Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Lex001 писал(а):
Вчера остался один на один против "зеленого" м103 (я на 8.8) Наш фиолет из взвода, который слился чуть не в начале боя с 0 фрагов пишет в общий чат "он рак, в квадрате таком-то - забирай" Тот и выкатил, как на параде, прямо в лоб торчащей над холмом будки 8.8, настучав мне по лбу на очередную "стальную стену", подарив 4-й фраг и победу нашей команде (все в дом, все в дом )
Сегодня я радова ягд8.8, которая торчала будкой на своем тип59 =) Это было прикольно - я ему шмяк в пушку - сломал пушку, шмяк опять в пушку - сломал пушку )))) Он мне дзынь по башне - рикошет, дзынь голдой - рикошет, я ему шмяк в пушку голдой - 250 =)Так и разобрал, болезного ))))В пущенку-то )))
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Последний раз редактировалось cypher1999 29.10.2014 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Lex001 писал(а):
А мне, чую, если не прекращу грыздь рандом в соло - так и останусь 49+
захожу во взвод - у меня получается хуже, чем соло )))))
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
ForestIF писал(а):
Верните собаку в будку
cypher1999 писал(а):
Сегодня я радова ягд8.8, которая торчала будкой на своем тип59 =) Это было прикольно - я ему шмяк в пушку - сломал пушку, шмяк опять в пушку - сломал пушку )))) Он мне дзынь по башне - рикошет, дзынь голдой - рикошет, я ему шмяк в пушку голдой - 250 =)
Ну мне этот черт тоже пушку сломал, что ему не помогло))
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
cypher1999 писал(а):
захожу во взвод - у меня получается хуже, чем соло )))))
Так-же самое, кстати Начинаю сразу косить взглядом на совзводного, пытаясь подсмотреть как тот играет (особенно если тот фиолет). Туплю с прикрытием, клешни начинают нести черт знает куда и т.п.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
aggression писал(а):
Без этого ни куда но, стараюсь к концу дня делать 60% побед и иду спать.
У меня терпения не хватает. Точнее хватает до определенного момента, и почему-то именно в моменты, когда идет серия сливов - вцепляюсь в игру как тот тузик в грелку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Lex001 писал(а):
Начинаю сразу косить взглядом на совзводного, пытаясь подсмотреть как тот играет (особенно если тот фиолет). Туплю с прикрытием, клешни начинают нести черт знает куда и т.п.
Так все же предельно просто - надо пристроиться сзади и только там ехать, все действия фигалета будут как на ладони, главное не отдаляться далеко, чтобы ничего не пропустить
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
По идее 103 должен пробивать лоб будки8.8 1 из 3 выстрелов если будка без доворота, Следуя логике разброса - один выстрел около среднего пробоя, один ниже среднего и один выше среднего - он то и пробивает.
Ты процент побед на 10-ках поднимай, а не общий. Хотя одному другое никак не мешает )) Задача бойцов поднять процент побед на 10-ках в среднем 57+, на общий можете наплевать.. 48-56 лично я разницы не вижу в этих цифрах. У меня вот процент побед 69 - символизирует инь янь и крепость духа. Я доволен.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
Lex001 писал(а):
У меня терпения не хватает.
И такое бывает, забиваю и начинаю гонять сериалы :)))
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
basta_vokin писал(а):
Ты процент побед на 10-ках поднимай, а не общий.
Бастыч, так я и подимаю... на БЧ постоянно в оранж ухожу, но потом стараюсь поднимать обратно до 52-53%... выше пока не получалось, постоянно кидает к оленям... а на 140-ом, за все время игры на нем, как раз вчера, поднял статку до 52%... радости было %) Так что поднимая на 10-ах - поднимаю и общий.
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
ForestIF писал(а):
Так все же предельно просто - надо пристроиться сзади и только там ехать, все действия фигалета будут как на ладони, главное не отдаляться далеко, чтобы ничего не пропустить
Хм.. И вовремя воровать фраги? Надо попробовать )
denisis писал(а):
По идее 103 должен пробивать лоб будки8.8 1 из 3 выстрелов если будка без доворота, Следуя логике разброса - один выстрел около среднего пробоя, один ниже среднего и один выше среднего - он то и пробивает.
А я знаю, что м103 достаточно серьезная машина (со вкусной башенкой)) Доворот - наше фсе
С доворотом меня пожалуй только бл10 прошибает, из 8-рок, да пара каких-то пт-9ток. А к 10-кам 8.8 не кидает (слава Ктулху! )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
basta_vokin писал(а):
Ну, я процент побед набиваю во взводе. Это серьезно или не серьезно?
Получается что это как бы не твой процент а твоего взвода, вот пример - взвод из ультрафиолета, зелёного и красного делают в рандоме N% побед, и этот процент достаётся каждому из взвода - но эта цифра не отображает скил ни одного из них.
Таким образом игроки которые постоянно катают взводы, ГК, КБ, роты, УРы - вообще не имеют своей личной статы.
Даже премаккаунт влияет на % побед и ср.дамаг - имееш серебра в достатке и пуляеш голдой - получаеш выше ср.дамаг и соотвественно все показатели эфективности типа рэ и вн8. Нет према - серебра кот наплакал еле еле выходишь в ноль, какая уж там сербоголда - надо сбить зават - ты не пробиваешь - слив, надо добрать шотного - ты не пробиваешь - слив, остался один на один с таким же танком но он на фулголде а ты нет - слив, остался в конце боя на фуловом Т69 на ББ против ваншотного Е75 или СТ1 - слив, и тд.
Последний раз редактировалось denisis 29.10.2014 13:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
denisis Да ладно тебе. Тот чел на м103 относится к тому типу людей, которые играя скажем на т43 (комет,.....etc) стреляют по тебе, находясь боком к тебе, а ты едешь прямо, скажем на ис6 (Лев, ...etc). Блин, ну за что? Это вообще как понимать? Люди совсем не андерстэнд чтоли?! Одно дело сдохнуть в 1 секунду от одновременно попадания м103, ису и вафли, которых никто не успел засветить и другое дело тупо соять и смотреть как тебя...эм....шьют, во, правильно шьют WTF?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2