Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 328 из 985<  1 ... 325  326  327  328  329  330  331 ... 985  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
Serg999ey писал(а):
  Serg999ey

Серега, вспомни фокусы на паблике когда ты играешь против меня :oops: , абсолютно таже фигня целишься в шею и сохраняешь темп стрейфа аля "ЛЕВО-ПРАВО ЛЕВО-ПРАВО".

Яна и Макс не читаки, броня у них такая же как и у тебя, меня и всех игроков в кризе, да можно подкрутить себе броню в логе игры, но поверь им это не нужно :roll: .....и имея такой полезно-бестолковый баг как неприцельно-фокусническая стрельба можно играть в свое удовольствие, а народ пусть писает кипятком и орет что ты читак :beer:

Серега этот баг легко перестрелять... :oops: :-P

Member
REDBORODA-SV писал(а):
Не понял, а что тут нечестного?

По моему багаюз по определению быть честным не может !!! Если конечно понимать слово багаюз не просто как использование "подарков разрабов", а как потерю предусмотренного контроля над игроком со стороны как самой игры (напр. админов) так и других игроков (напр. голосование) !!!!

-|FeaRFuL_SyMMeTRy|- писал(а):
Багоюзер типа Я? Если ты типа такои крутои, то я тебя с землёй сровняю и с прицельной стрельбой.

Ты чет как-то близко к серцу воспринял мои слова! Раз считаешь, что перерос игру (а точнее обычного игрока), то зачем этим так кичиться и навязывать свой стиль игры другим как истинно верный ???? Играй с равными !!! Или вынос паблика это один из способов повышения самооценки ?????

Вы не признаете в себе плохих игроков, Вы же боги кризиса 2, а тут приходим мы и убиваем вас при помощи БАГА,какие же мы плохие)))

А кто тут говорит, что он бог кризиса ???? Я лично обычный паблик-игрок средней степени криворукости (ну почти).
Да и кто такие Вы и Мы ?????

Добавлено спустя 23 минуты 5 секунд:
Видать тоже "багоюзеры" http://prikol.bigmir.net/view/161572/

Junior
Цитата:
Видать тоже "багоюзеры" http://prikol.bigmir.net/view/161572/
:sarcastic_hand: :laugh: :rofl: Надо так в батле сделать, особенно на харде, никто более 2 мин на серве не удержится.

Junior
Хотел по базарить по поводу слияния кланов в батле
Короче говоря... в батле нам не хватает человек обоим кланам для полного набора склада сильными игроками
Хочу предложить сделать третий клан(группу) в батоллоге
Туда всех засунуть ваших и наших, но теги оставить как есть вы оверы - мы вымпелы
Наши все за, в батлу с клана NRC перешли самые адекватные и сильные, ну парочка слабых есть
есть 2 сервера тимспика ваш и наш
Можно будет собирать хотя бы 2-4 сильных отряда на сервере, как вы смотрите на это?

Junior
fulcrum писал(а):
-|FeaRFuL_SyMMeTRy|-

Ну в играх может быть. А вообще стрельба "от плеча" - это когда "стрелок заблаговременно вставляет приклад в плечо, изготавливается для стрельбы и ожидает появления цели". Бегать в таком положении как-то не очень, нет? :) В тех же играх это положение соответствует зажатой правой кнопке мыши. И передвижение в таком случае очень медленное. Можно конечно бежать, увидеть цель, изготовиться для стрельбы "от плеча", прицелиться и выстрелить, но если есть ЛЦУ - прицельно выстрелить можно быстрее, даже на бегу. Что ты и делаешь в Кризисах.

Ну с прикладом от плеча бегать можно,страйкбол тому подтверждение, но конкретно целиться в прицел и бегать влево вправо не сбивая макушку вряд ли получится у кого. С ЛЦУ же намного удобнее... Зажатая кномпка прицеливания согласен должно быть прицельнее, но игрок сомневаюсь,что сможет мататься со стороны в сторону с такои скоростью как в Кризис 2.... Я потому и играю больше в кризис варс, что там куда реальнее летят патроны и при прицльнои стрельбе через прицел, он стреляет четко, но двигается как крайне медленно,так же при стельбе лежа он стреляет еще четче, но как улитка.... Кстати я скидывал видеоролик того,как рельно выглядила бы стрельба в нанокостюме,разброс,смещение прицела при беге с ним.... Я себе такои же мод поставил, теперь выити даже с тупыми БОТАми 1 на 1 толком не могу,убивают на повал, кстати вот он http://www.youtube.com/watch?v=shZzYkpl ... re=related

Что касатеся нашей стрельбы.... Не поверите, но хедшоты у меня по статистике бывают лишь 1-3, но целюсь почти всегда в голову,а когда я бегал с колиматорным прицелом, меня тоже кикали,потому что с ним почему то хедщоты так и валят

Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:
Andreas писал(а):
REDBORODA-SV писал(а):
Не понял, а что тут нечестного?

По моему багаюз по определению быть честным не может !!! Если конечно понимать слово багаюз не просто как использование "подарков разрабов", а как потерю предусмотренного контроля над игроком со стороны как самой игры (напр. админов) так и других игроков (напр. голосование) !!!!

