Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 328 из 1854<  1 ... 325  326  327  328  329  330  331 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
бан аккаунта не значит, что банятся все игры на нем. остается догадываться, нафига тогда писать "аккаунт забанен".
бан в мв2 не влияет на бо.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Advanced member
Фото: 22
Любителям пострелять зомби посвящается:
Call of the Dead Trailer - http://www.gametrailers.com/video/escal ... -of/713276 (четверка героев очень жестока).

Member
Фото: 10
Vik984 да походу придется пересмотреть свои убеждения :weep: и купить мап-пак, ради этой карты :dance:

Member
Фото: 35
Devastation писал(а):
Серега, ты сдаёшь в своей "пунктуальности". (перечитай своё сообщение выше)

was?! :shock:
Саня!
Ты хоть укажи какое сообщение и тему "отклонения". А то я ещё не проснулся... ;)

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Gaurry писал(а):
бан в мв2 не влияет на бо

вот и я об этом...
Просто не совсем корректно отписался ранее, надо было так:
ambal74 писал(а):
Ivamoto, он (http://steamcommunity.com/profiles/76561198027525654/), наверно только в MW2 забанен.

Ну на самом деле, не в MAFIA II же...

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Sancho1985
А ты чё это, мил человек моё предложение в Дружбе неделю "мариновал"? :-(
Пришлось удалить, чтоб глаза на "мозолило"...

Member
Фото: 5
ambal74
Сереж, сорри :oops: Дома редко бываю последнее время

Member
ambal74
Ivamoto, он, наверно(,) в MW2 забанен.
А ты чё это, мил человек(,) моё предложение в Дружбе неделю "мариновал"?
Серёга... Серёга...

Member
Devastation писал(а):
Серега, ты сдаёшь в своей "пунктуальности"

А-а-а-а... Ты про пунктуацию...
Хе!
Саня!
Старость - не радость! :(
Ты скажы спасибо, что я УЖЕ ( ;) ) карова и перажёк не пишу... :D
А с пунктуацией у мя ещё и в школе-то прОблемы бывали. :bandhead:
Ибо так витиевато понапишу сочинение, что штук 5-6 запятых лишка понаставлю-попропускаю. :writer:
И как результат: литература - 5, русский - 2.

Добавлено спустя 7 часов 35 минут 31 секунду:
Всё.
Своё "табу" я "растабил". Фокус не удался - факир был пьян...
Игра должна приносить удовольствие, а не утешение, мол... "Вот я какой крутой, умудряюсь успешно противостоять "быстрострелам". Мажу постоянно, половина пуль в "молоко", :bandhead: , но не сдаюсь.
Они все "кю" потому, что юзают uber-пушки, а я Д`Артаньян, ибо не такой как они!"
Эт как-то по детски глупо...
И дело не в величине "плюсика" (пресловутое к/д), а в том, что ну не нравится мне "пацанское" оружие, не слушается меня АК47, кого-то слушается, а меня нет. Чё мучаться-то...
И пусть, я в глазах "антифамасёров" упаду ниже плинтуса, мне пофиг, ибо Друзья поймут и простят. ;) :D

Advanced member
На Овер#2 новые карты включились.

Member
ambal74,я вообще не понимаю о чём спор. :beer: Играем и играем.Какая разница чем?
А вот новая зомбо-карта это да... :dance:

Advanced member
А я так привык к АК-47, что после него АУГ уже не так и хорош кажется...

Member
Вася, а я и не спорю, просто констатирую тот факт, что кАжен должОн делать то, что ему больше нравится. Ну ессна, если это не противоречит духу и букве Правил...
Хочет, как утверждают некоторые, лёгкой жизни - играет FAMAS&AUG.
Хотя многие считают, что эту лёгкую жизнь им может обеспечить АКС74у, другие Galil, третьи - АК47 и пр. пр. пр... И все правы.
Нет не так - ВСЕ!
Меня вот только, несколько напрягают персонажи, которым самим-то нравится и, ессна, получается играть тем-то или тем-то оружием и которые начинают упрекать других, что те, мол, играют не тем оружием, каким играют "реальные" пацаны. Типо, Вы попробуйте таких же результатов добиться другим, более "правильным" (на их взгляд) оружием, а не uber guns FAMAS. Этого я понять не могу, да и не хочу. Не правильно это...
Мне вот лично, с FAMAS комфортнее играть, подчёркиваю особо именно комфортнее, ибо это оружие таково, что не позволяет "списывать" свои ошибки и промахи ни на что, окромя самого себя.
Играя FAMAS пенять не на кого. Коль уж не попал, дак только потому, что ты САМ не точно (медленно) прицелился, или выбежал на супостата, занявшего удобную позицию, как на танк в штыковую...
Смотришь на повтор и всё становится ясно - сам виноват...
А вот с АК47, лично для меня (в сотый раз обращаю на это Ваше внимание, Дамы и Господа), всё не так однозначно.
Частенько приходится досадовать, чертыхаясь. И вроде прицелился неплохо, стрелять начал первым, ан нет - труп...
Подобное со мной было в MW2 с РПД. По привычке из MW, взял его и офигел! Такое впечатление, что половина пуль при стрельбе просто "растворяются" в воздухе, не долетев до супостата.
Да и AUG в MW2 этим "страдает", по-мойму...
Подытожу.
АК47 - не моё. Точка!

