Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
Uri ibn Asso писал(а):
Чего там Кирилл хочет по части рекламы?
Какого-то важного спонсора порекламировать, видимо, если я ещё чего-то в этой жизни понимаю. Делать рубрику в нашем эфире и упоминать в ней о своём спонсоре.
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Ulan-Ude
Yogurt_kizika
Yogurt_kizika писал(а):
Я в предвкушении фразы типа:"Съездил щас в обед домой... борща похлебать"Ан нет! Не такие они- настоящие оверклокеры!
Эт точно
Yogurt_kizika писал(а):
Что такое север и камень?
СЕВЕР - северный мост материнской платы, чипсет. e.g. "материнская плата Gigabyte GA-965P-DS3 основана на чипсете i965P"
КАМЕНЬ - процессор, ядро процессора (зависит от контекста).
Member
Uri ibn Asso писал(а):
чипсет.
А я верно соображаю(вспоминая объяснения старших товарищей ), что чипсетов может быть два, и они в каком-то роде, маленькие "процессоры"(заранее извиняюсь за свои чайниковские вопросы )
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Последний раз редактировалось Yogurt_kizika 15.11.2006 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
fr@me писал(а):
Всего 4522
ччет сомневаюсь на счет WR... А так 1 место в СПИ среди аллендейлов может быть.
fr@me писал(а):
Нам нужна 2я фреонка.
Ахренеть! Еще по 600 р.?!
Yogurt_kizika в дополнение к Uri ibn Asso. Северный мост - чипсет (микросхема). Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд
fr@me писал(а):
Ты 1й в списке
Блин. Я 13-й что ли? Давайте построим список по АЛФАВИТУ!!! Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды Yogurt_kizika ага, правильно. Если конечно не подразумевать под "процессором" системный блок.
Member
BRIDERUri ibn Asso главное, мальчики, это дружба... Та самая, изображение которой Саша прислал на одну из недавних страниц.... а то вы так всё мне объясняя, ещё поссоритесь, не дай Бог, а мне отвечать потом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Uri ibn Asso а, черт, не заметил.
п.с. Хотел бы немного рассказать про вольтмод 7300ГТ Соник.
В общем на память понятно - карндашом 2,35В без прблем, как-то даже 2,45 получилось. А на ГПУ - это было что-то!
На плате уже стоял припаянный хирургом илди фреймом переменник, вроде цивильный многооборотный такой на 20 КОм. Крутишь - красота. Но блин когда доходишь до 1,7 В - дальше песец. Вроде чтоб добраться до 1,7 В - нужно много оборотов сделать, а хочешь допустим 1,75В - полоборота прокрутил - 2,05 В!!!
1/2, 1/3, 1/4, 1/5 оборота дают по 0,4В!! Так и сжечь можно ГПУ (вспоминал лето хируга когда видел 2,1В.по ГПУ). В общем, чтоб получить 1,75-1,8В приходилось крутить резистор минут 15.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
BRIDER писал(а):
Блин. Я 13-й что ли?
ага, еще и в пятницу ....
Yogurt_kizika писал(а):
что чипсетов может быть два
может быть два, а может и один
Yogurt_kizika писал(а):
и они в каком-то роде, маленькие "процессоры"
можно и так сказать... Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды Я тут узнал что у меня мама должна в пятницу приехать, так что сразу предупреждаю что на сборе буду не долго ....
Member
Uri ibn Asso в таком случае, Хирург - верховный жрец, а Фрейм - любимец богов(это я о его мировых рекордах) Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
LexHard писал(а):
Просто мама плохо обо мне подумает если я поздно приду,
Хочется задать сакраментальный вопрос: сколько же тебе, товарищ, лет Добавлено спустя 1 минуту
Uri ibn Asso писал(а):
chat.baika10vers.ru
Почему бы и нет! Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды если сейчас никто не ответит, меня опять обвинят в непомерно больших постах (смайлик нравится) Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд Ухожу на неопределённое время... Разрешаю подробнее поговорить о компах и разгоне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3