Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Vik984 писал(а):
Ivamoto писал(а):
там нож совсем не такой, как на PC версии
Зачем они его тогда таким сотворили?
В этом Треярч проявили всю свою гнилоту. Уверяли, что не будет сабли, как в мв2. Но т.к. основная масса играющих это далеко не самые умелые игроки, и этой массе нравится сабля, то параллельно с заверениями они сделали саблю по умолчанию. Даже без перков.
Vik984 писал(а):
Мне в БФБК2 нож нравится - куда направил то и режет.
Как раз в бк2 автонож еще круче, чем в коде. В патчах урезали радиус автоножа, но он все равно остался.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд: Vik984, ты редко играешь) На овер2 часто бывают чуть ли не "фамас-онли" игры. А если на сервере играют с фамасами одновременно товарищи типа Сингла, Варга, Ксеркса, Кирилла и прочих пряморуких, то интереса играть просто нет.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Алтайский край
Vik984 писал(а):
Все ничего, если б не консольный авто-нож.
У меня последнее время лагов увеличилось, так что только он и спасает, из оружия с очереди дай бог 1-2 пульки, особенно на средне-дальних, попадают Вот например, 8 убийств ножом, 6 АКСУ с рукояткой, остальное все в помощь ушло http://steamcommunity.com/profiles/7656 ... 5060124944
Leff_Alexx писал(а):
ambal74 Не буду цитировать весь пост... Но ты опять как будто не понимаешь о чем я с тобой 100 раз уже спорил... Дело не в том, что ты играешь Фамасом. Дело в том, что ты играешь ТОЛЬКО Фамасом. И вопрос не конкретно к тебе даже. Это просто все от досады, потому что заходить на сервер и слышать только стрекотание одной пушки очень уныло.
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но у меня например из 15 с хвостиком тыщ смертей, от имбо-АУГов-ФАМАСов-АК(обеих) только пять, то бишь 30%, так что я бы не сказал, что на серверах в т.ч. оверах одни Фамасы слышны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Leff_Alexx писал(а):
Спор, конечно, не стоит таких долгих препинаний
Лёш, да мы (ну по крайней мере я - точно ) и не спорим, а просто делимся своими соображениями. Тема ведь - "общение"...
Leff_Alexx писал(а):
Дело в том, что ты играешь ТОЛЬКО Фамасом...
Во-первЫх: А что такого? Мне вот, может быть, воюющие АК47 не нравятся - убивают меня налево-направо из этого uber-gun`а, чтож мне доказывать, что у них есть передо мной некое (видное тока мне) приемущество? Не серьёзно, как-то... Во-вторых:Я вот мож завидую Вам белой завистью, что умеете играть АК47. А вы? Э-э-эх-х... В-третьих: А вот неправда Ваша! Карта Summit - сперва MP5k, Ivamoto свидетель. Помнится, как-то на мой финал кил что-то "бубнил" про... "от бедра, через пол карты"... . Потом АКС74у без "скорострела" (эт некто Комбайнер бегает с ним и всех "мочит"), а после 41 уровня - Spectre M4. Карта Arrey - играю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Энфилд (чередую глушак с "без глушаком"). Очень иногда и на Grid с Villa, тоже Энфилд+колиматор. Карты Cracked, Jungle и Radiation - почти всегда Энфилд+глушак. А вот только лишь на Havana, Hanoi, Nuke, Fire Range и на побережье (как её Биса там) - FAMAS.
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Gaurry писал(а):
...А если на сервере играют с фамасами одновременно товарищи типа Сингла, Варга, Ксеркса, Кирилла и прочих пряморуких, то интереса играть просто нет.
А что мешает, взять FAMAS самому и надрать "этим пряморуким" задницы в равновозможном бою?
WMD, Firing Range, Array, Villa, Radiation, Jungle, Grid - FAMAS+ЁМ, перки- Легковес ПРО, ЛР ПРО, Марафон ПРО. Nuketawn, Hanoi, Summit, Havana, Cracked, Launch - АКу+СС. перки- Легковес ПРО, ЛР ПРО, Марафон ПРО. Награды постоянные- У2, Напалм, Хью. Вот с этим и бегаю в 95% случаях. Минусы конечно есть, на радаре постоянно палишься, оглушалки и слепки достают, ну и конечно долбаная Кобра, как же она меня бесит, после патча реально псих-больная стала.
Последний раз редактировалось YUNYZ 28.04.2011 13:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Gaurry писал(а):
В этом Треярч проявили всю свою гнилоту. Уверяли, что не будет сабли, как в мв2. Но т.к. основная масса играющих это далеко не самые умелые игроки, и этой массе нравится сабля, то параллельно с заверениями они сделали саблю по умолчанию. Даже без перков.
Нож очень достал, с легковесом и марафоном режут метров за 6-7, выдержав очередь от бедра. Все отягощяется тем что перс в игре очень быстро движется. Клейморы тоже надоели, без Бронежилета непройти нигде. Баланс в игре чтобы не говорили - говно, без скорострела все ПП неочем, после разговоров о имбовости Фамаса снова прошелся по всему оружию, Фамасу все довольно сильно проигрывают, даже Ауг, вдаль он никакой. Интересно появятся ли когда-либо сервера с модами, например увеличивающими убойку, или наоборот понижающие здоровье процентов до 70, а то эти взаимные перекидывания свинцом, стоя друг перед другом уже поднадоели, а на харде слишком много кемперов. З.ы. против Аксу сс вблизи со штурмовой винтовкой или другим пп без скорострела шансы близки к нулю, кто бы что ни говорил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
ambal74 писал(а):
(эт некто Комбайнер бегает с ним и всех "мочит")
Правильно - Комбайнёр, но за комплимент - спасибо!))) Поддерживаю мнение, что "каждый др..., как он хочет", конечно исключая случаи, когда на сервере установлены соответствующие ограничения. А термины "Фамасеры" или "АКСУ-шники" имеют привычку, в основном, использовать лица, у которых пинг выше 20 не поднимается. Такие и из водяных пистолетиков могут укокошить (утопить) еще до того как ты на них прицел своего ФАМАСа сможешь навести.
Чета не встречал игрока с ником Комбайнер. Прикольный ник. Кстати, играл недавно на сервере Диги и там тип был в противоположной команде, ник чета там "Сержант," 15-ый престиж, все дела. Я набиваю 40 и он столько же, на следующей карте опять он под 40 набивает, я летаю на Хью и тоже 40, думаю нифига себе задрот, потом случайно увидел как он меня через стену навёл, оказался читаком козел такой. Короче у него ВХ стоит и АИМ, только он не стреляет в голову а чуть ниже шеи и только когда смотрит в прицел. Вобщем, вот так вот некоторые 15-ые престижники играют, пытаясь скрыть свою гнилую сущность. Спецом зашел потом в театр и посмотрел его бои, сомнений не осталось, ВХ+АИМ на грудь, при взгляде в прицел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5