Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
о_О Туман и Гром в клан записались? а когда и во сколько будет? может подтянусь - тем более на оверском сервере у меня с лагами не так все плохо как было на неофе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
dimanish пора начинать сыгрываться, а то мы с тобой если попадаем в одну игру, то в разные команды... я только с Трэвисом вместе немного побегал,а с Сусаниным вообще ниразу не получилось...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
jetcom, со мной тяжело сыграться. )) Как мухомор вчера сказал, только на тебе появлюсь сразу дохну. )) Тут надо время и ещё раз время, чтобы понять чего как. В любом случае, раз есть возможность поиграть против сильных игроков я всегда рад... Надо пользоваться таким моментом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
GwynKey писал(а):
присоединяюсь к вопросу о ТС, тока как слушатель могу быть.
Я на скока помню есть ТС Трависа, там он какой-то большой, куча комнат штук под 50, зимой одно время там то-же висел. Если не против обладатели доступа туда, (Туман, Трэвис) выложите данный по серваку, я просто не могу, самому как говориться с барского плеча выдали. От оверовского к сожалению тоже не могу выложить пароли, табу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
GwynKey Из тех ребят пересекался с Andrey1976, molecula, Machine Spirit - запомнился ток последний, т.к. работал медом с М249 (косилка еще та) заходя в тыл и выкашивая со спины, но также видимо с АКОГОМ, т.к. снимал с дистанций выше среднего(мож графика выкручена). Остальные ничем не проявились -средние. Но если они и правда тел 12 завалят будет прикольно. Grom517 Что-то стариканов маловато???????? Про режим в ЛС говорил - все равно хард или софт, предпочтение лучше по картам. Раш должен быть длинный - ОАЗИС, Вальпараисо, Пресса, Вальдез(не арика и не Атакама), а конквест обязательно с техникой - Панама, Вальдез, Атакама (Урожай и металл - великоваты). Ради разнообразия можно раш и на Войне и Перевале - мясцо знатное (имхо лучше чем конквест на Оазисе или Арике).
sanich1983 писал(а):
Без ТСки можно? Если можно то я с вами
Можно просто быть слушателем - я так и на первом турнире был, если сквад грамотно работает , то достаточно просто выполнять то что говрят, вот ток иногда сказать не сможешь где противник - тогда в чат для тимы или сквада коротко - нормально это работает . Вот ток вопрос с ТС пока открыт - где собираться то - неофф. закрыта или нет?????
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
AndrewUNP писал(а):
Из тех ребят пересекался сAndrey1976, molecula, Machine Spirit - запомнился ток последний, т.к. работал медом с М249 (косилка еще та) заходя в тыл и выкашивая со спины, но также видимо с АКОГОМ, т.к. снимал с дистанций выше среднего(мож графика выкручена). Остальные ничем не проявились -средние. Но если они и правда тел 12 завалят будет прикольно.
Я заметил что из самых-самых понторезов у них числятся товарищи из "незалежной" Был тут у нас не так давно в ветке такой же с Квадкоре 2600К, говорил что он самый крутой и ваще самый папко из всех нас Ну вы должны помнить, у него еще "наикрутейшая" сетевуха была. Обидно, что сказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
С хоботовцами договорились 8-9 июня связаться для уточнения состава и режимов/карт. Хотят играть строго софт . Давайте к этому времени тоже определимся с нашим составом и сервером где будем играть.
Member
Да уж, это старо как мир, каждый тянет одеяло на себя. Не парни с такой мотивацией хрен собирешься куда, кто хард, кто софт, Q -да, Q-нет, дык на софте неостад в раше не рулит, в топку софт, конечно дело ваше, хотите играйте, я к сожалению пас, что в принципе много от этого и не убудет. Да прибудет с Вами Сила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
GRIFUS я сейчас на pp2000 перешел, поэтому все равно, что софт, что хард. Тока иногда патронов не допросишся . Осваиваю M136, приловчился блекхок сбивать, а по боевым не попадаю. Как то 3 ракетами промахнулся, а Рекс с первой попытки сбил его. Ощутил себя нубом
Member
Susanin писал(а):
тогда строго вырубить спот.
Лучше строго вырубить тройку хоббитовцев, а там виктори обеспечена.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд: GwynKey да я честно тоже неостад убрал на верхнюю полку в запасник, бегаю только ради фана, за раунд по 10 оружий меняю, была цель 50 уровень- она достигнута, да и у второго перса скоро 50. А по личным ощущениям BCC на софте даже по убористей чем на харде (ИМХО), а енгом полюбил ХМ8У -- просто втыкает. Да и вообще последнее время просто интересно подурачиться, да и покемперить на рандоме можно, дык распробовал ГОЛ, но СВ98 ни на что не променяю.
Добавлено спустя 16 минут 25 секунд: на ixbt хоббитовцы нам все кости перемыли, мать их, но в их "колоннах" есть "товарищи" не против и на харде порубиться, а так и правда писькомеры какие-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
boomalex ты хочешь всех папок под крылышки собрать??
GwynKey писал(а):
С хоботовцами договорились 8-9 июня связаться для уточнения состава и режимов/карт. Хотят играть строго софт . Давайте к этому времени тоже определимся с нашим составом и сервером где будем играть.
Мне по шарабану, но если софт, то килкам нафиг и спот туда же, а по поводу НС-2000, то и там он тоже рулит, да и все дробаши тоже...
GRIFUS писал(а):
на ixbt хоббитовцы нам все кости перемыли, мать их, но в их "колоннах" есть "товарищи" не против и на харде порубиться, а так и правда писькомеры какие-то.
Забей!! AndrewUNP правильно сказал, что там максимум пара тройка очень приличных игроков наберётся, а остальные будут, не скажу , что плохими игроками, но и отличными не назову, но конкуренцию составят...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4