Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
ISOpter Самый большой минус у них - это NAT... А сессию и восстановить можно... А самый большой плюс - это отсутствие падения скорости. Круглосуточная поддержка (которая реально работает), хотя и Питерская (у них редирект с нижегородского телефона). Единственный в городе безлимит, хоть и с ограничениями по скачке - 512кбит и 1024 кбит... Ну и тот, тариф, который упомянул Muad_dib, еслиб у меня не было нужды смотреть онлайн-тв иногда, - сидел бы на нём. И автоматическое возобновление сессии, теоретически можно настроить, - с использованием нехитрого скрипта, - просто мне это без надобности - у меня так построен график, - что уж раз в 12 часов, я подойду к компьютеру и продлю сессию...
Насчет видеокарты, можешь поделиться на некоторое время, пока у нас в городе не появятся 8800GT? (мне не срочно, потому что комплектацию я ещё не купил, но на следующей неделе) Пиво, какое хочешь, из тех, что доступны в НН, с меня.
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
В связи с плановым обновлением железа, продаюца б/у: кора дуба 6300, p5b deluxe, 2хDDRII PC-5300 1 Gb (Spectek на Micron). Предложения -в личку
----------------------------------
Продано
Последний раз редактировалось avk34 07.11.2007 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
ISOpter Там же не по айпи определяется соединение, а по логину. Регистрируешься на торрентс.ру и качаешь откуда хочешь. Главное, что бы рейтинг в системе меньше 0,3 не был, иначе блокировка всех закачек и бан.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: г.Горький,СССР
Muad_dib писал(а):
Там же не по айпи определяется соединение, а по логину. Регистрируешься на торрентс.ру и качаешь откуда хочешь. Главное, что бы рейтинг в системе меньше 0,3 не был, иначе блокировка всех закачек и бан.
Абсолютно верно.Сам пользуюсь торрентом,сижу на Просторе,абсолютно никаких неудобств не испытываю
_________________ "Господа,.."-это обращение лакеев и холопов к своим хозяевам.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Gross По закачке тож проблем нет... По отдаче имеется... Чем хорош торрент.ру - тем что там много всего и на русском...
Muad_dib Да хрен его в НН где найдёшь...
ISOpter Хорошо, спишемся на сл. неделе. Подключение представляет собой кабель, обыкновенной витой пары, воткнутый, в моём случае в свитч (мне так удобнее - да и понадёжнее сигнал на длинном проводе держит, в отличие от сетевой карты, ибо у меня дом большой и кабеля там немерянно), в твоём может быть сразу в комп...
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Старттелеком страх потерял. Сегодня в выходной день снизили скорость до 64 кбит вопреки договору. Звоню в тех. поддержку - тишина. Похоже там у них как и у всех нормальных людей тоже выходной.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
Muad_dib они вообще **баны. Но ты плохо читал договор, там сказано "до 256" - т.е., надо понимать так что от 0 до 256...
А вот еще перлы из договора:
Цитата:
5.2.3 ... Не перемещать оконечное оборудование, принадлежащее Оператору, без предварительного уведомления Оператора.
- а как это извините, колышет оператора, где у нас модем стоит? ...Оператор сам презентует как плюс своей услуги отсутствие привязки к конкретному местоположению.
Цитата:
5.2.6 ... Возврат оконечного оборудования, принадлежащего Оператору, осуществляется в 10-дневный срок с момента заявления Абонента об отказе от оказания услуг связи, по акту приемки-передачи оборудования в соответствии с количественными и качественными характеристиками, указанными в акте приемки-передачи и с учётом нормального износа. В случае утраты или повреждения оборудования, а также в случае его ненормативного износа Абонент обязуется возместить Оператору стоимость оборудования, а Оператор вправе списать с лицевого счета Абонента денежную сумму в размере стоимости Оборудования в размере, указанном в акте приемки-передачи, составляемом при приемке Абонентом оборудования. Вина Абонента считается присутствующей в случае наличия признаков внешнего или внутреннего механического, влажностного, химического, температурного или электрического воздействия на Оборудование.
- а где, простите, критерии "нормального", "ненормативоного" износа??! Такие вещи должны быть указаны в договоре при передаче оборудования клиенту, но я ничего такого в договоре не наблюдаю. Далее: "электрическое воздействие" - вина абонента??! Т.е. если бухой электрик подаст 380в в дом, нам платить за модем? При этом, где-то дальше в договоре, сам оператор, естественно, отказывается от ответственности в случае действия обстоятельств непреодолимой силы.
Цитата:
5.2.7 Не передавать свои права и обязанности по настоящему Договору другому лицу. Не распространять, не продавать и не передавать третьим лицам предоставляемые ему по Договору услуги связи.
- т.е. никто кроме меня не может воспользоваться с моего компьютера доступом в интернет от старта??!
Цитата:
10.4.4 Препятствовать работе сетей Оператора или обеспечению безопасности в них, использовать услуги Оператора для получения неправомерного доступа к любому компьютеру в Интернет (в т.ч. производить сканирование портов любых компьютеров Интернет); создавать помехи работе клиентов Оператора или других пользователей Интернет
- т.е. посканировать порты своего компьютера, подключенного к интернет посредством старта, допустим, с рабочего компьютера я не имею права?
Цитата:
12.1. Абонент обязуется обеспечить розетку сети электропитания переменного напряжения 220В -5%/+10%, частотой 48-52 Гц с обязательным заземлением или занулением.
- это вообще бред, - хотелось бы услышать, как это осуществить, учитывая, что вилка модема не имеет заземляющего контакта...
