Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 328 из 720<  1 ... 325  326  327  328  329  330  331 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 37
Allert Знаешь, а я удивлён, что ты там вообще бываешь.. просто не замечал там твоего присутствия.

Куратор темы
CROATON Жаль мы не в Новосибирске. Затарились б x1950pro по самое небалуйся. Сто пудов. И я бы скупил все. Тож стопудов.

Member
Есть на продажу:

Материнка Gigabyte 8IPE1000-G rev3.1 S478. НОВАЯ. Цена - 800руб.

Member
А чего в сайнете делать? :)
Добавлено спустя 7 минут, 27 секунд
Сижу вот думаю, переходить ли на Asus P5B + E6300 + 2Gb ddr2-5300 или нет....в принципе комп мой устраивает но боюсь что через полгода железо совсем обесценится и будет просто висеть грузом. А тут доплатить с учетом того, что камень 4400+ я пока оставлю а вместо него поставлю 3200, составляет порядка 8к...

Member
Ребят, никто не хочет пописать новости на сий ресурс: www.modding.ru Тематика - моддинг, необычное железо.

Member
i11th писал(а):
А чего в сайнете делать? :)
Добавлено спустя 7 минут, 27 секунд
Сижу вот думаю, переходить ли на Asus P5B + E6300 + 2Gb ddr2-5300 или нет....в принципе комп мой устраивает но боюсь что через полгода железо совсем обесценится и будет просто висеть грузом. А тут доплатить с учетом того, что камень 4400+ я пока оставлю а вместо него поставлю 3200, составляет порядка 8к...

Не меняй. Конро 1.86 ОЕМ уже стоит в москве 4950руб.

Member
Allert Интересно, когда у нас такие цены будут? И будут ли вобще. Просто щас я поменяю свои мать+камень (вместо 4400+ веник3000+)+7700ку+память (2 по гигу хуникс) за 12к, а вот когда стока конро у нас будет стоить скока же будет мое железо идти...

Куратор темы
i11th Лучше меняй. 6300 будут долго еще торговать. А 939 уже неразбериха. И как известно тут очень важно удержатся не только в ценовом диапазоне а и чтобы железо не было снято с производства.
Я интересовался почем примут Х2 3800. Ну так цена 3800 с формулировкой снят с производства.
Добавлено спустя 45 секунд
Все перехожу на любимый гигабайт.

Member
Xmast Я вот тоже так думаю...Кстати, ты сам 3800+ отдаешь? У меня один знакомый интересовался.

Member
i11th писал(а):
Xmast Я вот тоже так думаю...Кстати, ты сам 3800+ отдаешь? У меня один знакомый интересовался.

И! болванку получил, уже записал. Я тебе туда скинул и винду пропатченную , и МУИ и еще кое какой полезный х64 софт. Что за фигня? почему у меня QIP не пашет?

Member
Allert писал(а):
Что за фигня? почему у меня QIP не пашет?

Хз, опять может протокол аськи поменяли, как-то раз с мирандой такое было.

Advanced member
Xmast
Цитата:
Я интересовался почем примут Х2 3800. Ну так цена 3800 с формулировкой снят с производства.

Что-то он по токой цене не появляется, а П4 все сняты уже, тем не менее в Эльфе их завались. Опять мутят
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
Allert
у меня уже пашет

Куратор темы
eastSiR писал(а):
Что-то он по токой цене не появляется, а П4 все сняты уже, тем не менее в Эльфе их завались. Опять мутят

Насколько я понимаю нынешнююю экономику эльфа, цена приема совсем не означает что он, товар, будет по этой же цене продаватся. Это конечно и раньше было. Но там было более демократично к пользователю. И случалось редко.
Вот к примеру сданная мной видюха Х850ХТ пауэр колор за 7т.р. (покупалась за 10) выставлена на продажу за 8973. И это как то не очень хорошо.
Видяха 1800ХТ 256 - предложили принять за 8т.... Т.е. И она и Х850ХТ сняты с производства и при этом гораздо более мощная 1800ХТ принимается дешевле.
Взятая на 1 день эпокс успела потерять в цене 200р. с формулировкой снята с производства... (еще придрались что разьемы аудио на матери с царапинами - я как то на них внимания не обращал - а между тем понятно что за один день я бы этих царапин не понаделал и вобще ясно что эта плата много раз б.у. по многим причинам).

i11th писал(а):
Кстати, ты сам 3800+ отдаешь? У меня один знакомый интересовался

У меня была мысль сделать нешуточный грейт, но с такой ценой приема я конечно не согласен. Такой же проц на ам2 стоит в эльфе больше 6тыщ. Если твой знакомый готов купить проц за 5000-5200, то реально могу продать. Гарантии на него еще полгода. Проц очень удачный в плане разгона. Если заниматся то с хорошей охладой и матерью можно выставлять 3Ггц. Т.е. повысить скорость на 50%. Состояние отличное. Царапин нет.

Member
ВНИМАНИЕ!!!!!

Позиция в сегодняшнем прайсе ЭЛЬФА:

Процессор S-AM2 AMD Sempron 2800+ BOX 46719,90руб.

У КОГО ТАКОЙ ПРОЦ - БЕГОМ СДАВАЙТЕ ЕГО В ЭЛЬФ!!!

На вырученные деньги купите себе новый комп, ну и мне пива поставите ;).

Advanced member
Xmast
Интересно... Хотя у меня таким образом тоже денег "воровали", чего стоит 9800 про получивший +2т.р. в прайсе и уцененная х800гт.
Кстати, а как они узнают, что железо снято с производства? Например последние Х2 3800+ в АМД намечены на начало 2008, если память не изменяет.

Получается придуман новый отъем денег, или же реально получить заслуженные мани если сдавать железо которое есть в прайсе?

Куратор темы
Allert писал(а):
46719,90руб

Даже если бы, то
Xmast писал(а):
цена приема совсем не означает что он, товар, будет по этой же цене продаватся

eastSiR Нам как пользователям все это конечно очень плохо. Значит грэйды будем делать реже. И терять больше.

eastSiR писал(а):
Кстати, а как они узнают, что железо снято с производства?

Все спорные вопросы решает Вавилов. Он имеет на это полные полномочия а простые приемщики ничего как принимать боюсь что не умеют. Во всяком случае зависимы от ошибки, которая выйдет им боком. Прием идет жеще чем раньше. И я не завидую владельцам тех же Х2 3800+ которые брали их одновременно со мной... У них были царапанные крышки. И за это с них спросят. (прикинте - у меня на ножке проца приемщик умудрился разглядеть царапину!!!)

Сам Андрей Вавилов железячник хороший. Да и годы такой практики с самым разным железом дадут опыт любому. И он еще со времен радеон 8500 и ти 4200 прослеживает информацию по роадмапам и прайсовым позициям (может и раньше но я не знаю).
И нихочу ничего плохого сказать в его адрес. Кто старое помянет тому глаз вон. Если ко мне нормально, то и я к людям нормально. Так было. И так будет.

eastSiR писал(а):
Получается придуман новый отъем денег
К сожалению правила апгреда не прописаны. Поэтому мы вправе соглашатся или нет. Но претензии тут трудно предьявлять.

Advanced member
Xmast
И чем закончилась история с царапаной ногой? Это же сколько времени нужно все ноги просмотреть :haha:

Я на прошлой неделе менял видуху и не заметил "поразительных" перемен, только за пыльный кулер хотели уценить карту, но я предварительно его чистил. О чем и сказал. Уценили или нет не помню, спешил очень и забыл уточнить.

Member
Allert Спасибо!!! С меня пиво. Вот тока меня на выходных не было....

Member
eastSiR писал(а):
Я на прошлой неделе менял видуху.

Что взял?

Куратор темы
eastSiR писал(а):
И чем закончилась история с царапаной ногой?

Он передал проц мне и показал на одну из ног. Я всматривался и ничего не заметил и не понял вобще о какой ноге он говорит.
Потом примемщик проконсультировался с другми. И тот сказал что нормально все. Потом мне выясняли почему неправильно забит серийник на проц минут 5. Тоже оказалось все нормально. А потом мне назвали цену в 3800-3900. И я понял что только потерял время.
Добавлено спустя 28 минут, 54 секунды
Слегка поколдовал над любимым гигабайтом. И тока что сделал шину 320 на !!! K8NMF-9 !!!. Книга рекордов гинеса ау! Обычно на этой матери больше 230 не выжимается.
А вывод один. Гигабайт меня любит. И если бы не напряг для проца - плакали бы дфай - ибо стоять им в разгоне в одном ряду...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 328 из 720<  1 ... 325  326  327  328  329  330  331 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа