Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Advanced member
XwrieR писал(а):
ИС-5 (Объект 730) - видел пару раз в рандоме но не катал. Зачем он в списке??? И так далее почти половину танков можно из списка убрать так как их катают рабы серба на суперпупер тестах. Обычный рандомный игрок эти танки опробует только через пару патчей так что ....
ИС-5 конкурент многим. Не хуже ИС-6 точно.
Про 4202 также все ясно. ТТХ есть, выйдет скоро. Пусть будет в списке. Тем более что тестеры у нас есть. С них и слово. Остальные пусть будут. Может кому-то КоВэ5 дороже всех остальных. Только про типа согласен, простым смертным он не светит. Кто не успел - тот опоздал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Jeton писал(а):
Только про типа согласен, простым смертным он не светит
Почему же не светит, каждый год проходит какая нить акция где его разъигрывают))). Только надо очень сильно постараться чтоб его заполучить))) и обычному рандомному ракону точно он не светит. Хотя я думаю время типка59 прошло думаю многие также согласаться, те же восьмерки его имеют как хотят сколько сам наблюдал в рандоме да и сам недавно на AMX CDC нагнул 55% чела один на один, тупо использовал все плюсы франца и итог - тип59 был нагнут))).
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Advanced member
booth писал(а):
Корпус 9 лвл ,пуха 8 лвл еще и прем. С такими ттх его сделают 9 и цена будет 15-17 к.
Почему нет? ТТХ озвучены не только у него. Лень искать видосы в "что будет" у профильных вододелов. Вся разница в том что он будет играть с 10-ми. Для рандома критично, но для КБ или УР это отличный танк.
XwrieR писал(а):
Только надо очень сильно постараться чтоб его заполучить))
За год думаю даже 100-ки типов не уходит. А про то что "не гнет" с меня спрос нулевой. Вон пусть Бав показывает что там за статка за 5 к боев
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Jeton Я не говорю что тип не гнет, в этой игре гнет все в умелых руках, я говорю про то что тип в настоящее время стал обычным танком 8лвл. Ничего сверхьестественного нет.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
SPYD_Stella дисквалифицированы. MURCIÉLAGOS проходят дальше Ну ок. Просто буду знать, что в ВГ полные неприличноеслово, а не люди. Хотя я это и так знал. Вакансии у них там в компании лол Я еще на их гробу станцую, этих разрабов. А в прочем какую это силу имеет для топ-1 клана? Да никакую. Просто теперь еще жосче всех иметь надо в укрепах и тд. Особенно 50% поцев всяких. У них хлебало от зависти, как видно, очень сильно трескается.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 18.02.2015 0:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
GR13 писал(а):
кто тут урод то?
Против 2ух танков? Ты серьезно такой НИОЧИНЬ или где? =) Ну это же смешно. Я ща пытаюсь предложить клан [NIBS] Neighbors + тот что на скине по кд бомбить. Пусть доказывают, что они лучше, фигли.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Bl00dRedDragon писал(а):
Против 2ух танков? Ты серьезно такой дурак или где? =)
ну для начала я бы не стал переходить к оскорблениям, ну да дело твоё. Какое имеет значение состав противника? хоть мс1. В регламенте турнира что написано? 5 барабанов. Верно? У вас в тиме сколько барабанов?
_________________ Жизнь во многом похожа на смерть. Она случается, хочешь ты этого или нет.
Member
GR13 писал(а):
оскорблениям
Да знаю, не против желтой карточки на самом деле. Просто ты херню несешь, вот и все.
GR13 писал(а):
Какое имеет значение состав противника? хоть мс1. В регламенте турнира что написано? 5 барабанов. Верно? У вас в тиме сколько барабанов?
Они 1 бой не вышли, 2бой бой в 2 танка. Хоть 15 барабанов, какое это значение имеет? По твоему норм в 2 танка выходит или что?