НУ начнем с того,что в кризис 2 к чему не возьмись все одни баги.
ТЫ же пользуешься ударом приклада!? Удар в воздух
НАверное ты использовал дробовик с глушителем? 1 выстрел и труп, учитывая что обычный кевларовый брониелет выдерживает прямое попадание и человек остается жив, а максимум это переломаные ребра
Наверное ты часто стрелял из инвиза? Чуть пинг за 80 и ты как бы пол обоимы выкладываешь будучи еще в инвизе
Бег с прицелом со стороны в сторону...Это баг был специально сделан для привлечения игроков из КОД и БАтлы

Это маленьки перечень багов помогающих играть
Если тебе что то не нравится берешь и стреляешь как я)))
Андрюха прав, хоть с трудом но например РТР 150 меня перестреливает 1 на 1

Member
А тем временем, кое где, уже трое суток подряд идет мегарезня.
Сегодня надеюсь на продолжение.

PS
Кто знает клан GoDs ?
Объясните мне, нубу, как MidAir так прыгает и бегает? Это вообще реально так играть в C2 ?

Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:
НАверное ты использовал дробовик с глушителем? 1 выстрел и труп

Хм... У MidAir как раз дробовик с глушителем.

Junior
LordValex писал(а):
А тем временем, кое где, уже трое суток подряд идет мегарезня.
Сегодня надеюсь на продолжение.

PS
Кто знает клан GoDs ?
Объясните мне, нубу, как MidAir так прыгает и бегает? Это вообще реально так играть в C2 ?

Это так кажется,что он прыгает так из за перков... Первый прыжок при полной энергии самый высокий... Скорее всего у него стоит мобильность и еще какои то перк типа Оптимизация брони, расход энергии получается малый,вот он и прыгает
Вот тебе баг например ФАНТОМ+ДРОБОВИК с ГЛУШИТЕЛЕМ + пинг больше 80 = Выстрел из инвиза не выходя из него
Ну или вариант 2, подкрученые XML фаилы в разделе GAMEDATA.PAK

PS Кстати одна из моих карт, как вам идея? http://www.youtube.com/watch?v=WlX9AKWucUs

Member
Это так кажется,что он прыгает так из за перков...

Я не совсем понял, что значит "кажется".
Мне не кажется. Я совершенно четко видел, как на Уолл-Стрите он спрыгнул вниз с автобуса, рядом с HMG, а следующим прыжком взвился в воздух, аки птица, до середины высоты колонн.
Я ни разу не видел, чтоб он стоял - регенился.
Я не уверен (пока) на 100% что это чит. Но хотелось бы в общих чертах понять, как это можно повторить.

Member
Фото: 3
PS Кстати одна из моих карт, как вам идея? http://www.youtube.com/watch?v=WlX9AKWucUs

Ну прямо Dragon Age 2 :-)
LordValex писал(а):

А видео есть? Интересно даже стало.

Member
LordValex. Надо было записать, а то интересно даж. Я видел например как запрыгивали на люстры на карте вокзал, но это не так радикально, как ты описываешь.

Кстати одна из моих карт

Напоминает Хроники Риддика (фильмы в смысле).

Member
iWi Andrew676
тут мы с Леной и Саней вчера бегали и нарвались на клан( помоему,если не путаю) CgZ,Лена поправь меня если я ошибаюсь...
так они в чате предлагали кланвар,как я понял они немцы(по чату),один злой кемпер(на всех картах)другой дробошист,а остальные как придётся...
было их сначало трое потом пришли ещё двое,так-же с ними был один с aQ(ник не запомнил)...
может ты встречал их или знаеш,может найдём да поиграем...

Последний раз редактировалось ostmann 05.12.2011 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Junior
ostmann писал(а):
iWi Andrew676
тут мы с Леной и Саней вчера бегали и нарвались на клан( помоему,если не путаю) CgZ,Лена поправь меня если я ошибаюсь...
так они в чате предлагали кланвар,как я понял они немцы(по чату),один злой кемпер(на всех картах)другой дробошист,а стальные как придётся...
было их сначало трое потом пришли ещё двое,так-же с ними был один с aQ(ник не запомнил)...
может ты встречал их или знаеш,может найдём да поиграем...

Все верно :-)

Member
Y1ROK писал(а):
А видео есть? Интересно даже стало.

Видео нету.
Придется писать, конечно.
Жаль что когда я видео пишу, у меня просадки по fps-у дикие :-(

Member
Фото: 0
LordValex писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=R5a-eHKm6jc

Member
ostmann писал(а):
тут мы с Леной и Саней вчера бегали и нарвались на клан

QuiT - ы c ними вчера играли и выиграли.
Думаю мы тоже их победим :)
С кланварами только одна засада. Из тех кто сейчас активно играет внятно свои мысли на буржуйском языке никто изложить не может :D

Добавлено спустя 18 минут 29 секунд:
rtr150 писал(а):

А экспертное мнение ?

Junior
rtr150 писал(а):
Цитата:

Это я не знаю что, бегать как кол в одно место запихали :crazy: , да еще и с дробашем, что же будет, если ему дать скар в руки? :shock:

Junior
Кстати я вспомнил один БАЖЕК, прикотором можно выпрыгивать вверх выше примерно в 1,5 раза, но обьяснить сложно, я запишу видео на него и скину сюда

Тот чел на видео 100% чит, немного добавлена скорость, быстрый удар,длинный кулак,прыгает может чуть выше остальных...Тоетсть со стороны кажется,что офигенный игрок

Member
Скоро будет мое видео игры с шотганом :)

Junior
LordValex писал(а):
Скоро будет мое видео игры с шотганом :)

Кто это?

Member
http://www.youtube.com/watch?v=odVEGyOWnTE

Перки:
Передача Энергии
Стелс-Пехота
Мобильность

Углы обзора выкручены на максимум.

PS
Я с шотганом играть не умею, но думаю, что на скорость бега, расход энергии и прыжки это не влияет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 328 из 985<  1 ... 325  326  327  328  329  330  331 ... 985  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа