Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Apocalypse Пока не собралсяя. Компа под маршрутизатор нет, да и урегулировать надо вопросы с ТГУ. Может и понадобиться потом. Сколько занимает и что за дистрибутивы? Я названия не понял.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: RU, Тверь
Apocalypse
Apocalypse писал(а):
Да чё-то по курсачу ответ на один вопрос никак найти не могу. Пол-интернета перелазил..
Тебе-то хорошо, а у меня совсем что-то с инфой плохо. Завтра с пустыми руками пойду, надеюсь пинать не сильно будут . //==================================
Apocalypse писал(а):
МСВС
И нафига тебе токое счастье ? И ваще, что это такое?
_________________ Специалист - человек, который избегает мелких ошибок, неуклонно двигаясь к
глобальному заблуждению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Andrew ++ reloaded писал(а):
И нафига тебе токое счастье ? И ваще, что это такое?
Ещё не ставил. МСBС (Мобильная Система Вooруженных Cил) — защищенная многопользовательская многозадачная ОС. Отечественная разработка Занимает на cd 233 метра, ещё не устанавливал.
IgLowy По поводу Ubunta, у меня парочка дисков осталась. Из тех, что бесплатно высылают, только идёт долго. Один тебе могу отдать.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
Да нет, просто интересно познакомиться с тем, что у нас сертифицируется по самым высоким уровням безопасности, надёжности и всё такое... Прикольно, если в больнице такая будет стоять (всё-таки Система Вооруженных Сил). Правда если спросят, где взял, то я, пожалуй, пас Добавлено спустя 4 минуты, 59 секунд
IgLowy писал(а):
Я о таких не слыхал. И чем они лучше других?
Ну лично для меня они лучше тем, что эти у меня есть, а других нету
IgLowy писал(а):
Имхо, лучше ставить что-нибудь более распространённое. Хотя, для интереса можно переписать.
Ну надо тогда будет договориться когда именно, я могу занести.
Apocalypse писал(а):
МСBС (Мобильная Система Вooруженных Cил) — защищенная многопользовательская многозадачная ОС. Отечественная разработка
звучит неплохо, а как работает то она ??? Потестил бы и нам рассказал...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
KeV писал(а):
Лицензионная чтоль?
Это ж не коммерческий продукт...
RuS_XT писал(а):
звучит неплохо, а как работает то она ???
Что именно интересует? Графический интерфейс если и есть, то крайне убогий. Пробовать ломать снаружи - я не сисадмин и тем более не хакер. Остаётся производительность в играх под каким-нить Wine?
А у нас они еще остались, енти силы то
Иллюзия это или реальность - это ты узнаешь, когда тебе повестка из военкомата придёт Другое дело - чем вооружены наши силы. Лопатами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: ОверТверь
Всем привет!
Сам не заметил, что я на форуме уже 2 года. Как меня зацепило, прямо таки зависимость какая то Чуствую лечицца надо Хотя мне и так хорошо.
Вобщем принимаю поздравления З.Ы. RuS_XT кстати тоже скоро праздновать будет.
_________________ Не USB мне мозги! Плачет киска в коридоре, у неё большое GORE.
Последний раз редактировалось [RBL] BERSERK 07.02.2006 13:07, всего редактировалось 2 раз(а).
А у нас они еще остались, енти силы то
А как же... Вооружены и очень опасны....
Apocalypse писал(а):
рафический интерфейс если и есть, то крайне убогий
А скрин можно ?
Apocalypse писал(а):
Остаётся производительность в играх под каким-нить Wine?
Очень интересно....
[RBL] BERSERK писал(а):
Вобщем принимаю поздравления
Нус Пыздравляю раз такое дело...
[RBL] BERSERK писал(а):
З.Ы. RuS_XT кстати тоже скоро праздновать будет.
Кстати уже даже ща можно начинать праздновать, т.к. первый раз на этот форум я зашёл как раз в феврале 2003 года... И первая регистрация была в том же году... Потом регился здесь ещё раз осенью и снова забыл пароль через пару месяцев, а на мыло ничё не приходило.... И уже только после этого появился RuS_XT который вам всем хорошо известен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6