Добавлено спустя 54 секунды:
Hil писал(а):
А я так привык к АК-47, что после него АУГ уже не так и хорош кажется...

Вот именно, не плох, а "не так хорош"... :D

Advanced member
ambal74 писал(а):
Дамы и Господа

А среди нас уже и Дамы есть? :-)
ambal74 писал(а):
лёгкую жизнь им может обеспечить АКС74у, другие Galil, третьи - АК47 и пр. пр. пр... И все правы.

Эт точно. Счас каждые 1-2 боя меню ствол на все выше перечисленные + фамас + ауг + Г11 (правда онли на Аррей) - никакого дискомфорта я не испытываю при этом.
Единственное - это в ближнем бою скорострелы эффективнее конечно.

Junior
Vik984 писал(а):
ambal74 писал(а):
Дамы и Господа

Единственное - это в ближнем бою скорострелы эффективнее конечно.

Дык на то они и скорострелы, за то в дальнем не особо удобны, особенно со стоковым прицелом, да и патроны быстрей кончаются. Другое дело, что Блэк опсе баланс в сторону ближнего боя смещен, сильно(ИМХО)

Advanced member
ss43 писал(а):
Дык на то они и скорострелы, за то в дальнем не особо удобны

Я имел ввиду фамас и ауг в сравнении с остальными ШВ.
ss43 писал(а):
Блэк опсе баланс в сторону ближнего боя смещен, сильно

Все ничего, если б не консольный авто-нож.

Member
Фото: 1
Vik984 писал(а):
не консольный

Виталий, я, как играющий на XBOX360, уверяю, там нож совсем не такой, как на PC версии. В упор мажет. Дело не в пинге, а в том, что он там ОЧЕНЬ СИЛЬНО урезан.
Велком все покупать иксбоксы и со мной играть в БО :D

Advanced member
Ivamoto писал(а):
там нож совсем не такой, как на PC версии

Зачем они его тогда таким сотворили? Это единственное что меня бесит в этой игре. Мне в БФБК2 нож нравится - куда направил то и режет.

Member
Фото: 1
Vik984 писал(а):
Зачем они его тогда таким сотворили?

Да все просто. Чтоб продавали свои PC, покупали консоли :lol:

Member
Фото: 6
ambal74 Не буду цитировать весь пост... Но ты опять как будто не понимаешь о чем я с тобой 100 раз уже спорил... Дело не в том, что ты играешь Фамасом. Дело в том, что ты играешь ТОЛЬКО Фамасом. И вопрос не конкретно к тебе даже. Это просто все от досады, потому что заходить на сервер и слышать только стрекотание одной пушки очень уныло.
ambal74 писал(а):
Играя FAMAS пенять не на кого. Коль уж не попал, дак только потому, что ты САМ не точно (медленно) прицелился
Да, но есть один момент. Играя Фамасом ты убиваешь, даже если неточно и медленно прицелился против игрока с другой пушкой, который прицелился хорошо и точно.
Спор, конечно, не стоит таких долгих препинаний, играйте чем хотите. Слава богу есть сервера где запрещены некоторые пушки, и такие на которых народ сам использует разнообразное оружие. На них иногда можно отдохнуть и возвращаться к Фамасникам на оверы :)

Advanced member
Leff_Alexx не знаю, я с АК-47 на оверах рубаю вполне прилично, когда, конечно, не все сильные игроки дружно против меня играют. Я больше скажу, я класс с АУГ подзабросил даже, на АК получается лучше.

Member
Фото: 6
Hil Респект тебе за это. Я тоже бывает рубаю вполне прилично, хотя Фамас уже престижей 5-6 не использую ))
http://cloud.steampowered.com/ugc/54289 ... 310452072/ G11
http://cloud.steampowered.com/ugc/54289 ... 45190B16E/ Commando + арбалет. Тут Хьюи сбили, собак перестреляли сразу :(
Жаль времени сейчас особо нет играть, старые скрины показываю. Через недельку вернусь к игровому процессу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 328 из 1854<  1 ... 325  326  327  328  329  330  331 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа