Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Или как Коля - то удаляет, то опять ставит Небольшое лирическое отступление: Лёха-Калипсол, я тут периодически посматриваю NWL ветку на офф. форуме - может, ты наконец зайдёшь к Афтерам в ТС и выяснишь свои вопросы в устной беседе? Я, например, с тем же Лунным беседовал по поводу ТК - вроде парень адекватный, то же могу про Илью сказать (Емануил который). Вот скажи честно, эта твоя цитата - "...а то в ТС как не зайдешь, все пищат-визжат..." - соответствует истине? Ты реально к ним заходил? С кем общался? Просто твой детский троллинг в этой ветке смотрится ну как-то уже совсем смешно. А главное, если бы была конкретная цель и польза от этого, а то ведь и ни того и ни другого. Надо быть как-то цивильнее, чтоли.
Добавлено спустя 27 минут 12 секунд: Интересно, у джанкинсов на страничке статус до сих пор Down:
Т.е. уже почти неделя, как профикситься не могут - то ли на сей раз действительно получше засекурили, то ли статус у джанков глючит Хотелось бы верить, что первое...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
frank030366 На счет лунного могу сказать, что ты не все его стороны знаешь. Мы с ним давно пересекались. И как и все люди он имеет и неадекватную сторону, который переходя на нее становится парнем с рассудком школьника, упертый как баран на личном мнении. Просто тебе надо застать его в этом состоянии. А на ровном месте все адекватны. На счет эмануила - парень по принципу "Вы все фекалии а я бог". В простом диалоге адекватен конечно, но когда идет что то касающееся обвинений в макросах или еще в чем то - тут уже беда
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
frank030366 Костя, ты жжошь. Лунный действительно ПРОДАВАЛ читы, подтверждение тому-его забаненый аккаунт и озвученный скайп (не хочу здесь его цитировать). Действительно лунный даже в определенный кругах известен как банальный кидала наивных юзверей на денежку. Тому есть доказательства в виде статуса на нескольких читпорталах. А разгаваривать по скайпу или ТС мне с ними о чем? Читы у них я покупать не буду, общих дел у меня с ними нет. А вот потроллить и понаблюдать как СВОЛОЧИ на крючке извиваются мне доставляет удовольствие. Что ещё?
но когда идет что то касающееся обвинений в макросах или еще в чем то - тут уже беда
А как ты сам себя ведёшь при подобных обвинениях? То, что ты в этом случае в чате обычно пишешь, я уже несколько раз наблюдал Так, что, как говорится, чего греха таить - почти каждый из нас при обвинениях в его сторону с очень большой долей вероятности уходит в агр, особенно, если обвиняют в том, чего ты не делал. Что же касается "вы все фекалии, я бог" - ну не знаю, у меня как раз таки с ним были именно небольшие прения по поводу предложенной мною новой редакции ТК, так вот после моих аргументов он согласился, что не принял во внимание ряд нюансов и признал мою правоту. Если бы он вёл себя, как ты описываешь, то упёрся бы, как баран и не стал бы продолжать обсуждение. Так что - как видишь, впечатления почему-то имеют свойство различаться.
frank030366 писал(а):
Интересно, у джанкинсов на страничке статус до сих пор Down:
Костя... А какой еще статус может быть у чита, исходники которого в свободном доступе? Теперь уже каждый за себя, бери, модифицируй сам и делай статус ундетектед. Персонально для себя можешь что-нибуть сделать.
А вот потроллить и понаблюдать как СВОЛОЧИ на крючке извиваются мне доставляет удовольствие.
Лёха, жжошь как раз ты. В том-то и дело, что там как раз никто не извивается и даже не пытается это делать, а вместо этого все над тобой угорают. Поэтому толку от твоих выкладок - ноль целых хрен десятых. Независимо от того, кем там является Лунный, а кем не является, он без всякого агра тебе ясно и по-человечески предложил - есть претензии, давай обсудим. А ты вместо этого продолжаешь детский и нелепый "бокс по переписке". Вот и кто по твоему в данной ситуации выглядит достойнее в той ветке с точки зрения остальных, как ты думаешь? Вот это я и имел ввиду, когда предлагал завязать.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Novvv писал(а):
Персонально для себя можешь что-нибуть сделать.
Персонально для себя я совместно с Кузей посодействовал тому, что пошла первая волна банов по читу, исходники которого мы нарыли. А чего добился ты своим боксом по переписке?
frank030366 писал(а):
Вот и кто по твоему в данной ситуации выглядит достойнее в той ветке с точки зрения остальных, как ты думаешь?
ГОстальные делятся на 2 категории. 1. Те кто понимает что я прав, но сомневаясь чуть-чуть после моих постов сомневаться ПЕРЕСТАНЕТ. 2. Ты и иже.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
frank030366 писал(а):
Персонально для себя я совместно с Кузей посодействовал тому, что пошла первая волна банов по читу
Ты переоцениваешь. Или ты действительно считаешь, что разговор или письмо некоему комъюнитимэнайгеру с вложенными исходниками ВНЕЗАПНО сделало игру чище? Мне жаль ваше потраченное время. Наверное Мыло даже не подозревало о существовании AJ, но вы там чиста глаза открыли... Жаль. п.с я ничего не добиваюсь. Мне просто нравится троллить читера, который внезапно возомнил себя оплотом честной игры. Тоесть чувак всегда нарушал ПРАВИЛА, а тут вдруг стал самым ярым поборником правил. Как Коммунист в церкви прямо
_________________ "Ты свои КЦ им не показывай.. "
Последний раз редактировалось Novvv 18.09.2013 12:02, всего редактировалось 1 раз.
