Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
Работают люди))) Посмотрим за сколько SavokDHL пришлёт
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: Да и чё там говорить....посмотрите акватюнинг юса....обычная экспрес доставка в течении 48 часов,ускореная 24 часа.....и это из европы в америку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Только что заказал ноут HP Elitebook 8740w XT911UT, USPS express'ом, не себе. Еще даже не обработали заказ, так что у вашей посылки фора будет значительная. В прошлом месяце забрал USPS express посылку на 17й день после отправления, и это почти перед новым годом.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
H(CHCl11B11) писал(а):
Только что заказал ноут HP Elitebook 8740w XT911UT, USPS express'ом, не себе. Еще даже не обработали заказ, так что у вашей посылки фора будет значительная. В прошлом месяце забрал USPS express посылку на 17й день после отправления, и это почти перед новым годом.
мощная машинка - но явно не для игрулек: фотошопим? или чертежи в каде ваяем?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: ООООО - 6 косарей зеленых!!!!!!! ради бука? - обязательно покажу ценник моим знакомым - которые кричат что я бессовестный маньяк на ком железки)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
angyannn писал(а):
мощная машинка - но явно не для игрулек: фотошопим? или чертежи в каде ваяем?
И с тем и с тем работаю, только мой бук намного проще. А этот говорю ж не для себя, просили самый лучший и надежный ноут - замену десктопа. Сам на него давно слюни пускал, вот и предложил, а люди согласились.
angyannn писал(а):
ООООО - 6 косарей зеленых!!!!!!!
Не не, именно эта модель "всего" в 4 обойдется с доставкой и растаможкой.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
H(CHCl11B11) писал(а):
В прошлом месяце забрал USPS express посылку на 17й день после отправления
ну не знаю #77 тут видно что приорити 17 дней шла и то 25 в субботу уже было готово извещение, долго ехала она на почту в америке завтра смело можно почтальона брать за гриву
как его разобрать и достать оттуда сам диск?????... вот WD-шный плеер разбирается руками - без отвертки - просто растягиваются 2 половинки.. а тут вроде и корпус примерно такой же - но сколько я его не ламал - он не разбирается.. инет по этому поподу молчит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
FpL писал(а):
Вот бук без мануала разобрать и собрать, неужели так сложно эту коробочку вскрыть?
вот как раз буки без мануалов вскрывал - в половине случаев даже собирал обратно
а тут блин гладкая коробка - юлин ни одного винта - боюсь если начнуплотно искать защелки то им придет капец
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
FpL писал(а):
Вот бук без мануала разобрать и собрать, неужели так сложно эту коробочку вскрыть?
вот как раз буки без мануалов вскрывал - в половине случаев даже собирал обратно
а тут блин гладкая коробка - юлин ни одного винта - боюсь если начнуплотно искать защелки то им придет капец
Добавлено спустя 27 минут 58 секунд: все!!! разобрал - но цель все равно не достигнута. смотрел в инете - что есть такие же более "тяжелые" модели - там и файр вайр есть и Е сата... думал вскрою - вдруг чудо..вдруг на плате есть эти контроллеры - тогда только порты припаять надо будет.. но я сен пень чуда не произошло(((( как была лайт версия - так в разобранном виде и оказалась... зато хард оказался с 32 мегабитным кэшем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6