Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
booth писал(а):
Лол. Потому что он будет лучше ИСа 3
booth писал(а):
Ахахха...ты поверил, наивный чукотский юноша.
Я думаю вот о чем. Все новые премы нельготны. 175 пробоя против 10-к Порежут ему точность и всего делов. Будет как всегда. С другой стороны инфа противоречива по нему (кто пишет что понерфили, другие что наоборот апнули). Время покажет. С любой стороны для рандома я бы его не брал. Страданий на исе-3 хватило за глаза против 10-к. (да тот же СТ-1 в стоке - боль и унижение с этим орудием). Поживем-увидим.
Опять же глянь АМХ, он лучше большинства ст 8, даже обычных. Не лучше 50100 (только потому что тот имбоватый из-за барабана). Будет интересно его потом сравнить с его родственником прямым из новой ветки. Думаю паритета там не будет. Но прем при этом. Это ж картошка, она может
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Аналогия не является доказательством в споре, но так наглядно: Представьте, что вы солдат на фронте, с вами еще 14 человек. А против вас 2 придурка с ножами. Но по правилам у вас не может быть больше 2ух гранат у каждого бойца, а у одного из вас их 4. И вы бы дали убить себя 2ум уродам, потому что по "Венской конвенции" на войне нельзя с собой 4 гранаты носить?
Имхо это абсолютно тоже самое. У нас игра, а не юридическая лавка. Мы в ВоТ не в юристов играем. Правила есть правила. Но тогда делайте либо их в соот. с логикой (скажем правило не менее 12 игроков в составе команды в бою), либо учитывайте, что сами и пишете - не позже 15 минут с момента боя. А так это абсолютно бесчестно.
Viper105 писал(а):
если ты в состеве команды и при победе неполучаешь ничего - это странные взаимотношения.
Не странные. Потому что я в клане недавно и каких-то привилегий бойца не имею. Если и получил бы - не более свой зп в голде. Не слишком большие поводы для беспокойства.
Ну ладно, у нас тема про танки и Вас, а не про меня и клан Spyd. Фиг с ним. Но осадочек таков - ВГ опять не тем заняты. Пусть регламент откорректируют в соот. со здравой логикой. + ненависть к некоторым людям на форуме ВГ и в игре ВоТ.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Bl00dRedDragon писал(а):
Вы не учли правила 15 минут, правила скринов, ПОЛНОЕ неуважение противника. Зато 6 барабанов вписали. Поле зрение крайне узкое? Вряд ли. Просто у кого-то желчь через край и все.
да чтож ты будешь делать то, ну ок, я полью ещё чутка желчи, Вы не против надеюсь? так вот, сходил я на форум вг и принёс оттуда цитатку:
"ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Жалобы на нарушение Регламента принимаются только в течение 15 минут после окончания боя. Жалобы, которые поданы позже указанного срока, могут быть отклонены. Если вы увидели нарушение регламента (больше 5 танков с автоматами заряжания, игрок не состоит в клане/находится в другом клане и т.п.), делайте скриншот в начале боя и сразу подавайте в соответствующий раздел. Скриншот необходимо делать с нажатым "TAB", чтобы можно было увидеть состав команды, зону турнира и все остальные подробности. Доигрывать этот бой не обязательно."
А теперь скажите мне человек, оскорбляющий меня уже пост 3й вроде, где тут то что я процитировал в Вашем сообщении выше? И да, Вы сударь крайне надоели редактировать сообщения, пока напишешь ответ выходит следующая редакция, хоть скринь чесслово.
_________________ Жизнь во многом похожа на смерть. Она случается, хочешь ты этого или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Возьмите кто нить в тиму где народа не овер99999999 человек, чтоб там взводом покатать ну или укрепы опробовать ну и поугорать там в тс рк. Если какой то техники нет то вкачаю постепенно))).
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
XwrieRСм. наш клан если по тебе, кидай нашему кэпу заяву. Состав у нас - боевые креветки. Взводы катает народ, Укрепы теперь редко, ибо времени много надо, а профита мало совсем.
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 18.02.2015 0:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Исключение SPYD из турнира
GR13 писал(а):
А теперь скажите мне человек, оскорбляющий меня уже пост 3й вроде, где тут то что я процитировал в Вашем сообщении выше?
Готов сказать, что действительно редактировал и изначально там было оскорбление. Поэтому желтую карточку еще одну можно мне дать.
