Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
Денис Александрович писал(а):
GR Кришна шепчет на ухо не переплачивать
ну это да.
я вот себе заказал Р5В-Е и конуру...сейчас поеду забирать 2 гига OCZ Platinum Edition XTC...а ведь обещал сам себе апгрейд не делать...хватило себя где-то на 1-1,5 года всего...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
GR Откажись, как я, играть в игры - и апгрейда никакого не надо... 1700+ Атлон, гиг оперативы и 9700про, купленные чёрт знает сколько времени назад, - больше ничо и не надо...
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
А тут как раз hl2 ep2 вышел. Вещь...
Понимаешь... Вот не прёт... Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд Muad_dib ХД фильмы - пока я их у тебя не посмотрю и не протащусь - не прочувствую... А ты всё не зовёшь и не зовёшь...
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: г.Горький,СССР
Muad_dib писал(а):
Фильмы смотрят все.
Не-а не все Я например не смотрю практически А уж HD видео дай бог процентов 5 смотрят,а большинство вообще даже и не знают что это такое....Будьте ближе к народу вообще,народ только-только от VHS отошёл,а вы о каком-то там HDV И вообще если серьёзноДенис Александрович прав 100% ,такого конфига
Цитата:
1700+ Атлон, гиг оперативы и 9700про
для обычных домашних задач за глаза сейчас хватит Я уж скольким знакомым это объяснил,а то им дети по ушам наездят:Папа,папа,мне надо комп для учёбы,нас в школе заставляют....но только чтоб видео было 8800GTS
_________________ "Господа,.."-это обращение лакеев и холопов к своим хозяевам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Н. Новгород
Денис Александрович писал(а):
Понимаешь... Вот не прёт...
Ты просто не пробовал (хз к лучшему это или к худшему). Я тоже редко сажусь смотреть фильмы, но когда посмотрю какой-нить хороший - ни капли не жалею. Добавлено спустя 1 час, 5 минут, 9 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Сделал апгрейд(со 2 конфига на 0 из профиля) лишь потому, что у меня (на 2 конфиге из профиля) не шли HD фильмы, хотя у меня всего лишь ~5 таких фильмов)). И у меня есть 1 комп из профиля, на котором все фильмы шли нормально, но он был постоянно занят младшим братом, который постоянно рубится в Линейку, и его бесполезно оттаскивать от компа.
Так для статистики Medal of Honor Airborne поиграл 10-15 мин удалил, HL2ёп2 5 мин удалил(вообще весь ХЛ2 с дополнениями гадость редкосная, а ведь когда то был такие чудесные игры ХЛ1 и ХЛ1 Опозинг форс), БиоШок 20-30 минут(ито из-за того что что бы до самой игры добраться, надо всяких неотключаймых роликов посмотреть кучу) удалил, Stranglehold-5-10мин удалил. Что то игры какие то не интересные стали.
Теперь у меня 3 компа, хочу простенький букв ближайшее время брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: г.Горький,СССР
Цитата:
Собсно от чего ?
Не знаю от чего,я ж не медик.По-моему у всех кружится)),я у многих спрашивал кстати,просто говорят привыкают постепенно,и потом не замечают)).По крайней мере во всех динамичных играх,где вид от первого лица вроде такой эффект наблюдал,хотя в гонках вроде нет.может как-то от фпс зависит,хрен знает вобщем....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3