Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
А еще у меня траур. Прокачивая брит ветку у меня статка умала с 55,96 до 55.49 плак плак плак (((( Ненавижу бритов ((( Теперь в статке пишет не 56% побед, а 55% Но самое страшное - вин8 упал с 1996 до 1933 !!!! ААААААА !!!! Теперь придется заново брать т62а и кв5 и набивать статочку до 2к++ вин8 и 56% побед ((( Ненавижу прокачивать говноветки (((
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
cypher1999 писал(а):
Годный аппарат с хорошим экипажем. Самое смешное, что когда я плотненько на нем сидел - я из боя по 2-3к натанкованного вывозил Жаль, конечно, что скорость у него не 55 кмч...А так всё у него хорошо, и сарайность не особо мешает Прокачал 100% маски - и ты не хуже остальных катаешься. Ну, и конечно же, голдовая маскировочная покраска. По личным впечатлениям она гораздо больше дает, нежели неголдовая, к маскировке. Хотя, возможно, эффект плацебо...
Да-да, заметил, что снаряды часто уходят в гусли с нулевым уроном. Про башенку молчу, пока никто не выцеливает, но скорость да. В общем нет никакого дизапоинта, мне нравится танчик. Теперь можно и на бачата переключаться.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
А у меня траур в просенте побед. на всех танках 10 лвл у меня выше 65 просентов, но АМХ 50 б оказался гадкой уточкой.. там ток 59
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: Я тут подумал.. в топку эту ГК.. все равно там все друг с другом шушукаются и тактику сливают тому, кто в предидущем бою бился и слился.. ко мне БТР посучались вчера, когда мы на песчанке слили в полуфинале феншую. Типа че как тактика у них где каво что куда оп оп жигурда.. ну я им все рассказал как надо действовать, в итоге они этот феншуй тупо рашем забрали ))
Вот и все.
А вот в абсолютке там чистый скилз и разные карты. Баремзес лаве АБСОЛЮТКУ ИГРАЕМ!!!!! и чемпионку. До 22.00 чемпионку.. после можно Абсолютку.
Самый оптимальный и приятный для всех вариант, я считаю.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
New_World_Order писал(а):
Решил завязать с игрой. Какой то я нервный с ней стал, немного. Да и фана, уже, не так много, механицизм появился. Второй день ещё эти лавинообразные сливы. За минуту по 8 союзников уходит.
Забей или перелезь на что-то другое) Или вон, европейский клиент скачай. Когда туда кидаешь в начале боя
"For Stalin! Death to the fascists!"
Чат просто взрывается. Ничего не понятно, только всякие факи временами узнаются. Зато много, обильно и весело ))
Member
basta_vokin писал(а):
А у меня траур в просенте побед. на всех танках 10 лвл у меня выше 65 просентов, но АМХ 50 б оказался гадкой уточкой.. там ток 59
Никогда не понимал, как в солорандоме можно набить 60+% побед...
basta_vokin писал(а):
А вот в абсолютке там чистый скилз и разные карты.
В чем выражается скиллз ? Акромя побед, ессно
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
basta_vokin писал(а):
Никак, если ты не педобир канеш ))
Не ну есть люди, довольно много - вроде не педобирят - но у них 60+%. Вот честно - ну не понимаю. В рандоме жешь раки могут обосрать любой скил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Ну что братики, подходит к концу моя игра, придется искать новую имбу, я про 1000 бой на M46 Patton и пока остановлюсь. Вот думаю Е50 выкупить обратно и поднять статистику на нем.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
cypher1999 писал(а):
В чем выражается скиллз ? Акромя побед, ессно
Там божественный скил знания механики нагиба карт, тактик, выдержки, умение танкования, умени загнать противника в низины, умение принять раш, умение убежать от раша. Там очень феерично и интересно катаься ты что. особенно когда ты с кланом топ300 как шиноби киллерс выходишь против клана топ100 где все саб зеры, а у етбя 80 просент зеленых.. и ты НАГЕБАЕШЬ САБ ЗЕР!!! это просто УБЕР кайфово!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
basta_vokin писал(а):
Там божественный скил знания механики нагиба карт, тактик, выдержки, умение танкования, умени загнать противника в низины, умение принять раш, умение убежать от раша. Там очень феерично и интересно катаься ты что. особенно когда ты с кланом топ300 как шиноби киллерс выходишь против клана топ100 где все саб зеры, а у етбя 80 просент зеленых.. и ты НАГЕБАЕШЬ САБ ЗЕР!!! это просто УБЕР кайфово!
ыыы... Последние несколько боев топ-100 с чампа зырил. Где там скил я хз. Народ тупо выезжает в центр карты стенка на стенку - кто кого перестреляет ))
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
basta_vokin писал(а):
Да никак. Вон Адоч, классический соло рандомный фиолетовый нажиматор. (далеко не кустодрот) Но и у него 59 только.
Ппц....Значит таки мне всеравно есть куда стремиться. К 59 % и фигалету )))
Member
Lex001 писал(а):
Черт, на вид конечно хороша, но вот будет-ли лучше Зовие? ))
судя по отзывам на маркете - скорее всего будет...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
schg писал(а):
было бы 60+
Я для себя понял что если нет на танке 1к боёв а лучше 1.5к - 2к то процент побед можно вообще не воспринимать всерьёз, а уж общий процент побед на аккаунте такой же бред как и средняя температура по больнице.
Вот слегка идиотский пример: есть арта с донным %побед слитых в нубокланах на ГК и есть лт тоже донный %побед ибо вообще в бою не решает, и вот этот человек покупает себе ТТ и выходит в рандом и его начинают оценивать по сумарному % побед арта+лт, считая что так можно оценить то как он сейчас сыграет на ТТ, плеать это же конченый бред.
У меня в стате один единственный танк только который имеет чуть более 1к боёв это Т34, у остальных порой вообще неадекватные показатели, например: на одной бритПТ почти 60% а на следующей бритПТ в ветке предоставляющей абсолютно такой же геймплей для игрока около 40% - ну и как тут можно всерьёз относится к проценту побед ?
Последний раз редактировалось denisis 29.10.2014 12:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
denisis писал(а):
Я для себя понял что если нет на танке 1к боёв а лучше 1.5к - 2к то процент побед можно вообще не воспринимать всерьёз, а уж общий процент побед на аккаунте такой же бред как и средняя температура по больнице.
Вчера остался один на один против "зеленого" м103 (я на 8.8) Наш фиолет из взвода, который слился чуть не в начале боя с 0 фрагов пишет в общий чат "он рак, в квадрате таком-то - забирай" Тот и выкатил, как на параде, прямо в лоб торчащей над холмом будки 8.8, настучав мне по лбу на очередную "стальную стену", подарив 4-й фраг и победу нашей команде (все в дом, все в дом )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6