GR13 писал(а):
Вы не против надеюсь?
Да уже против, если честно. Просто потому, что мне в адвоката и человека, занимающимся правовыми аспектами, не нравится играть.
GR13 писал(а):
только в течение 15 минут после окончания боя.
GR13 писал(а):
могут быть отклонены.
За такое уже судить можно. Тот, кто это писал сам с собой не дружит. Это очень тонкая материя, а мы тут уже наблюдаем противоречение. ТОЛЬКО 15 минут и МОЖЕТ БЫТЬ. только НЕ РАВНО может быть.
GR13 писал(а):
Скриншот необходимо делать с нажатым "TAB", чтобы можно было увидеть состав команды, зону турнира и все остальные подробности.
Я вас разочарую, но в теме был представлен не скриншот боя. А скриншот стрима. С правовой точки зрения это уже само по себе нарушение. Вопрос о ТАБЕ сам собой отпадает.
GR13 писал(а):
делайте скриншот в начале боя и сразу подавайте в соответствующий раздел.
Обращение к играющим данный бой. Про это только что написал. Либо формулировку меняйте, либо сами её учитывайте. Скриншота из игры не было. Он был уже даже не через 15 минут, а дай бог через 40, после боя.
+про здравый смысл и логику регламента тоже написал выше постом. А регламент ВГ писал какой-то идиот, который не закончил видимо даже школу. Противоречия, крайняя расплывчатость + отсутствие описания многих нюансов (состав не из 10ых уровней, состав менее 14 человек в бою).
Пожалуйста, вот вам не вайн, что "все 50% игроки желочные идиоты и вг козлы просто так", а иной, правовой аспект.
а это пост самого Помидора на форуме ВГ
Цитата:
Всем привет, дорогие читатели, защитники и ненавистники. Оставлю свой комментарий по данному вопросу. Согласен с тем,что нарушение регламента было, не будем вдаваться в подробности почему так получилось. Виноваты, согласен. Тут все зависит от желания судейства, ибо есть зацепки для оправдания (например подача жалобы со всей инфой в течении 15 минут), но есть и явное грубое нарушение (6 барабанов с нашей стороны). Каждый решит для себя сам, как бы он поступил, но я предлагаю оставить решение этого вопроса все-таки непосредственно судьям. Спасибо за внимание.
И в отличии от него, я совсем не нейтрально настроен.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 18.02.2015 0:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Bl00dRedDragon писал(а):
Кустовой же. Не люблю такие танки =(
Он БОДРЫЙ. И на нем надо думать. По поводу кустового - размеры не очень способствуют сидению в кустах
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
ТОЛЬКО 15 минут и МОЖЕТ БЫТЬ. только НЕ РАВНО может быть.
вг почистили тему, жаль, там был ещё скрин один после стримовского а потом ещё один уже боевой, причём они были в 22:31+3 минуты, а бой у вас начался в 22:13 согласно скрину стрима, следовательно кончился он в 22:23 + 15 минут = 22:38 если мне не изменяет арифметика. Если конечно на вг форуме время соответствует времени в игре.
Bl00dRedDragon писал(а):
Я вас разочарую, но в теме был представлен не скриншот боя. А скриншот стрима. С правовой точки зрения это уже само по себе нарушение. Вопрос о ТАБЕ сам собой отпадает.
нет, это я Вас разочарую, вг там написало прямо - таб необходим "чтобы можно было увидеть состав команды, зону турнира и все остальные подробности." что прекрасно показано на скрине из стрима, если мне не изменяет зрение.
Bl00dRedDragon писал(а):
Обращение к играющим данный бой. Про это только что написал. Либо формулировку меняйте, либо сами её учитывайте. Скриншота из игры не было. Он был уже даже не через 15 минут, а дай бог через 40, после боя.
опять же, трактовать данную цитату можно двояко - нет там прямого указания кто должен скринить, собственно в начале боя и сделан скрин а вот кем в правилах не написано.
В общем, кто тут "херню несёт" думаю все поняли, так что по просьбам многоуважаемого Bl00dRedDragon
Bl00dRedDragon писал(а):
Да уже против, если честно.
тему для себя закрою. Благодарю за внимание и удачных Вам боев.
