Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Ну вот, ПОНЕСЛАСЬ жёсткая рекламная компания в штатах и европах! Разор начал разбрасывать спам...
Картинка
Сегодня, завтра и послезавтра ЕЖЕДНЕВНО будут проводиться конкурсы с призами от Разор. Сегодня например конкурс ПВЕ, на лучшее кд. Вчера раздавали по 2500К, на покупку оружия и шмута. Вобщем кто трутой пвешник-есть шанс выиграть что-нить. Народу играет не много, достойных игроков единицы. Попробуйте, есть шанс войти в историю.
Добавлено спустя 40 минут 25 секунд: пс я жду конкурса на пвп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: НСК
Nomad_2 писал(а):
с 4 коробки выбил ктар
для ценителей доната
Добавлено спустя 15 минут 3 секунды: Подскажите, вот заметил за игроком очень странный скилл (+ другие игроки тоже отказываются играть кв когда он в комнате), т.е иногда внем просыпается машина убийца, а иногда ну .. Вот хочу отправить тикет жалобу на игрока. Что он юзает? Иль мне кажится? Но все же помогите создать тикет, что предположительно? Аим, вх, антиотдача, макрос?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
БлекМаскин писал(а):
видео
первый фраг... мне почему то кажется что в моем зажиме разброса куда больше Ты с макросом чтоли? у меня прицел раза в 2-3 сильнее болтает при зажимах...
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд: и да, знаю этого чела Совершенный. Тру крисс скилл с макросом ага, даже на просторах форума кто то сливал инфу что он с макросами и не только
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
БлекМаскин Причем тут ктар ваще? я и с ктара то не жму толком, очередями в основном... если ты имеешь ввиду что мой разум затуманился от его юзания - скажу что нет по факту, я с ним играю около 15% от всего времени в день, ибо он неоч...
Добавлено спустя 9 минут 51 секунду: И да, я думаю безполезно писать жалобы на тех на кого уже другие жалуются, ибо саппорт ниче не делает в эту сторону...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Встретил на тк троицу из ТБТ если кто помнит - чудеса не исчезли, доставил момент, когда я видел снапа, он меня, я стою жду пока на плент начнет заходить - сек 20 ждал - стал доставать флеш - вышел... всегда просто в "неудобные" моменты выходить мастера
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Ситуация в вф с читерами и макросниками примерно такая же как с дагами в стране
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: НСК
Nomad_2 писал(а):
мой разум затуманился от его юзания
Именно это, и это шутка. Ты 2 кто говорит, что я с макросом из оверов (1 был Кузя, после игры с Черемухой по тк). Хз, вот как вы увидели там макрос я не знаю, хоть момент укажите. Вспомни как я сам на тя орал в тс когда на ангаре против тя играл, я же заблуждался ... Как сказал Кузя http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=11208343#p11208343
не знаю как там у вас на альфе - а на браво , на пабликах, 50 процентов - это таовры. Они заполонили варфейс. Мыло не хило денег скосило на этих распродажах я хочу сказать. Их просто кишит
А всего-то понизили цену на какие то копейки. Наш народ полный лох, уж извините. Хотя я не удивлен такому ажиотажу.
[quote="Nomad_2"]ктар - урн 75, даль 12 точ.приц 31 - неваншот головы даже с 2х пуль через полангара галил - урн 78 даль 12 точ.приц 31 - ваншот головы через весь ангар 3 ед урона погоду делают?
Ты забыл про скорострельность.
Это оружие разного класса. Сравниваешь тёплое с мягким. Я ктар поднимал часто. Сразу превращался в ультранагибатора. Даже в дефолтном шмоте. Вот что донат делает....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7