Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Решил завязать с игрой. Какой то я нервный с ней стал, немного. Да и фана, уже, не так много, механицизм появился. Второй день ещё эти лавинообразные сливы. За минуту по 8 союзников уходит. Вообщем, начало боя, еду на Вафле топится. Результат боя... #77 Сейчас потоплю все свои 13 топов на прощанье, распущу экипаж. Наверное, вернусь в какой-нибудь шутер. Батлу там или КОД какой-то выходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
New_World_Order Шо раки достали..стата не растет...А помнишь ты сливал как рак? Ну ты это...заходи.. если че. ____________ з.ы. А так то да, рандом по большей части неинтересный, скучный. Большинство играют как на питэ - кустодрочат, дажку настреливают с одного укромного места. Тупые олени играют на 10 лвл как на 6. Стотизм процветает. Прорашить редко с кем получается, адекватов мало. А сами при этом про арту чушь несут, дегенераты. Я даж рад что арты много стало - посветить есть кому Седня посливал стату, совзводный тож любитель медленного геймплея. Старался подстроится , но бесполезно, сливался как рак. А играя сало у меня пп больше получается. Но повезло взять долгожданного мастера на 140
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Я щас на Т92 гоняю, норм идёт. Это примерно так происходит... "Ребят, достали однокнопочные в каждом бою, да?" "Во имя бабки Джова плиии!!11" Ставлю эксперимент, что будет если самоуничтожаться с начала боя. И винрэйт нифига не 50% как нам поют. Боёв 100 уже так откатал на разной технике, винрэйт 30%. Вообще, короче, ребята не тащат. Не редко в чат ещё пишут, давай мол тащи, арта сводись. Один раз написали:"Арту сможешь забрать?" Я: "Да, определённо". И потом бабах. И маты в мою сторону. "Т92 сууукааа"
И чё то не банят совсем, думал сразу забанят. Прошу даже чтобы жалобы отправили, нету бана. Воюю и воюю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Доброе утро выдалось 6 из 7. Лепота. Выкатил ИС-6 - один раз попал и ангар, я супермегарак Надо привыкать к агрегату, УВН слабоват, холмики не для него совершенно, даже кове-5 и тот лучше закидывает в таких условиях...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
А мне видать повезло вчера, 60% винрейт, правда последние бои на м46 дались особенно жестоко, на ис6 выигрываю, на нем проигрываю. Не стал искушать судьбу и ждать пока опуститься меньше 54% на нем. 6k опыта перевел и взял м48.
ForestIF писал(а):
холмики не для него совершенно
От слова совсем. Более того, холмики это его кончина А вот что радует, так это как пуха поднимается. На рудниках можно спокойно расстреливать балкон. Там часто подваливают какие-нить т71 и иже с ними и пакостят в спину
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
New_World_Order писал(а):
Один раз написали:"Арту сможешь забрать?" Я: "Да, определённо". И потом бабах. И маты в мою сторону. "Т92 сууукааа"
Дима правильный артовод ))
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
denisis писал(а):
Любая мышь настраивается так - на самой мышке включаете режим с максимальным DPI (если есть выбор конечно), далее в самой винде вырубаете в настройках мыши акселерацию - это ненужное самоускорение, и после всего этого уже в самй игре ползунком настраиваете комфортную чувствительность, например для меня комфортно чтобы можно было повернутся назад(180гр) не отрывая руки с мышкой от коврика но при этом разворот был бы не слишком резкий
Спасибо. Учту
Добавлено спустя 41 секунду: А рачок Баш, ксати не так делал, он среднюю чувствительность включил и все.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Grom_adа и 20fps интересные люди. Еще пол года назад оба были ракамакафоунами, но 20фпс вдруг стал играть аки Страйк, а ВРН "только лишь не как все".. интересно, чем это объяснить? Мне кажется это вмешание Господа, не иначе..
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Вчера был бой. В самом начале т92 пишет "у нас арта дно" (по одной арте в командах). Начало боя, бабах - нет Лео Пта, потом бабах, нет лоры40. Те уже начали писать "прекращай" . Жалко бой, у нас все в город поперлись и слились а мы по 3к даги настреляли и были расстреляны вражескими ПиТэ. Кстати меня Вальнул Ягтигр из клана WG- чего-то там. Говорят разрабы играли. СкатЫ
Разблокирован
20fps писал(а):
намного,правда на бате не так удобно как на других ст,заходишь на вотриплейс,там реплеев куча моих )
Ясно.
Кстати, заметьте, что простые смертные выбившиеся в фиолеты всегда намного охотнее рассказывают о механике игры и хитростях, чем люди, которые родились уже с даром нагиба в танки как Баш, например.
Я честно признаюсь, что не могу в режимы. Так как долго посвящал время изучению меаники нагиба стандартных карт.
Так что если что, отныне я твой подаван в режимах, БРАТ!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
BioFrog писал(а):
Да кто как (и за что) играет, это мы уже выяснили. По мне так красивая командная игра намного лучше чем соло.Это как секс: можно и с девушкой, а можно и самому. Итог одинаковый, а ощущения разные.
ну ты сравнил. Ясен пень. Но салой дейтсвительно фиолетить можно намного визже. Баш и 20ФПС уже который месяц это демонстрируют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
BioFrog писал(а):
6k опыта перевел и взял м48.
Годный аппарат с хорошим экипажем. Самое смешное, что когда я плотненько на нем сидел - я из боя по 2-3к натанкованного вывозил Жаль, конечно, что скорость у него не 55 кмч...А так всё у него хорошо, и сарайность не особо мешает Прокачал 100% маски - и ты не хуже остальных катаешься. Ну, и конечно же, голдовая маскировочная покраска. По личным впечатлениям она гораздо больше дает, нежели неголдовая, к маскировке. Хотя, возможно, эффект плацебо...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Последний раз редактировалось cypher1999 29.10.2014 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4