придумали спецом любителям кустиков. Давно уж сказано, что ВоТ не имеет ничего общего с реальностью, реальным танкостроением и историей применения. Ни в одной армии мира никогда не было такого соотношения САУ и танков.
Последний раз редактировалось Angalap 09.02.2014 14:54, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Angalap писал(а):
Да и не такое видано. Танков 3-4, а САУ - 11 на команду (на 8-10 ур.) Это уже не мир танков, а мир САУ, как справедливо в ветке кто-то из камрадов на днях заметил (прошу прощения - не помню, кто именно). Многим из-за этого неохота больше танк брать, берут САУ, а то и вовсе бросают гамить. Не всякому охота торчать в кустах по 15 минут в ожидании засвета, чтобы 3-4 раза пальнуть за игру. В игру ведь изначально пришли любители потанковать, а не унылые любители понежиться в кустиках
Это прям пост из прошлого. 1 в 1. Год назад также говорили. Только было ворлд ов артс. Напоминаю вайнерам арту занерфили, все были довольны. Что случилось теперь? Горят пуканы? Опять вайн. Прямите руки. Убрав пт вас начнут угнетать другие танки. И дело не в типе танка... А в кустах и на тяжике и на ст, кому нужно, сидит вполне комфортно. Так же и норм пт-воды часто на передовой. А часто и нет смысла с толпой оленьего мяса ололо в первых рядах делать, а лучше поодаль пострелять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Angalap писал(а):
Да, я откровенно и бесстыже обожаю танки, а не САУ.
Енти гусеничные сундуки с пушкой для игры придумали спецом любителям кустиков. Давно уж сказано, что ВоТ не имеет ничего общего с реальностью, реальным танкостроением и историей применения. Ни в одной армии мира никогда не было такого соотношения САУ и танков.
Сегодня "случайно", на СУ-152, фугасами из "шайтанки" - "ушатал" E-75 (правда на пару с артой) А как он на меня красиво пёр!
А как потом истошно выл! " - миртанковопаскудился! артузапретить! птсау-понерфить и запретить!" " - немагу большетакиграть"
+++
\ #77 \
Больше всего, как я понял, его раздраконила наша разница в уровнях И (кажется) ему несколько боев подряд ПТ - стул "поджигали" ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
Lex001 писал(а):
Сегодня "случайно", на СУ-152, фугасами из "шайтанки" - "ушатал" E-75 (правда на пару с артой) А как он на меня красиво пёр!
А как потом истошно выл! " - миртанковопаскудился! артузапретить! птсау-понерфить и запретить!" " - немагу большетакиграть"
+++
\ #77 \
Больше всего, как я понял, его раздраконила наша разница в уровнях
Хм... Таких, как вы, мусью, то есть норм. артоводов, раз, два, да и обчелся. Не следует всех мерить на свой аршин. А то, что бараны любят поагриться на своего убивца - обычное дело. Ети кексы полагают, что все остальные, кроме них самих, в игре только для того, чтобы они могли потешить свое ЧСВ. Я-то своего победителя уважаю за ловкость, и не матерю в чате, ибо он - боец, а не хмырь болотный (коих презираю всей своей тонкой и нежной душой, порабощенной стальными монстрами на гусеничном ходу). Наоборот, учусь у него, и стремлюсь подражать. Но подобных ценителей теперь редко встретишь (хотя вчера вот попался такой). Немногие понимают, что это есть такой особый фан - увидеть виртуозное мастерство в бою.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Mnemonic писал(а):
..не воспроизводит файл, открывает, но экран черный.
В "видеокодек" выбери Н.264 и поставь галку на "настройки высокого качества". Еще задай четкое разрешение в закладке "размер видео" и в звуке АСС, 192 кбит/с и 44100. В общем покопайся в этих настройках, должно помочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
Феникс писал(а):
В "видеокодек" выбери Н.264 и поставь галку на "настройки высокого качества". Еще задай четкое разрешение в закладке "размер видео" и в звуке АСС, 192 кбит/с и 44100. В общем покопайся в этих настройках, должно помочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Снес сегодня танки, пока нет желания дальше играть в эту хрень. Посмотрим что картоха в 9.0 сделает, до этого патча смысла играть не вижу, окончательно выбесили меня World Of ПТ и криво работающая маскировка, которую ИМХО надо полностью перерабатывать, то что ПТ со 150+мм стволом не светится после выстрела с 400м ИМХО бред сивой кобылы. А кустодротный геймплей мне не интересен.
Всё таки без ВБРа игра была не интересна. Сильные игроки не давали бы ракам взять опыт и дамаг. А так набрал за неделю 80% побед, теперь неделя 30%. Убедился ещё раз на примере: Малиновка, я на тортилле. Сливаются товарищи шустро. Враги сзади фоч, спереди Е-50. Фочу не могу пробить дальномер - рикошеты. Разворачиваюсь на Е-50 и слышу:"Танк уничтожен". После этого звук попадания и вспышка. А вообще правильно - иначе все плохие игроки давно бы забросили игру. По этому, когда в предыдущем бою моя тортилла с 2-х выстрелов завалила Об-268 в лоб, не закрыл игру и не запустил Сталкера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
grigoshaон у меня в ручном режиме только 4,7 гигов записывает и отключает запись автоматически. То есть если писать бой в высоком качестве без перемотки, то запись обрывается примерно на 12 минуте. И та прога выше которая почему не конвертит непонятно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6