Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Киев (Ирпень)
marsi видимо ты прав... только сейчас дошло что за праздник....
вчера разбирали в своем колледже списанные компьютеры за 70-80-е годы.... взял себе кучу трансформаторов и прочих деталей, но самое главное процессор... правда странность в том что сверху написано амд а снизу интел (они жили в месте и были счастливы ) и год 1982...
эт а почему у всех под ником "29 февраля - День Оверклокера!" а у меня "Буду чемпионом!" - за что меня так??
бытует мнение, что из-за нехватки его как раз и была та пресловутая задержка в появлении карточек 8800ГТ 512 на рынке, да и то не все даже СЕЙЧАС карты им снабжены!
просто читая ветку о G92 становится грустно..
з.ы. Друзи, есть ли у кого возможность достать проц AMD X2 S939 ? раритеты..
з.ы.2. Наткнулся на интересные линки, может кому пригодится:
Компания запустила информационный Интернет-сервис «Пробки в Киеве», благодаря которому жители столицы смогут непосредственно перед поездкой узнать о заторах на дорогах и правильно спланировать свой маршрут (улицы с затрудненным движением или пробками подсвечиваются на карте соответственно желтым и красным).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
Цитата:
ADT 7473
неа, но я мне привезли нерефернс (но менять не стал, ибо не хочу париться) поэтому вентиль не регулируемый, правда он и не 100% не особо шумит, а охлаждает вроде неплохо, жаль радиторов на памяти нет, датчик температуры ядра встроен в само ядро, так что работает. В общем, если есть время ждать, бери 9600ГТ, я просто до этого мясяц с остальным железом разбирался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6