Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Yogurt_kizika писал(а):
я-то ещё только Junior
Сколько бы ты здесь не писала, ты всегда будешь Джуниором И я бы тоже, если только здесь писал. Мембера дают за посты в тематике. Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд
Yogurt_kizika писал(а):
я с вами примерно с 303-304 страниц...
Фигасе. Совсем недавно появилась, а ветка уже вон как разрослась Твое присутствие явно благосклонно влияет на развитие этой ветки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
@.ru писал(а):
Мембера (англ. "Член" ) дают за посты в тематике.
вот как ты мне всё разъяснишь, да как пойду я писать тематические посты с силушкой небывалой, богатырской, так дадут мне сразу мембера и печенеги(то бишь тверичи проклятые) останутся позади по всем рейтингам общения....
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
@.ru писал(а):
Это я к тому, что будем просвящать тебя в тяпницу/питницу, чтоб ты и там спокойно общалась
РДУЕТ, как сказала бы моя тётя! Ну посмотрим, как у вас получится! Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды valen здравствуй,valen ! приветствуем тебя с @.ru на нашем скромном чате!... Добавлено спустя 37 секунд
valen писал(а):
ИМХО,
Что значит ИМХО
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Yogurt_kizika и тебе... (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / ПРЕВЕЕЕД --\ \_Ш_/ / ---l . . . . l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Добавлено спустя 44 секунды теперь будем все так друг друга приветствовать
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 53