Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
Silver8-) скорость никому не меняли. что была 2 недели назад, что сейчас - одинаковая.
скачай какой-нибудь фильм или игру на которой больше 100 сидеров, тогда удостоверишься что скорость нормальная. на торрентах большинство аборигенов, которые при своем аплинке 60-70Кб раздают по 40-60 раздач одновременно (некоторые больше 100), путем не хитрых вычислений получаем около 1Кб на 1 раздачу, и вы после этого хотите еще какой-то скорости...
я один концерт уже почти 2 месяца качаю и не могу докачать, сидер раздает по 3-5Кб\с...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Одну и туже закачку на торенте качал два раза, было 250кб\с, сейчас болше 20кб\с не поднимается. С files.unn.ru было 120кб\с стабильно, сейчас максимум 11кб\с. Внешка 16кб\с как и положено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Будете смеяться, но вчера вечером(в 23:00) написал письмо в ВТ, а сегодня с утра скорость уже 250-270кб\с, неужели по ночам в ВТ работают) или просто совпадение.
Member
Silver8-) да, все именно так, мы вместо того чтобы спать по ночам выбираем каждый по жертве и срубаем им скорость во благо великому Мегатрону... Добавлено спустя 4 часа, 29 минут, 28 секунд http://www.cenam.net/opis/index.php?idb=42932 4200+ под 939 сокет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
GR писал(а):
4200+ под 939 сокет
Они сейчас не только там! Везде навезли!
GR писал(а):
на торрентах большинство аборигенов, которые при своем аплинке 60-70Кб раздают по 40-60 раздач одновременно
а если их попросить вручную тебя занести в список пиров? Поможет или даже не стоит связываться? Тоже мучаюсь этой проблемой! 5 сидеров, 1 личер - Я, а скорость стремиться к нулю
Member
no_id писал(а):
Мож я от жизни отстал, но в прайс.ру ещё и 3600+ какой-то... Это шо за чудо обрезанное? Мож лучче его взять или не стОит?
3600+ только под АМ2 есть
alexl81 писал(а):
а если их попросить вручную тебя занести в список пиров? Поможет или даже не стоит связываться? Тоже мучаюсь этой проблемой! 5 сидеров, 1 личер - Я, а скорость стремиться к нулю
занесение в список не поможет, надо просить чтобы приостановили все свои раздачи и раздали нужную, тогда будет толк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Кулебаки
ОАО ВолгаТелеком GR вот ты тот кто мне и нужен,хотя все кто может помочь у меня такая проблема подключил выделинку J тариф Step не могу настроить модем D-Link DSL-2500U мне нужны настройки а я вних полный 0 во всех этих PPPoE .........Поэтому прошу помощи скажите пожалуйста конфигурации настроек VPI/VCI,информцию о QoS,сетевой протокол и режим инскапсуляциии,У меня есть карточка там логин и пароль,логин начинается на J-******** меня интересует писать это J- или сразу ********* там еще буквы написаны с большой и маленькой можно ли написать все буквы с маленькой,сервис и шлюз,какие сервисы необходимо влючить на маршрутизаторе и какие нужны провайдеру,IP адрес и маску подсети,сервер DHCP.Помогите земляки и.......... умоляю 2 дня мучаюсь уже нервы в невкакую извёл!
_________________ Гениальность , Всего-навсего непривычный взгляд на вещи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Нижний Новгород
Андрей398 как хоть настраивать собрались: роутером или бриджем..
если всё же бриджем (зачем то ВТ именно так и просит) - то в модеме настраиваете адсл параметры (они указаны на бумажке, которую выдают при заключении контракта), а через вынёвое "подключение к сети" поднимаете рррое сессию
логин и пароль набирать именно так как написано в карточке
ЗЫ жалко 700р за подключение?
_________________ Если ты очень добрый, то никогда не поднимешься над людьми... разве что на кресте.
НАРОД!
У кого-нибудь есть на не используемый небольшой микрофон, типа такого - http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2007/02/10/40597.jpg (Это от материнки Асус)!? Просто хочу в КС с миком игрануть, а тратить деньги на вторые уши только ради того что в них есть микрофон жаба душит!
Если у кого есть продайте ПЛИЗ мне его (а лучше просто подарите ,вообще будет супер)
Антиквариатом никто не интересуеца? Нашел в дальнем ящике стола бартон 2500, 2х256 РС3200 (Твинмос на Винбонд бэ-аш -5)
Проц -400, память (за 2шт) -400.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8