Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
LexHard писал(а):
19, я в том смысле что она приедет(я ее видел последний раз в августе), и будет сидеть дома одна.... нехорошо ведь?
да и я ничего плохого не имею в виду, может быть, это моё женское любопытство? да ты, товарищ, и по возрасту мне товарищ!...Здарова, друг! Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
@.ru писал(а):
Ну, вы и чат развели
кто бы говорил!!! Чат!!! я тут про кани и севера(ы) уже у народа узнала, пока тебя не было. Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
Sk8erBoi писал(а):
Надо почаще заходить сюда
Мудрое решение! Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Yogurt_kizika писал(а):
кто бы говорил!!! Чат!!!
Ну, вот я и говорю, мой кусок хлеба отнимаете
Yogurt_kizika писал(а):
я тут про кани и севера(ы) уже у народа узнала, пока тебя не было.
Поздравляю Тепрь узнай что-такое видюха, мозги, винт, жесткий, AGP, PCI-E, DDR, DDR2, GDDR (от одного до четырех), HyperTransport, Vivo, DVI, D-Sub, ну, и еще миллион и одну штучку
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
BRIDER Расскажу тебе по секрету как мы с Булатиком бенчили на БТ 3.
Я значит сижу и пялю в мультиметр (на стенде твоя видюха), а Булатик сидит и крутит этот подстроечник. Ну Вольты медленно прибавляются, я и грю, крути быстрее...
Ну он крутит, чё то гляжу 1,7 кричу: "Эээээээ, всё хватит", пока я кричал Булатик крутил и последнее, что я видел на мультиметре было около 2,5 В. Естественно ребут.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
@.ru ничего себе! А мне с работой моей даже почитать стало некогда... Я только сейчас заметила половой признак у твоего медведя.... его, видимо, ваял реалист.... Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
@.ru писал(а):
мой кусок хлеба
я бы сказала, НАШ кусок.... совместный...
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
@.ru писал(а):
Тепрь узнай что-такое видюха, мозги, винт, жесткий, AGP, PCI-E, DDR, DDR2, GDDR (от одного до четырех), HyperTransport, Vivo, DVI, D-Sub, ну, и еще миллион и одну штучку
Ты доюморишься... Тебе же всё это и придётся мне объяснять ....Я жду...
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
@.ru писал(а):
Или реалистка
Я не знаю, кто там с тобой рядом/не рядом ваяет а насчёт эфира... У меня не бывает эфира, но каждый день почти я обязана выдавать по рубрике, вот и сижу, потею, рожаю, так сказать
Последний раз редактировалось Yogurt_kizika 15.11.2006 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
@.ru писал(а):
нам нужна от тебя качественная работа
(последний не знаю, зачем, но вдруг пригодится ) Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
@.ru писал(а):
И про что сейчас делаешь
стыдно сказать.... про восточные танцы(какие, типа, они хорошие да распрекрасные), а ещё есть уже материал на сюжет о помиловании. к нам, возможно, в гости придёт комиссия по помилованию Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд У меня прям тенденция к тому, чтобы вести разговоры по очереди с кем-нибудь из вас... Но заметь,... с тобой мы чаще всех говорим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3