Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
-|FeaRFuL_SyMMeTRy|- писал(а):
Андрюха прав, хоть с трудом но например РТР 150 меня перестреливает 1 на 1
Я переодически хоть и давно это было...... Кстати, больше недели поддержка EA не ответила мне по поводу продления лимита активации Хотя на сайте русским по белому написано, что ответять в течении 24 часов.... наверное световых
Добавлено спустя 30 минут 48 секунд: -Panic Girl- Гляжу ваша с Максом игра многим покоя не дает
Добавлено спустя 36 минут 16 секунд:
Кто это?
Леша без обид
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
ostmann писал(а):
может найдём да поиграем...
Серега, надо было скайп спросить у них.
По поводу кв если договоритесь с ними поиграть то не вопрос.
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
rtr150 писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=R5a-eHKm6jc
если честно у меня отвращение к такой игре и игроку который предпочитает данный стиль. Прыжок убил, прыжок убил, рукопашка и снова даблкил. НИ О ЧЕМ мне жалко его аим, у него сенса бешеная.....кто то писал про то что дай ему скар!!!! а ничего не будет парень будет мазать...причем налево и направо, конечно каждому свое, но данный стиль игры для ДОЛБОЕБОВ на мой взгляд дробаш самое тупое оружее....да и такая игра только благодаря перкам, без них парень врятли что сможет.
Леха таких надо сразу отмечать, а пока прыгает его легко поймать в прицел....играл с ним, когда только начинал играть в кризу....ничего примечательного...хочется обложить его благими русскими словами, но не стоит оно того
У дробаша не правильный поражающий фактор, краитек пытались достичь реальности физки и стрельбы оружия, а в кризис 2 они просто с головы взяли полет и регистрацию пуль, вот и имеем что имеем.
У меня иногда складывается впечатление, что дробаж стреляет урановой саморазрывной дробью
_________________ Intel Core 2 Quad Q9650 3.0GHz up to 4.0 ghz, 16 gb Kingston DDR2-1066mhz up to 1600, video Zotac GeForce GTX480
Ага, ага. Особенно на "Зоне эвакуции" где он нас просто вырезал.
iWi Andrew676 писал(а):
Леха таких надо сразу отмечать, а пока прыгает его легко поймать в прицел
Андрюха. Этот перец вчера сходу вносил дисбаланс в нашу игру против QuiT-ов. Убирал нас троих за один заход. Его в прицел никто поймать не мог, ну если тока в спину... ОК. Мы нубы. Может сложиться впечатление, что я преувеличиваю. Но посмотри его видео. Ты считаешь это реально и там нет спидхака?
PS У QuiT-ов тоже есть хорошие шотганнеры. Тот же chuili. Но он и близко не показывает того, что вчера этот парень делал. PPS Седне пойду еще раз спросить попробую, как это так у него получалось.
Member
а на счет клана QUIT как то помню забивал с ними КВ на определенный день, причем все наши были готовы все размялись...и приготовились играть на условиях противника, помню на тот момент Илюха и Миха меня только и успевали одергивать и говорить ну где там они??? ну что играем??? в итоге сразу стало ясно что никакого КВ не будет, да и клан из них никакой...раза 4 после того случая я им предлагал играть, а они все ОК оК ОК оК оК ОК....в общем пора либо искать реально сильный клан...либо сыграть с читаками из "aQ", но у меня ощущение, что не будут они ведь любят красоваться....один криптон чего стоит во всяком случае с НИКО ФЬЮРИ я дружу и отправил ему приглашение на клан вар....но уже как неделя миновала мб стоит напомнить....а то в игре всегда кидает инвайт на отряд а как в скайп так молчание и только HELLO ANDREW в общем поживем увидим.....
