=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Небольшое отступление!
Ребят,дабы в следующий раз не было обид и т.д. Если в чате будут не приличные высказывания насчет того,что те кто играет за рекона-"редиски". Я буду кикать и банить,без обид.
Само наше сообщество создавалось именно для того,чтобы играть для фана и всё ради фана. Так какого простите хрена,я должен играть только определенным классом,дабы не прослыть кемпером и задротом? Играть надо ради удовольствия и чтобы не было лишних напряг. А если что-то напрягает-то в топку такую игру.
Это моё мнение лично.
Просто не первый раз замечаю наезды на реконов и т.д. Каждый играет как он хочет и получает от этого удовольствие. Давайте не будем друг другу его обламывать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
samlee писал(а):
и ещё , я бы все-таки добавил no kg з----и вчера
это снайперка такая.....у енга
Добавлено спустя 6 часов 2 минуты 25 секунд: накопилось...... из серии из наблюдений..... бывает заходишь поиграть....в списке друзей видно, что "оверы" играют.......только играют почему то не на нашем серваке.... я конечо понимаю это сложно заходить туда когда там нету никого и часами бегать для привлечения еще людей.....скушно это...но у меня почему то получается......или ни кого не устраивает поднимать авторитет сервера что бы там 24/7 были люди и дальейшем расшириться на 36 слотов???
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Damage Inc
REX9895 писал(а):
только играют почему то не на нашем серваке
отвечу за себя очень часто не могу зайти на сервак ни через поиск, ни через френдлист, ни через любимые серверы раз 10 попробую, плюну и иду на другой сервак
_________________ Fuck it all and no regrets I hit the lights on these dark sets I need a voice to let myself To let myself go free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Олега - было такое ...причем в сервере игры показывало, что там рубятся 9/16 тел....хотя в адмике вижу что там 0/0...помогает выйти полостью из игры и заново зайти....
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Добавлено спустя 6 часов 2 минуты 25 секунд: накопилось...... из серии из наблюдений..... бывает заходишь поиграть....в списке друзей видно, что "оверы" играют.......только играют почему то не на нашем серваке.... я конечо понимаю это сложно заходить туда когда там нету никого и часами бегать для привлечения еще людей.....скушно это...но у меня почему то получается......или ни кого не устраивает поднимать авторитет сервера что бы там 24/7 были люди и дальейшем расшириться на 36 слотов???
Отвечу за себя всегда стараюсь заходить на оверский сервак даже если там пусто. А насчет расширения мне кажется 32 человека это будет жесткое мясо а 24 было бы самое то имхо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2005 Откуда: ни возьмись
я тоже вчера подключицо немог : конекшон ту зэ гейм сервер хаз бин лост ... бла бла бла . помог только ребут, странная хрень Хотя на другие сервера подключался без проблем
_________________ С презреньем на зверей смотреть не надо,что будто бы они не знают слов, Сбиваются и люди часто в стадо,в котором бродит множество ослов. Э. Севрус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
Если кого рекон или КГ бесит - то надо написать no recon, no kg. В данный момент на серваке написано no camping, no baserape - может хоть это будем соблюдать? Только что svirry и sirex устроили натуральный spawnkilling, да и бмд кто-то с базы угнал Притормаживания уже начинают доставать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5