ГОстальные делятся на 2 категории. 1. Те кто понимает что я прав, но сомневаясь чуть-чуть после моих постов сомневаться ПЕРЕСТАНЕТ. 2. Ты и иже.
Возможно - вопрос лишь только в том, сколько первых и сколько вторых. И пока ты не поймёшь, что твои посты только играют на руку тем, кого ты хочешь изобличить - можешь продолжать сколько угодно, но ничего ты этим не добьёшься.
Ну... А мне жаль, что ты продолжаешь рассуждать, как астроном. Я написал про исходники не просто так - там передача шла по более прямому пути, чем ты думаешь. Так что, как я уже неоднократно повторял - не нужно что-то утверждать, если не знаешь наверняка.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Novvv писал(а):
Даже если я спасу одну заблудшую душу, мои действия уже не лишены смысла.
Если выбирать между возможностью отправить в бан пару-другую тысяч отморозков и возможностью "спасти одну заблудшую душу", которая потом мутировав, скорее всего попадёт под пункт один, я предпочитаю пункт 1. Улавливаешь разницу?
frank030366 писал(а):
там передача шла по более прямому пути, чем ты думаешь
КОСТЯ я год писал, что в ТП с вами общается БОТ, и вот только спустя ГОД до народа стало доходить... Теперь я пишу, что с кем бы вы там ни общались, решения принимаются совершенно другими людьми, и появление исходников и бан по сигнатуре-события между собой СВЯЗАННЫЕ, но никаким боком к вам не относящиеся. AJ единственный аимбот, который работал на Европе. Вот откуда ноги растут.
frank030366 писал(а):
Если выбирать между возможностью отправить в бан пару-другую тысяч отморозков и возможностью "спасти одну заблудшую душу", которая потом мутировав
Пара тысяч отморозков создадут твинки и больше никогда не будут юзать на основе палево. Игра от этого чище не станет, потому, что беспалево они юзать БУДУТ. Баны БЕССМЫСЛЕННЫ. Они лишь закаляют читора и учат его в дальнейшем избегать ошибок. А вот предупредить, не дать переступить черту, это важно.
Теперь я пишу, что с кем бы вы там ни общались, решения принимаются совершенно другими людьми, и появление исходников и бан по сигнатуре-события между собой СВЯЗАННЫЕ, но никаким боком к вам не относящиеся.
Короче, пообщайся с Кузей - он тебе даст инфу, что называется, глазами очевидца. Тогда, может и взглянешь на вещи чуть по-другому - хотя бы глазами физика, а не астронома.
Novvv писал(а):
А вот предупредить, не дать переступить черту, это важно.
Ты всё ещё веришь в доброту и коммунизм? Я плакаль Единственное, что может в данной ситуации помочь - это чувство неотвратимости наказания, всё остальное утопия.
frank030366 писал(а):
Ты всё ещё веришь в доброту и коммунизм? Я плакаль Единственное, что может в данной ситуации помочь - это чувство неотвратимости наказания, всё остальное утопия.
Да где наказание-то? Если бы игра что-то стоила, то бан был бы наказанием, а так создал твинк и гоняй с читами. Не банят-гоняй на основе. Забанили-делай другой твинк, бери другой чит и тести дальше. Всё уже БЫЛО. Костя, я на целый ГОД больше тебя в этой игре, и то, что тебе кажется откровением, для меня обычно и рутинно. Весной 12-го года была найдена и начала активно юзаться уязвимость с текстурами. Был разговор с непосредственно разработчиком, минуя всяких трониксов и намар с хеймдалами. В том числе предлагалось и готовое решение, по устранению дырки. Ну там откровенно ляп разработчика был... Как думаешь, сколько исправлялась уязвимость? Она и сейчас есть. Так с чего ты решил, что уязвимость используемую AJ с вашей подачи внезапно стали закрывать? Пойми, наобещать в ТС или СКАЙПЕ можно всё, что угодно. Но пока нет ПИСЬМЕННОГО заявления, всем к прочтению доступного, слова-пшик.
Вот честно, у меня подобный аргумент может только вызвать раздражение, но никак не убедить меня в твоей правоте. Так что не в тему. Я тебе просто хотел объяснить, что твои методы в виде детского троллинга на офф. форуме пользы в решении проблем не приносят (как мне кажется), не согласен - дело твоё, я всего лишь высказал мнение. Как говорит Коля - моя быть вопрос исчерпан, дальнейшее продолжение дискуссии в данном ключе бесполезно.
frank030366 писал(а):
Как говорит Коля - моя быть вопрос исчерпан, дальнейшее продолжение дискуссии в данном ключе бесполезно
Более скажу, низафигом и начиналось. Заметь, я ни разу не обсуждал твои посты на оф. форуме здесь в теме. Если бы мне нужна была поддержка, или я нуждался в совете (как когда-то с настройками впн и сетевушки) я бы сам здесь отписался со ссылкой.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Костя, а Лёша прав, зачем тебе оно??
По моему, для тебя Варфейс - это что то более чем просто игра для всех остальных, и обсуждать кого то и стиль общения и прочее как минимум не к лицу...
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10