#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: ТЮмень 72
Анугмыч писал(а):
20 девушек в группе - что дарить?!
Купи торт большой один на всех (ну или 2..3..4 %-) ) ну и открыточки с поздравлениями, по-моему достаточно
Кто посоветует, какую память взять 2х2048? чтоб 1066Мгц 4-4-4-12 держала? Такая есть вообще в природе, а то меня что-то мой KingMAX не радует (( при 1.8В завелась на 1000 Мгц 5-5-5-16, дальше не хочет( частоту вроде еще есть.. мгц 100 может быть, по таймингам вообще кошмар! хоть 2,3 на нее подовай, даже 800 Мгц при 4-4-4... не хочет((
_________________ Исполнись решимости и действуй! (с) Хагакурэ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Новый Уренгой
Добрый Утро .
Собрал только что систему Q6600(+8пин питание к матери)+TT BT+ Gigabite Ga-p35-ds4+8800GTS(Leadtek)(+6 пин питание )+600W Thermaltake Toughpower W0103RE +22 " АСУС!
Только поставил XP+дрова Нвидиа, так выелз отчет об ошибки(http://slil.ru/25537488) что питания для видео не хватает . но я и к видушки 6 пин питание подключил(отключал доп.питание , система не стартует, ПИСК..) ... что делать , может мать режит ????? б.п поидее и 500в хватит !!!
п.с Замерил напряжения на доп. питание(при рабочей системе ) каждая пара по 12 в ..... что кто может сказать ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Тюмень Фото: 2
sacredx а проверял эту видюху у кого нибудь из знакомых или там где купил,или сдругимблоком питания, пробовал проц даунклокить до минимума?
ну еще она пишет не хватает питания ей а еще это гденибудь это отразилось(игры марки)
sasa7 ответ там же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
sacredx писал(а):
но я и к видушки 6 пин питание подключил(отключал доп.питание , система не стартует, ПИСК..)
Она всегда должна быть с поддключенным 6-pin питанием, только не путай с питанием матери.
А вообще BigD@ddy все правильно написал, возьми у кого-нибудь нормальный питальник, старые БП Thermaltake были с не лучшего качества с завышенной мощностью.
Member
usius Приветствую, надеюсь надолго в наших рядах, а то некоторые отметятся и потом их не видно, не слышно. Добавлено спустя 1 час, 21 минуту, 33 секунды 2ALL Никто не видел у нас в продаже Thermaltake Extreme Spirit II (не уверен что мой Ice Hammer IH-100NB, справится с охлаждением Х38)? Или еще что-нибудь интересное.
И какие-нибудь радаторы пассивные на южный мост.
Member
вот смотрите какой камень откопал,тестил несколько дней))
http://www.overclockers.ru/cpubase/?act ... s&id=22486 хотел 100% выжать что не как не получается,Скорее всего мать или память, с напругами просто не барзею железо еще пригодится, хотя 525 шина на простой мамке это серьезный рубеж...
с этим камнем на этой частоте+ видео 8800GTS Сток выдает 130хх попугаев в 2006 марке))
сижу морально созреваю на тесты с квадом, если получится его раздобыть)
как вообше квад стоящая вещь?
Member
FallAlex
FallAlex писал(а):
Не многовато для повседневки?
ну это на ядрах после получаса ТАТа(тесть вообше не достижимый максимум в реальных условях)), в играх около 60-63 выше не поднимается
в простое 44-46
по ядрам, хотя я скинул на 400шину и так хватает и поставил еще 2 гига оперы которая больше 400мгц идет с хрустом
Member
ale59 писал(а):
"Кулер для северного моста Ice Hammer IH-405NB (медь, тепловые трубки, Retail)" - Арсенал.
Судя по высоте он не уживется с тайфуном (но это я сужу по расположению на сегодняшней материнке). Вот думаю может все таки мой Ice Hammer IH-100NB справится.
ale59 писал(а):
Могу тебе подарить для южника такой.
Продать, но не подарить)))
BigD@ddy А как же набивший аскомину FSB Stripe?
Member
FallAlex писал(а):
А как же набивший аскомину FSB Stripe?
это про падение производительности? то да присутствует но не особо критично на частоте шины гдето 420 снова наблюдается рост показателей
в общем итог этого проца,который я бы оставил 3500мгц при 1,35(жаль отдавать придется), тоесть практически без поднтия напряжения тепма в играх около 50, в ТАТ 56-58
завтра ставлю квад
Member
BigD@ddy писал(а):
в общем итог этого проца,который я бы оставил 3500мгц при 1,35(жаль отдавать придется), тоесть практически без поднтия напряжения тепма в играх около 50, в ТАТ 56-58
Прикольно
BigD@ddy писал(а):
завтра ставлю квад
Вчера с ale59 это обсуждали, пришли к выводу что не стоит.
ale59 Х38 огромен, IH-100NB просто бы не закрыл весь чип, а вот Ice Hammer IH-405NB только только. Чтобы их совместить пришлось хитрить, прижимную рамку повернуть на 90*, но все равно она упирается в радиатор мосфетов, пришлось силу приложить, не разобрался как к IH-405NB вентилятор прицепить (гу поздно уже было), и вообще как его ориентировать, чтобы он дул в сторону соккета или вытягивал воздух через радиатор от соккета. Больше всего гемороя было с клипсами южного моста, заколебался их зажимать не выходят и все, через 40 минут мужений справился. На Х38 паста отпечаталась только на половине чипа.
У меня вот вопрос пот радиаторами мосфетов липучка, реально ли на мосфеты нанести термопласту и нужно ли оно.
P.S. Кто не в курсе я приобрел Максимус Формулу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Тюмень
FallAlex писал(а):
У меня вот вопрос пот радиаторами мосфетов липучка, реально ли на мосфеты нанести термопласту и нужно ли оно.
Народ говорит, что у этой липучки ужасная теплопроводность, при этом ее часто наносят больше, чем нужно! Для работы в номинале пойдет, но при разгоне ее желательно поменять на нормальную термопасту....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7