Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Хм-м-м-м... Ну поставил я Ручку на АКС74у... Как ни приглядывался, но судя по сугубо личным осчусчениям, ничего координально не поменялось. Даже Оружейника "включал", дабы в пару к Ручке колиматор "забубенить" для большей наглядности разницы в рекойле. Может и есть разница с "просто колиматором", но настолько для меня несущественная, что не стоит сие потери Изготовки, ибо без колиматора могу играть тока со стоком как у FAMAS и AUG, а это не совпадает с моей новой концепцией снятия FAMAS-о зависимости... У АКС74у тоже сток ничё, но поодаль с колиматором (без СС) для меня гораздо более сподручнее, нежели без оного. Так сказать по-обзорнее... Особенно по "бегущему кабану" много легче "вестИ". И вообще, я открыл для себя Баунти, всмсл колиматоры. Не только на АК(С) и Энфилде с Galil, но даже на Spectre M4. А вот ACOG, как я не старался, чё-то никак не "распробую" - громоздок...
Что касаемо АКС74у. Uber, не uber, не мне судить, но без СС АКС74у превращается в обычный ПП, с определёнными приемуществами, но и не лишённый некоторых недостатков. А вот установка скорострельности на самом деле прям-таки "преображает" this guns. Это я прочувствовал весьма определённо, "замутив" устойчивое табу, которое не отменяю несмотря на все перипетии игровой ситуации. Но, опять же утверждать, что бойцы вооружённые "скорострелом" АКС74у - априори неубиваемы, тоже не верно. Всё зависит от реакции и твёрдости руки. Энфилд тоже весьма хорош, но не как оружие ближнего боя, а "прострельное". Для меня это оружие карт Arrey, Villa, Grid. А вот карты NukeTown, Summit, Havana прям таки вопят - да где ж FAMAS или, на худой конец AUG? АК47 пока трудновато даётся. Но, думаю поиграв им подольше, смогу научиться так им играть, что опровергну крылатое высказывание О`Генри "...песок неважная замена овсу..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Самара
На стрельбу от бедра рукоятка вроде не должна влиять. Вернее, как минимум, менее заметно, чем через прицел... Сами ПП от бедра с изготовкой точные. Также G11 и питоны. У AUG ACOG тоже повышает отдачу, но очень прикольный, по-моему. Руки так и тянутся, но уже долго держусь
Member
Leff_Alexx писал(а):
А теперь попробуй с твердой рукой стрелять от бедра )) Не сказать чтобы имба, но забавно насколько точен он становится.
Хе! Я АКС74у тока с Изготовкой и использую. Как там без неё он стреляет от бедра и не пробовал, по-мойму... Оружейника тока для пробы поставил на 1-2 раунда, да и то стрелял, приемущественно "на изготовку", дабы "просечь" дифференцию с Ручкой и без. Большой разницы не узрел, равно как и у других ПП. У них в большинстве не "Ручки", а "Приклады" прикрепляются...
Ак74у у меня или с рукояткой или большой магазин, марадер, ловкость рук. Можно даже противостоять скорострелам, главное близко их не подпускать, и если вижу что летит кидаю шумовую (она быстрее кидается чем световая), а так как у меня маска про, мне она пофиг. Со скорострельностью больше 2 не убить, и то редко когда, обойма вылетает в считанные секунды. Оружейник хорошая штука, но вот иногда из-за перезарядки убивают. Если у соперника много АК74У мой набор дает им просратца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Самара
Плюсик АК74у ещё в двойных магазинах, хотя и так перезаряжается относительно быстро. Двойные ещё только у MPL. В CoD wiki пишут, что в патче 1.06 несколько урезали эффективность рукоятки...
Member
TECAK писал(а):
...если вижу что летит кидаю шумовую...
Дак и я кидаю, просто уже у многих Маски II. Прочувствовал когда на очередном Престиже её качал.
TECAK писал(а):
...Со скорострельностью больше 2 не убить, и то редко когда, обойма вылетает в считанные секунды...
Это да! Иногда даже хорошо, что пульки вылетают медленно. Очередь длинная, можно не прерывая перенести огонь на соседнего супостата и при удачном раскладе, завалить, пока перезаряжается...
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
EF писал(а):
Плюсик АК74у ещё в двойных магазинах...
Не-е-е... Я "косой". Мне для того, чтоб уверенно попасть из АКС74у или АК47, увы, обязательно нужен колиматор. Так, что как бы я не любил ЁМ или, как псевдо-вариант ЛР - "спарку" магазинов, колиматор, и только колиматор. А второй перк, в зависимости от того, АК47 (ЛР) или АКС74у (Изготовка). Пробовал АКС74у с ЛР, но от бедра слишком (ну или как вариант - непривычно) сильно "мажет".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Ivamoto оказалось, что бан аккаунта распространяется не на все игры в нём, а только на игры одного издателя (как-то так). Поэтому бывают забаненные, которые в одних играх не могут играть, а в других - пжлста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
А ккаунт банят в играх на одном движке. Я где-то тут это и читал. Т.е. если забанили допустим на КС Сорс то и на Халфе будет бан тоже. А МВ2 и БО я не уверен что на одном движке...может и ошибаюсь. В МВ2 не играл.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2