Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
Rapsodi писал(а):
у него как раз возраст - только и думать
гы слыш вася а у тибя возврост не такой ты типа папа у нас ? ты мля на год старше умбро так что незадовайся! Добавлено спустя 13 минут, 51 секунду ЧАЙКА ТУПОЕ ЖИВОТНОЕ!
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
у меня аллергия на всякие переходники типа ХСИ и РИАЛТО. взял бы 6800, но стоит она дохрена(для меня) вот и жду не знаю чего...
Я тоже с этой строгны подходил... Останавливался на X800GTO для AGP, но потом всё-таки решился на PCI-X. Необходимость уже... Всё нормальное видео выпускают для него. По крайней мере сначала. А АГП... Обделяют. При том, что его ещё немеренно у пользователей...
Цитата:
Почитал статью растамаша ... че то я не увидел смысла менять VF-700 на 900й ... пару градусов? да нафиг оно надо ...
Меняй! И продай брату - барыге за 250р.!!! ))) Вот думаю всё-таки свой Zalman 6500AlCu приспособить на видео... Уже год стоит на столе, собирает всякие бумажки... А на видео его всё жаль поставить... Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд Возраст не показатель умственного (и не только) развития. Замечено лично мной не раз. А другими, более умными любдьми, не один десяток.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Psixolirik Отставить ругань. Устное.
Rapsodi Надеюсь у тебя хватит ума не разжигать...
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Psixolirik Я не про ругательства, а про ругань, сорры.
А чайка... Вот ща возьму и пост нарисую... "Гладиолус" - нормуль? И так каждый. По 10 раз - это нормально быдет? что это будет за форум нах?
Цитата:
форум как форум меня просто достало удаления моих месаг тут вопще несут всякую чуш я напишу пару месаг удаляют всяки чайки......
Ничего личного в данный момент, но, всякую чушь несёте тут ты, и ещё пару товарищей. Пальцем тыкать не буду, кто знает, тот сам поймёт. Не дураки тут, слава Богу, все.
А про чаек не надо.
Сообщения не удовлетворяющие правилам Форума, будут удаляться как и раньше. А ты, Psixolirik, своими чудными постам хуже сделаешь только себе, поверь.
Цитата:
Давайте жить дружно. И не флудить по пустякам. Миру мир.
Без комментариев.
Цитата:
Я армянам денги
Щедрый!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Краснодар
Desperado999 писал(а):
Понимаю,у меня гигабит 6600 256mb agp, почти на халяву досталась...если чесно карта не очень,по мне x1600pro на много лудшеИМХО...
продай мне! )) И конкретнее своё ИМХО поиши, если не сложно!
------
РЕБЯТА, МИРУ - МИР! ))))))))))))))) а.к.а. psih,sodi,dominO Добавлено спустя 55 секунд Dr Kazay Вить, ну как 5ый курс? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Х Да нормально все ништяк. А ты кто????? Добавлено спустя 42 секунды X Ник интересный. Как тебя зовут??? Добавлено спустя 4 минуты, 50 секунд Х А понял. Слезы ты чтоли. Ник сменил????
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Dr Kazay писал(а):
Я армянам денги
)))) Понаехали тут забыл добавить а вообще каждый крутится как может
Psixolirik писал(а):
гы слыш вася а у тибя возврост не такой ты типа папа у нас ? ты мля на год старше умбро так что незадовайся
Хех ))) Кстати, насчет Чайки - это ты ))) Русский язык выучи сначало у меня он далеко далеко от хорошего, про тебя молчу, чайка)))) Насчет умбро, опять - ты чайка)))) Имелось ввиду, для тех кто в небе, что с учебой не напрягают и вообще ща халява, по себе знаю!...
Psixolirik писал(а):
ой да чем я себе хуже зделаю ? неверю я тебе что бан мне? жк? гы да мне как то на это безразлично!
забей тогда ... помнится ты вообще хотел уходить ...
Dr Kazay писал(а):
А понял. Слезы ты чтоли. Ник сменил????
да))) он)
UMBRO писал(а):
Интересно,интересно-что я тут пропустил...
ага, жизнь мимо прошла ... не обращай внимания на Глеба, у него был вчера критический день ... пол машины пионеру разнес
Psixolirik писал(а):
я напишу пару месаг удаляют
Вперед к Модераторам, с предоставлением этих постов! Их удаляли 2куратора, кроме ЖК ты ничего не получишь
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Russia
Х писал(а):
продай мне! ))
И буду я сидеть на cвоей pci(S3 2Mb)...Просто мне сейчас не до абгрейдов и на рынке ничего стоящего нет(опять же имхо)
Была бы у меня мать с pci-x, продал бы.А то шило на мыло не охота.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Desperado999 писал(а):
И буду я сидеть на cвоей pci(S3 2Mb)...Просто мне сейчас не до абгрейдов и на рынке ничего стоящего нет(опять же имхо)
возьми 6800 и радуйся, имхо или 7800GS
Х писал(а):
продай мне!
на кубани полно такого мусора))) 6600GE за 3штуки(что - дорого достаточно)...Вадик, у тебя сколь в 03? давай тягаться))) Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд UMBRO Кстати, вчера все слил и на болвану закатал хлама еще позаписывал
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54