жаль состав FL все кроме Жени ушли в батлу, а так бы у нас были достойные противники: RTR 150(Женя), GoreGeroGrind(Игорь), OY2DIE(Даня), NOVVV(Леха). А если играть с кем то из зарубежа то всегда есть подозрение....а вот репутация aQ заставляет задуматься....но если вдруг они решаться сыграть...то я думаю мы сможем собрать на 1 денек наш ИМБОВЫЙ СОСТАВ
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Украина,Киев
Ни разу не встречал шотганеров которые встретился бы со мной или Яной или РТРом или СЕрегои(РЕДБОРОДА) разрывавший весь паблик.... Шотган это так баловство поиграть пару минут и выкинуть..... Но вот к пример ПЕРК скорострельность + ШАКАЛ деиствительно разрывная вещь при условии хорошего аима...То что на видео с накрученным углом обзора это своебразное нубство как по мне, так же и игра без теней, ибо при игре без теней например на вокзале или Храме или Маяк игроков прекрасно видно из-за того что они не теряются в тектурах освещенных с тенями... Я например стреляю как стреляю потому что не признаю стрельбы с прицелом,и если бы не было возможности так стрелять, то я бы в кризис 2 воообще не играл,даже не ставил на комп,а с нормаьным углом и стенями можно вополне играть
Упс... Я так иногда прыгаю, но системы не уловил. Так что там делать-то надо ?
Во всем виноваты бардюрки,выступы,кусты даже маленькие... Я в конце решил попробовать на ступеньках прыгнуть и вуаля он так же высоко прыгает....Но как я понял бардюрки,кусты, выступы не должны быть слишком высокими или совсем низкими.
Видимо он как то об них упирается, но делать по любому нужно в скорости,просто так он не прыгает, теость в определенный момент ступая как бы одной ногой на выступ жать прыжек, тогда он так вылетает
_________________ Intel Core 2 Quad Q9650 3.0GHz up to 4.0 ghz, 16 gb Kingston DDR2-1066mhz up to 1600, video Zotac GeForce GTX480
Member
LordValex писал(а):
хорошие шотганнеры. Тот же chuil
Вот это неплохо стреляет из скара, но как только начинаешь его убивать сразу пишет "хак", по поводу этой обезьяны....там все очевидно, просто он задрочил дробовик, плюс вы к обезьянам не были готовы это факт. у парня толком скила никакого он задрочил определенную комбинацию клавиш как мы в свое время с оптимизацией прицела, тут тоже самое ты посмотри как он врага выцеливает....а теперь возьми его 1х1 и что он покажет???? ровным счетом ничего кроме прыжков мб он к тебе подойдет на пару метров.....но не более дальнобойное орудие его вынесет на раз два.....он контактник любит рукопашку и нелепые убийства в прыжке...это все что он умеет...слишком ограниченная игра...ну а то что он косил всех вас.....вспомни сколько народу играет на паблике 16 человек из них ТЫ и еще 2 ОВЕРА МАКСИМУМ кто умеет нормально убивать, все остальные нубы нубами......а теперь взять игру когда соберутся серьезные игроки....ТЫ, ЖЕНЯ (РТР), МИХА, МАГА, СЕРЕГА БОРОДА, ИЛЮХА.....и что он будет делать со своими прыжками? просрет сразу, его игра расчитана на внезапность и нелепость убийства...к тому же большая часть игроков не ждет, что перед ниби будет прыгать обезьяна...и еще меньшая часть игроков на паблике 3-4 кто пользуется броней активно и всегда ее включает....таких единицы...пока он к тебе подойдет успеешь включить броню и всадить в него пуль 10 а как известно чтобы убить обычного игрока надо от 7-9 пуль....бывают нелепицы когда 1-3...так что делай выводы...
и да ЛЕХ не преувеличивай я знаю как ты играешь когда разомнешься, так что то когда сыграешь с ним 1х1 и продуешь вот тут я начну тебя распрашивать
к тому же сколько раз встречался с дробашами все начинают скакать, так надо пользоваться моментом и тоже начинать скакать только в сторону это дизорентирует и сбивает аим....УРОК ОКОНЧЕН
примени тактику врага на себя, залог халявного фрага...
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
LordValex писал(а):
Упс... Я так иногда прыгаю, но системы не уловил. Так что там делать-то надо ?