В регламенте турнира написано не позднее 15 минут. Там уже 30 прошло да еще и кинул скрин вообще зритель стрима, а не команды врага. Где твой регламент теперь?
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 17.02.2015 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Bl00dRedDragon писал(а):
Ну это же смешно.
Действительно, топ клану нарушить регламент, это просто фейспалм. И еще обвинять в этом картошку и соперника на елке и ...че там еще? Класно вы опростоволосились, идите в рандом мстить ракам, с злой гримасой.
Member
booth просто отвечу - ты абсолютно такой-же желчный поц и не более. Прочитай немного выше.
Bl00dRedDragon писал(а):
Теперь я понимаю людей типо Кузмича
Конечно, ведь лучше на форуме написать, чем в 14 танков к бой выходить + 15 минут нарушено + скрин со стрима. На это никто внимание не обращает. Главное СТАТИСТОВНАКАЗАТЬСЦУК =)
Если это оскорбление, то можно желтую карточку =)
Последний раз редактировалось Jeton 17.02.2015 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Они 1 бой не вышли, 2бой бой в 2 танка. Хоть 15 барабанов, какое это значение имеет? По твоему норм в 2 танка выходит или что?
ты адекватен и трезв? я тебе повторяю, в правилах турнира написано выходить в бои не более чем с 5 барабанами в составе. Сколько барабанов было в составе твоей тимы и почему ты позволяешь себе агрессию в адрес вг после того как Ваш клан нарушил регламент турнира? Я бы понял если бы нарушение было со стороны вг либо неясно описаны правила сбора состава, но тут ситуация как бы совсем иная. Где я в данной ситуации "ниочень" и "несу херню" ?
_________________ Жизнь во многом похожа на смерть. Она случается, хочешь ты этого или нет.
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
В регламенте турнира написано не позднее 15 минут. Там уже 30 прошло да еще и кинул скрин вообще зритель стрима, а не команды врага. Где твой регламент теперь?
ну да, на три минуты позже скрин выложили, но факт остался фактом - Ваш клан нарушил правила, а уж принимать или не принимать скрин отправленный через пару минут после положенного это дело вг. Я спать пошёл, можешь дальше писать кто тут ниочень, думаю многим будет интересно.
зы: что за чушь, цитировал одного а вписало бота...
Member
GR13 писал(а):
Где я в данной ситуации "ниочень" и "несу херню" ?
Потому что это ничего не меняет. Абсолютно. Заявка на нарушение подана не по правилам, время более 15 мин, скрин со стрима, а не из игры и тд. Почему ты на это то молчишь? Какая-то двоякая логика. Хотя извини, но за одно твое лично мнение, склонен считать тебя, как минимум, недалеким.
Следуя именно позиции человека, т.е. существа разумного, тут только умалишённому заранее не ясен исход боя 2оого был. На 1ый бой было все абсолютно верно набрано. Противник же проявил полное неуважение тем, что не соизволил с нами адекватно сыграть.
Какое после этого у МЕНЯ должно быть мнение о их клане и о людях типо тебя? Верно - это не описывается языком культурного человека.
Вы не учли правила 15 минут, правила скринов, ПОЛНОЕ неуважение противника. Зато 6 барабанов вписали. Поле зрение крайне узкое? Вряд ли. Просто у кого-то желчь через край и все.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Viper105 писал(а):
твой пердак на орбите есть - есть.
Поверь, мне с этого турнира, даже при победе ничего не светило. Я даже не "помидор" (значок такой возле ника) еще в тс - а это многое значит. "За державу обидно".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Riga
Bl00dRedDragon писал(а):
Поверь, мне с этого турнира, даже при победе ничего не светило. Я даже не "помидор" (значок такой возле ника) еще в тс - а это многое значит. "За державу обидно".
кеп проигнорил правила - за что и был наказан, ибо нехрен
если ты в состеве команды и при победе неполучаешь ничего - это странные взаимотношения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3