"Рога и Копыта", - это точно!
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Member
ISOpter
Цитата:
т.е., надо понимать так что от 0 до 256...
В том то и дело, что сейчас точно "ДО 64". Т.к., если бы было до 256, то мюторрент мне это показал. Но ни разу за весь день выше 64кб/с не было. Когда "ДО 256" - сразу заметно, даже пинг меняется. Точно снизили. Ну почему столько уродов плодит наша матушка Россия... Добавлено спустя 6 минут, 14 секунд Кстати, похоже они форум убили у себя на сайте. Никак не найду его. Когда я там был последний раз, больше негатива я слышал только про волгалелеком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Н. Новгород
Гы-гы-гы. А меня к Старту не подключили. Подал заявку более месяца назад, и до сих пор не замерили уровень сигнала. Уже согласились подключить и без замеров, но после ваших отзывов и желание подключаться пропало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Нижний Новгород
ребят, есть проблема и вопрос как её решить
(или подскажите другие наши внутренние-НН форумы, где могут подсказать)
ПРЕАМБУЛА
короче, под прошлый новый год захотелось новый цифровик, так как просьюмеры выжили как класс, то из болеее или менее маленького и "человеческого"(таскать с собой тушку+хотя бы китовый объектив уже для обычного человека не гуманно, ИМХО)
короче в "домашнем компьютере" был куплен черный Panasonic DMC-FZ7 (нигде под новый год не оставалось чОрных, были только серебристые)
ЗАВЯЗКА
25 июля заклинило объектив (как потом "втихую" сказали знакомые из одного сервис-центра, что это детская болезнь всех панасовских ультра-зумов)
Так как "дом_комп" в "золотой миле" долго не продержался, то был сдан в другую точку "дом_компа" (на коминтерна, туда они и переехали из "золотой мили"). Итак 28 июля фотик был сдан в магазин (да, моя ошибка). была получена бумажка что кнешний осмотр внешних(!!!) повреждений не выявил (акт приёмки у меня есть).
11 августа без проведения действий по гарантийным обязательствам фотоаппарат был возвращен с устным отказом в гарантийном ремонте без проведения экспертизы из за мех_повреждения (см.выше, акт). Появилась вмятина на объективе. На слова о том же есть акт приёмки старшим менеджером было сказано "мы не делаем внешний осмотр",(хотя написали что объектив пыльный, экран заляпан), "а та бумажка вообще не имеет юридической силы"
В тот же день фотик был оставлен продавцу для проведения экспертизы.
3 сентября (прошло больше 21 календарного дня) было получено извещение о проведении экспертизы.
НАДЕЮСЬ ЕЩЁ НЕ РАЗВЯЗКА
8 сентября пришёл в магазин за фотиком, простого "мененжира" спросил есть ли директор магазина, он сказал да, я спросил может ли он встретится со мной, тот парниша сказал, что да и пошёл за директором, после более чем получаса вышел только тот же старший менеджер и просто сдал фотик с заключением о том что мех_повреждения (в заключении сказано о сдвиге линз, как они могли сделать такое заключение, если объектив гермитичный и внутренний алтексовский сервис-ценнтр не имеет права вскрывать его) и принял претензию..
ВОПРОС
и что мне теперь делать?
фотик записан на отца, он не собирается ходить обществам защиты прав потребителя..
ща хочет сдать в негарантийный ремонт..
пока отговариваю, но он требует альтернативный путь..
_________________ Если ты очень добрый, то никогда не поднимешься над людьми... разве что на кресте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
Vinil[NN] если есть возможность, бери простор! Я потому только старта взял, что живу в пятиэтажке трехподъездной, все соседи - либо съемщики, либо просто мyдилы, - т.е. ни о каких 5 клиентах на дом и речи быть не может... (
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Нижний Новгород
Enigma Дело глухо. Если есть "кнешний осмотр внешних(!!!) повреждений не выявил (акт приёмки у меня есть)." То сначала в защиту прав потребителя, потом в экспертизу ("юпитер"), а потом в суд. Есть неплохие шансы. Но нужно упорство. Но главное, теперь ты понимаешь, что нужно закупатся в нормальных магазах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
Enigma если акт приемки на руках в кот написано что повреждений нет, а есть акт экспертизы о том что они появились, то прямая дорога в суд, ибо выйграешь дело 100%
я, как бывший работник этого заведения, скажу что после моего ухода выйгранных дел в плане гар.ремонта стало на порядок больше, раньше подобного просто не допускалось, потом многое поменялось и компания проводит свою экспертизу, причем не имея на это никакого права, подаешь в суд, мало того что отсуживаешь себе полную стоимость фотоаппарата на момент покупки (!) так еще и домкомп получает большой геморой в плане "проведения своей экспертизы" (это при условии если у домкомпа нет авторизации на это дело, хотя я на 80% уверен что ее нет)
помню был подобный случай с винтом, когда приняли, потом его в НН уронили, отправили обратно и сказали что его клиент таким сдал и сняли с гарантии соответственно, он подал в суд и выйграл дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
GR какая скорость Upload'а теоретически предоставляется ВТ на тарифах Fly128? А то у меня в районе 40 kb/s (ИМХО маловато). Зарегился на торренте... и понял что с такой скоростью мне там ничего не светит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Подключился к Флаю128 неделю назад, сначала рабовала большая скорость скачки с Нижегородского кольца 120кб\с, торент 250-300кб\с стабильно, но были постоянные обрывы, теперь обрывов нет, но скорость меньше, чем с внешки. Гребанный ВТ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10