Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
-=r2d2=- Фигасе! Чо происходит? Уже революция? А почему у меня билеты в последний ряд? TaNatos[256] на родных. В разгоне 4080~4090
потому что процик слабенький был и память SD-RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Народ! Поддерживая высказывания дроида-ведроида (сорри, но, блин, это круто :О)))))))! Так вот! Камрады! Вы уже знаете где нам есть о чем поговорить без купюр (почти, я там пока еще не админ). Короче надо обидчегов покарать, а некоторые о нас очень не лестно отзываются. Поэтому в целях конспирации здесь об этом писать не следует, а то... Вобщем айда к нам на форум обсуждать нехорошее поведение некоторых и оскорбления в наш адрес "уважаемыми людьми".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2004 Откуда: САРАТОВ
Неприятно говорить но наш админ возобнил себя пупом земли
"Это я разработал" "Это я ве написал" - да тебе при жизни надо памятник поставить:) да тебе теперь в ноги кланяться:)
Хотя полностью все делал mgate.ru тобиж monst (Шибко)
После его сегодняшних речевот аж противно стало
ПРЕДЛАГАЮ ЗАГАДИТЬ ВЕТКИ ГДЕ МОДЕРОМ ЯВЛЯЕТСЯ valerman
ГЫ...
_________________ И вкус свободы нам сладок и приятен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
-=r2d2=- Непонял!? По куполу захотел
TtG Ты что? У нас траву нового урожая завезли? Или в воду чего налили? Короче тсс! Обсуждаем там Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд gee Что-то много старичок набирал... может в старый системник поставить Для моего проца видяха нужна помощнее.
Сегодня менял винт в ноутбуке, был toshiba 30 стал Fujitsu MHV2100AH - 100гиг, 8кэш, 54000рпм. НР предусмотрела просто уникальную систему крепления, сначала нужно снять рамку с винта, потом с ног иде-разъема прикрепленный на нем переходник для более удобного крепления винта за контакты, находящиеся в корпусе. Очень экзотично было все вкручивать-откручивать-вынимать, вставлять, нет чтоб не мудрить и сделать проще - крышку сзади и шлейф. Просто шлейф. Или вообще все нафиг убрать в корпус чтоб винт можно было поставить после снятия с ноута задней крышки. Нет. Они думают иначе.
На одном из разделов был нечитающийся файл, я его грохнул и переписал точно таким же, после чего партишн магик сообщил мне что у винта неправильная конфигурация чего-то там и вообще - bad, бэкапь инфу,удаляй раздел и восстанавливай инфу. Я так понял, это бэд-блок на файл пришелся, судя по смарту их несколько было. Вопрос - как правильно поступать в таких ситуациях чтобы испрользовав нортон гост под виндой скопировать раздел один в один на жетский диск и потом восстановить его на другом винте? Подключение через мост усб-иде через 10уешную люминевую коробку. Хотелось бы сохранения дат создания файлов, а то после переписывания дата создания меняется, может есть плагин какой-то к тотал-коммандеру или еще как-то хитро копировать нужно?
И этот фудж шипит, блин, нужно было брать WD, но судя по тестам фудж быстрее чем WD(чьортова погоня за скоростью!), и я сейчас по поводу перманетного шипения рефлексирую. Тошиба так не шипела. Я в печали типо.
Вяче Руки от злости трясутся. И... магик гад такой не запускается на той системе что я сегодня склонировал, целый день ковырялся, грит, 253 чего-то там, все бэкапь и удаляй. А я там 11 неразмеченных гигофф оставил под фрю или ломанную мак ось, которую нужно еще где-то достать. У кого-нить есть образ раздела или инсталляционный диск Mac OS.X x86?
О, сколько потрясений нервных готовят собственные руки, лень, и голова как венец творения творения по образу нортон госта. Утешает то, что давно хотелось сп2 для полноценной поддержки wi-fi, сп1 с патчами производителя меня чем-то не устроила. А сп2 просто так не встанет на сп1, вернее встать то может, но работоспособность не гарантированна. Это теперь гимор минимум на 24часа чистого ковыряния, переустановок, настроек, сетевых в том числе, скачивания последних драйверов, прог, интегрирования в дистрибутив сп1 сп2, активации.... В мои планы это нифига не входило, велком ту хелл!
Единственный выходной в неделе было пешено потратить на приобщение к "новым" форматам)))))))) иначе скажу - решил таки купить dvd-rom ну типа комбайн, чтоб все писал короче, кто может посоветует нормальные модели...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Саратов
KT Да бери nec3550, шей его в 4551 и будет тебе счастье. Стоит это дело 1100 в реалкомпе. Халява!
P.S. У меня второй RW NEC подряд, так что меня можно считать рабом этой конторы, так что ничего другого я сказать и не мог P.S. ни у кого видюхи нет 9600\5700 и выше? А то нашему одному надо... сидит пока на gf2 mx400 моей. Жаба душит что такая плата не на хозяйской полке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5