_________________ Жизнь во многом похожа на смерть. Она случается, хочешь ты этого или нет.
Member
cypher1999 писал(а):
Он БОДРЫЙ. И на нем надо думать.
С этим не спорю. Любой танк с динамикой (привет классу техники СТ) заставляет сильно думать =D Сильнее, чем другие типы.
cypher1999 писал(а):
По поводу кустового - размеры не очень способствуют сидению в кустах
Я не умею на картоне играть. Умел в период прокачивания АМХ50Б, когда на M4 45 играл. Сейчас ну трясет всего, когда тупо в кустах стою. А играть на танке без брони - противненько.
За примером ходить далеко не надо - STA-1. Шикарная пушка. Оч нравиться. Но сам танк уг полное и это ИМХО. Почему? Да потому что вроде бы СТ, а играть ТОЛЬКО как на ПТ можно. Даже в башню 100% все пробивают. +критуемость япошек. Не мои танки такие. И СТБ-1 точно не моим будет. Потому что это скучно.
Member
Bl00dRedDragon по поводу дисквалификации. Верно всё. Правила были озвучены, нарушил - давай, досвидания. Не устраивают правила - не участвуй. Все просто. А нытьё после того, как правила нарушены - это глупо и по-детски. Без обид.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Исключение SPYD из турнира.
GR13 писал(а):
скрине из стрима
Вы право проходили? Скрин из стрима не равен скрину из игры. Вы хотели оставить логику здорового человека и перейти к тонкой материи права? Тогда вы пишете ерунду. Вы мне написали, как логично для человека адекватного, что скрин из стрима = скрину из игры - какая разница то? Но простите, это разные вещи, если к регламенту, как к документу и относиться.
GR13 писал(а):
Если конечно на вг форуме время соответствует времени в игре.
У всех разные часовые пояса. По заверению наших комрадов в количестве более 70 человек - прошло более 15 минут.
GR13 писал(а):
нет там прямого указания кто должен скринить, собственно в начале боя и сделан скрин а вот кем в правилах не написано.
Верно. Опять типичная недоработка регламента.
GR13 писал(а):
тему для себя закрою. Благодарю за внимание и удачных Вам боев.
И Вам тоже!
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Я не умею на картоне играть.
Ну, это личные предпочтения. Никто ж не неставляет тебя на нем играть. Мне наоборот нравится на шустрых танках с комфортным всем играть, псть и без брони, ибо в нынешних реалиях, прямо скажем, броня не особо роляет.
Bl00dRedDragon писал(а):
И СТБ-1 точно не моим будет.
Я вначале от СТБ проперся. А потом плевался. А все от того, что у него убогая, косая и непробивающая пушка. Пусть мне скажут, что руки кривые - не спорю. Но на т62а или Об140 я стреляю и попадаю с пробитием. А на стб1 непопал-непробил, т.к. целился в одно место - а попал совсем в другое или в землю. И да, критуемость жутко выбешивает. Да, можно поставить бобра+стаб+перки на разброс+паёк+вентиль. И тогда становится приемлемо. Но каждый бой с напрягом и в лучшем случае в ноль ? Нафиг нафиг. Поэтому я положил на ветку япов. Хотя СТА2(прем) в ангаре стоит и на нем 57% побед и вин8 что-то в районе днищенских 2к. Но тоже не моё. Его так же пробивают, как и амх сдс - но у него нет ни скорости, ни динамики, ни толковой пухи. А критуемость такая же. Уж лучше амх.
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
а играть ТОЛЬКО как на ПТ можно
не обязательно. Можно криса-стайл, т.е. пристроиться к ТТ или за спинами более "толстых" ст - и оттуда накидывать, пока перезарядка у противника. ИМХО.Довольно весело кстати. И кстати, на ста1 у меня днищенские 50% побед и днищенский вин8 в районе 1700. Мне тоже танк не попер. А вот тип61 с топ пухой - от тот норм пошел.
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Вы право проходили? Скрин из стрима не равен скрину из игры. Вы хотели оставить логику здорового человека и перейти к тонкой материи права? Тогда вы пишете ерунду. Вы мне написали, как логично для человека адекватного, что скрин из стрима = скрину из игры - какая разница то? Но простите, это разные вещи, если к регламенту, как к документу и относиться.
а там нигде и не написано что скрин должен быть из игры вообще то, если относиться как к документу. Право проходил, юристом не являюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4