Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Zordon писал(а):
Квас и хэлкат должен быть в ангаре, хотяб для третей компании, которая скоро будет.
Выкупить не проблема, если что. И экипаж можно не переучивать на него. С колой нормально кататься. А так мне пока никакие компании не грозят, т.к. я беспартийный в клане не состою.
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд: baw17 Ты же катал 25/2? Чет он уступает Хелкату, на мой взгляд. Да еще и пушка по сути та же, даже топовая. Как впечатления? Сколько голды возил? Пожары? Колу использовал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
nau1982 писал(а):
Ты же катал 25/2? Чет он уступает Хелкату, на мой взгляд. Да еще и пушка по сути та же, даже топовая.Как впечатления? Сколько голды возил? Пожары? Колу использовал?
Т25/2 вообще не конкурент хелкату. Хэлкат это танк дно, для моего стиля игры не катит совсем. Боекомплект возил пополам + 2 фугаса, далее Кола + голдовая аптечка + ремка Из модулей досылатель, оптика, сведение. На 7 левеле у меня на Т25/2 получился самый большом средний урон из всех танков на которых играл.
Последний раз редактировалось baw17 10.02.2014 9:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
baw17 писал(а):
Т25/2 вообще не конкурент хелкату. Хэлкат это танк дно, для моего стиля игры не катит совсем.
Поясни, не понял.
baw17 писал(а):
Из модулей досылатель, оптика, сведение.
Он же картон, полностью. Ну не в первых рядах же ты набигаешь. Сведение ему помогает, пуха и так же отлично сводится 1,7 с? Я использую. Досыл трубы, сетку. Судя по всему играю по-другому.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
baw17 писал(а):
На 7 левеле у меня на Т25/2 получился самый большом средний урон из всех танков на которых играл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Вчера переучил 2,8 перковый экипаж с 69 которого у меня 100 лет как нет, на 25/2 Сейчас жалею что не продал суперша. Танк стал донным. У него нет целевой ниши. С средней дистанции его все шьютт, с дальней он никого не пробивает. Ближний бой он мясо. Куплю 25/2 после покупки ис7. Пойду через шпрота к е3. Потом куплю ягу 9 экипаж для неё уже 3 перка на е 25 накатал (жаль не хватает ещё одного члена экипажа) А чёто я в пэтэ то ударилсо ?
ЗЫ хэлкат стоит в ангаре с 2 перковым геройским экипажем - ждёт 3 компанию.
Member
nau1982 писал(а):
Поясни, не понял.
Хэлкат гавно
nau1982 писал(а):
Он же картон, полностью. Ну не в первых рядах же ты набигаешь. Сведение ему помогает, пуха и так же отлично сводится 1,7 с?Я использую. Досыл трубы, сетку. Судя по всему играю по-другому.
nau1982 писал(а):
Сколько?
У нас с тобой по разному танк играет, я не стою в кустах с сеткой, у меня только ремонт был вкачан на половину когда проходил Т25/2, была бы лампа дамаг был бы 2400 в легкую, а так чуть меньше #77
Member
extazy3000nau1982 я играю смысловые режимы Штурм и встречку. Там больше поля для маневров. ПО факту сам себе светишь и сам дамажишь по своему свету. Тем более у танка отличный УВН и можно башней танковать
Вот прототип для меня это беда полная, у меня от него взрывает, качать не буду, даже x2 и x3 не снимаю, буду ждать акции на ускоренную прокачку танка
Member
baw17 писал(а):
я играю смысловые режимы Штурм и встречку.
У меня они отключены. Штурм бесил 10 минутами. А встречка, нереальной тупизной, когда захват происходил в дали от основного замеса и возможности отдефить не было. И арте было пофиг.
Member
baw17 писал(а):
Вот прототип для меня это беда полная, у меня от него взрывает
У него пушка годная. Стреляет часто, с хорошей альфой. И броня есть. Алеханы часто в нлд целятся. И получают нереальный облом. Мало кто знает куда на самом деле его шить нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Viper105 писал(а):
едь вперёд и дави, и будет тебе хорошо.
Хорошо, но недолго. Щеки то не шибко крепкие, туда с пробитием 150+ насуют за милую душу, если смогут попасть. А попасть в того, кто на первой линии - ну ты понял ))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
ForestIF писал(а):
А попасть в того, кто на первой линии - ну ты понял
Шпрот до первой линии доберется, уже после того как там все ололо и прочие тяжики подохнут. Собсна это даже не он доберется, это он сам первой линией станет. Думается на нем крайне не желательно далеко от базы уезжать, т.к. вернуться будет проблематично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
nau1982 писал(а):
У меня они отключены. Штурм бесил 10 минутами. А встречка, нереальной тупизной, когда захват происходил в дали от основного замеса и возможности отдефить не было. И арте было пофиг.
А я "противостояние" распробовал на тесте. Жаль стандартный режим нельзя отрубить, оставив только "противостояние", а то я-бы и его отрубил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12