Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Почитай предыдущую страницу - там всё написано. Я же от последующих постов в этой ветке предпочту воздержаться вообще, т.к. похоже, что всё меньше остаётся людей, способных адекватно воспринимать критику. Всем добра.
А че, парни, вы можете ввязаться в еще одну донатную авантюру? Я даже не играя в Варфейс, а только читая ваш форум, приобрел к фритуплей играм иммунитет.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
Kuzia-22 да, я уже в этом убедился... надо дождаться норм пинга и пощелкать головы попробовать... урона маловато через весь ангар, а так тока зажим с кспланетом... при зажиме чувствую себя полным дном, и в случае поражения не упрекнешь противника что они с доном, так как сам с ним
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: получив красный пинг, сочувствую Дюхе Злому, ибо так играть - нервы надо иметь, все тпешится лагает, ужас...
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Nomad_2 а я в варфрейме начал вот по головам стрелять, пушку соответствующую собрал, и в путь. Стреляет медленнее чем Альпина, перед каждым выстрелом надо зажимать кнопку, чтоб зарядить, а потом только жахает, кстати ещё время полёта заряда имеется, зато урон оправдывает всё это дело, на днях одному кританул 24000 дамага
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 0
rtr150 писал(а):
А че, парни, вы можете ввязаться в еще одну донатную авантюру? Я даже не играя в Варфейс, а только читая ваш форум, приобрел к фритуплей играм иммунитет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Украина
Nomad_2 писал(а):
с 4 коробки выбил ктар за что поплатился красным пингом в игре лол жду проклинаний о темной стороне
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: по факту, ктар дно, 103 лучше
Везет тебе, более 10-ти коробок на ктар и более 10-ти ас50, и нифига Как у них этот рандом пашет большая, но интересная загадка. Играю сейчас на чарли, 103 еще не открыл, увы, по этому и пытаюсь выбить
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
thefair Да ктар этот фуфло полное... толи распродажные ктары сделали убогими толи хз, раньше когда поднимал - не хуже калаша было на дальних даже... а тут на средних и то не всегда норм... толи просто психологически восприятие его в руках делает такую иллюзию... в общем кака этот ствол... разве что ты любитель зажимать то да, для тебя, по мне так крисс и то лучше...
Добавлено спустя 2 часа 16 минут 19 секунд: Когда то показал Кузе, как я управляю девайсами в руках сказав что я краб, и тогда упоминал об одной картинке... нашел я ее...
ы
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10