Лех там батут в кустах...его же видно погляди вон торчит!!!!!!!!!!! причем 'этот баг именно с левой стороны подхода.....а давайте накинемся на КРИВТЕК: Соберем все известные баги в кучу смонтируем видос, соберем всевозможных ОВЕРОВ КОГДА ЛИБО ИГРАВШИХ В КРИЗУ, напишем одно шаблонное письмо в него вложим ссылку(ссылки) и отправим.....если конечно домен тех поддержки у кривтеков все еще существует то мб они откликнуться....знаю идея бредовая и обречена на провал.....но попробовать мб стоит????????? расчет делаем на привлечение внимания количеством писем...и мб только благодаря скажем 100 писем они захотят узнать структуру сообщения!!!!
И ТУТ все такие да давай, и каждый пошел кто куда кто в батлу, кто в танчики, кто в марио, кто с ребенком гулять........
Junior
Да, все это просто в принципе сделать.... создать сервак заити туда кучей, и начать использовать БАГИ все которые мы знаем....Лично знеаю столько багов,что могу сказать,что мало что в кризисе 2 не багает, анимация сделана вроде нормально...И когда заидем на сервак каждый будет снимаьт видео, потом монтаж...
Но, уверен,что КРИВТЕК никак не отреагирует. Скажет прости типа: Мы сожалеем конечно, но патчей больше не будет Вам не понравился наш рекламный буклетик (ИГра КРИЗИС 2 = БУКЛЕТИК), тогда купите у нас лицензию движка за 100 штук и нарисуите свои кризис+ купив авторские права уже на саму игру)))
Member
Nano_MaXX писал(а):
Причина в том что они побоятся
Причину только что узнал "мастер джеди" написал в скайпе, я поржал от души.....переведу дословно, Мы с вами сыграем только если вы не будете играть с лазер. указками...так как с ними играть слишком просто.... Второе предложени: Я знаю что ты Эндрю не читак и считаешься сильным игроком, но по поводу твоих товарищей я не уверен..есть немало подозрений, к тому же по сети гуляет слух что вы CHEATERS.. . Мы ыграем лишь тогда когда будем уверены в вашей компетентности.....КАПЕЦ.....живот болит
В общем я ему ответил чтобы он поговорил со своими парнями, надеюсь вы не будете орать...я предложил сыграть на любом оружии без лазерных прицелов.....он сказал свое коронное "ОК" .
в любом случае шансов у них маловато.....даже если всем взять коллиматор который тоже выносит мама не горюй.....увы но они обречены.....в общем буду ждать ответа. сказал на днях напишет я думаю ответ итак уже понятен
Junior
МИне какои то чел говорил,что типа играть с скаром и ЛЦУ нубство, я взял ГРЕНДЕЛь и указку, он так же сдыхал! Они ищут предлогов что бы не быть нубами,ведь никто не хочет этого признавать.... Я не понимаю просто. Какая разница, указка доступна всем, читом не является....
НА вашем месте я бы попытался вынести их все пистолетами хаммер,урон у них больше скара и указка не нужна))Что бы он заткнули, а то ейбогу изобрету телепортер и буду к ним домой портиться, разбивать об их головы их же мониторы)))
Member
НА вашем месте я бы попытался вынести их все пистолетами хаммер,урон у них больше скара и указка не нужна))Что бы он заткнули, а то ейбогу изобрету телепортер и буду к ним домой портиться, разбивать об их головы их же мониторы)))
Такая мысль уже скоро осуществится только с кланом KSM надеюсь ребята помнят про нас и нам еще удастся с ними побегать
а на счет клана QUIT думаю итак все понятно сколько не предлагай, все сведется к слову ЧИТЕР
Junior
iWi Andrew676 писал(а):
Такая мысль уже скоро осуществится только с кланом KSM надеюсь ребята помнят про нас и нам еще удастся с ними побегать
а на счет клана QUIT думаю итак все понятно сколько не предлагай, все сведется к слову ЧИТЕР
Яна сегодня с ними играла КСМ, нубы нубами,Они не перешли еще барьер игры без инвиза, порой она по 3 сразу выносила, я сидел и улыбался, а этот клан когда то меня называл читером)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11