Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   OM.Stream   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8945 • Страница 326 из 448<  1 ... 323  324  325  326  327  328  329 ... 448  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 28
Ну за дерьмо от ТТ я и тысячи не дам. ;)

Партнер

Member
зря - никаких упреков тут дать не могу...
разве что вот помпа накрылась - но 2 года верой и правдой))))

Добавлено спустя 53 секунды:
посчитаем сборку от люьой другой фирмы - водоблок 2 радиатора шланги штуцера помпа контейнер...
сикоко выходит?

Member
Меньше 10 тысяч выходит. ;)

Member
angyannn
Видно какой ты знаток в плане сво от тт. Я когда взял себе корпус тт армор со встроенной водянкой (еще тогда не особо соображал в системах охлаждения), почти такие же комплекты они отдельно продавали, так через полгода мне надоел этот гул помпы, я потом продал этот комплект и купил себе воздушный кулер и был доволен.
П.с. на 3,8 герцах у меня вода нагревалась в контуре только с одним процем. Проц тогда тот же ку6600 был, правда мать была асус п5к.
И еще раз повторюсь, что если я буду брать воду, то только хорошую, но пока меня и так воздух устраивает. Так, что не пытайтесь меня переубедить на сво, я буду стоять на своем. Да и через 1,5 года на 3 года я в Томск на учебу уезжаю, смысл брать сво практически равен нулю.

Member
тебе просто не повезло с помпой - моя не шумела...точнее сначала она шумела и очень сильно - я просто не догадался залить контейнер до краев - и помпа визжала забирая воздух с водой.

по поводу "вода нагревалась в контуре" - а поконкретней?
у меня в контуре тоже сейчас 55 - рукой чувтсву - нагрета - но это черт побери нормлаьное состояние.
тем более какой там у тебя встроенный контур был?
в моем термалтейке был один одиночный радиатор на одном 12 сантиметровом вентиляторе - и другоей сдвоенный - такой контур и сейчас справяется и с видюхой и с процем..

пысы - ну и никто и не пытается никому навязать водянку.

если не сильно разгонять, если нет никакого желания работать ручками - возиться с шлангами, рисковать проливом жидкости - то конечно воздушка во сто крат и проще и удобней
тут никто и не спорит

Member
angyannn
Именно гул, передаваемый на корпус, при том, что я ставил вибропоглащающий материал. У меня тогда градусника не было, чтобы мерить, но она теплая для руки была весной-то, а радиатор был 2x120. Желание есть поставить, но нет средств и времени, когда на носу сессия.

Куратор темы
Моему ньюджету уже вроде 4 года. Работает 24\7, были перерывы в сумме наверное на месяц :)
Наверно уже свой ресурс выработала...

Member
Redir писал(а):
Единственное, что поменяю так это кулер, потому что есть уже более производительные и мой отстает от них, а брать буду Noctua NH-D14.

пора бы и процессор поменять, есть более производительные ;)

Member
ну "гул" вибрации передаваемой через корпус по любому тише гула ревущей на полуторатысячных оборотах воздшки пытающейся обдуть разогнанный до 3,8 камень - тут факт думаю очевидный
опять же - вибрация - это минус помпы - хорошая помпа вибрировать вообще не должна..

вот кстати сейчас с примочила - помпа вибрирует
а моя прошлая от ТТ совершенно не вибрировала - потому как стояла мало того что на своих ножках - так я еще и поролоновую подкладку ложил - она реально была бесшумная! - совершнно!

Member
у тебя так то помпа свифтеч, заметь там есть регулятор скорости вращения крыльчатки.
У меня такая же только без регулятора, всё ок, никаких вибраций.

Member
FpL писал(а):
у тебя так то помпа свифтеч, заметь там есть регулятор скорости вращения крыльчатки.
У меня такая же только без регулятора, всё ок, никаких вибраций.

ну запарился - помню только название сайта где выбирали)))

регулятор есть - сначала был на максимум - сейчас на середине

просто он намного мощнее дажже на минимуме чем мой ТТшный - потому и рвет все)))
да я и не парюс - этот гул еле еле слышимый.
а вибрация все равно есть - тут уж никак - центробежную силу отменить нельзя))))

Member
OM.Stream писал(а):
Моему ньюджету уже вроде 4 года. Работает 24\7

Да. Я у себя потом импеллер приклею к ротору, тоже поработает. Дума.
Хотя лежит породистая китайская с керамическим валом. Клон ехеима 1048.
2 года лежит уже. :tooth:
На ней написано 5 лет работы в морской воде.
Значит в тосоле она 20 проработает.

Member
FpL
Мне хватает. Да и от своих старших собратьев отстает он не сильно. А тебе бы не мешало мать поменять для проца-то такого :tooth:
angyannn
Не полторы, а девятьсот при 3600 герцах на повседневку и температуре в играх не более 60 гр. А если так говорить, что полторы, то это только когда тестировал на стабильность, при том что проц прогревался до 80 гр. Да и помпа у тебя наверное хорошая попалась, что не вибрировала, версии у них же разные бывают, у меня, например была на 500л/ч.

Member
Redir писал(а):
А тебе бы не мешало мать поменять для проца-то такого

у меня давно уже корка седьмой :tooth:
и мать самая что не есть крутая для 755 ;) так же стабильно 4000ггц
9550 давно в другом компе вялится вместе с 465 ;)

Member
Фото: 17
ТТ-овский радик надо всяко выносить из корпуса(желательно)
У меня в корпусе показывает примерно одинаковый результат с ифх-14......снаружи ихф-у делать некуй.....10 гр минимум выигрыш. И это на радике с 1*120......добавив 4*140 от промышленного холодильника он в хлам укапывает водичку из основного системника. Помпа вапще пох какая....главное чтоб тихая была....тут тт с её вибрацией худо.
Ватеры и радики играют всю роль....никак не помпа....системе реально насрать какой у неё расход жидкости.
На 60л/час и киловатная система не перегреется.

Member
FpL
Дак обнови профиль, не вводи людей в заблуждение.

Member
поправил, что изменилось? :tooth:

Member
Фото: 17
В последнее время всё чаще смотрю на DDC,но говорят что они шум высокочастотный вносят....мож версии послабее не шумные? В них лично подкупает апсалютная компактность...как пачка гандонов)))))

Member
FpL
Молодца, новичком стал снова :tooth:
Алексей.М
Главное не размер :tooth:

Member
пачку гандонов очень легко спрятать в очень большом корпусе :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8945 • Страница 326 из 448<  1 ... 323  324  325  326  327  328  329 ... 448  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа