Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9835 • Страница 330 из 492<  1 ... 327  328  329  330  331  332  333 ... 492  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Последний раз редактировалось master-pro 08.10.2010 17:49, всего редактировалось 34 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 32
gee
На каких частотах?

Заблокирован
Заблокирован
Ох, не надо мне с моими расшатанными нервами модераторские писульки читать… Злость берет сильная. TaNatos[256], может тебе голову оторвать?

Member
-=r2d2=- Фигасе! Чо происходит? Уже революция? А почему у меня билеты в последний ряд? :D
TaNatos[256] на родных. В разгоне 4080~4090
потому что процик слабенький был и память SD-RAM

Member
Фото: 3
Хлопцы, хватит флеймо-флудить! :D Мы не успеваем! :lol:

Member
VW ну, почему же флудить! Очень даже по теме :D

...в Реалкомпе появилась странная строчка
256Mb PCI-E 7600GS Extreme Edition TV 2xDVI [XFX PV-T73P-UDS3] Retail 4 842р.

Добавлено спустя 7 лет, 3 месяца, 25 дней, 5 часов, 32 минуты и 38 секунд

АГА! Оказывается вот как в реале

PCI-E 256Mb XFX GF 7600GS (128bit) GDDR2 DVIx2 TV, Retail [PV-T73P-UDS3] 4728,97
PCI-E 256Mb XFX GF 7600GT (128bit) GDDR3 DVIx2 TV, Retail [PV-T73G-UDL7] 7083,44
GS с DDR2!

...подождать 7600GE? :oops:

Member
Народ! Поддерживая высказывания дроида-ведроида (сорри, но, блин, это круто :О)))))))! Так вот! Камрады! Вы уже знаете где нам есть о чем поговорить без купюр (почти, я там пока еще не админ). Короче надо обидчегов покарать, а некоторые о нас очень не лестно отзываются. Поэтому в целях конспирации здесь об этом писать не следует, а то... Вобщем айда к нам на форум обсуждать нехорошее поведение некоторых и оскорбления в наш адрес "уважаемыми людьми".

Чета как-то сумбурно получилось, ну и пофиг.

Member
Неприятно говорить но наш админ возобнил себя пупом земли
"Это я разработал" "Это я ве написал" - да тебе при жизни надо памятник поставить:) да тебе теперь в ноги кланяться:)
Хотя полностью все делал mgate.ru тобиж monst (Шибко)
После его сегодняшних речевот аж противно стало

ПРЕДЛАГАЮ ЗАГАДИТЬ ВЕТКИ ГДЕ МОДЕРОМ ЯВЛЯЕТСЯ valerman

ГЫ... :D :D :D

Member
гыгы. терь главно шоб он сюда не зашел. ЕНарод! Айда флудить!!! И на тематич. форумах тожы :о))) Щютка.

Member
-=r2d2=-
Непонял!? По куполу захотел :spy:

TtG
Ты что? У нас траву нового урожая завезли? Или в воду чего налили? :lol:
Короче тсс! Обсуждаем там :)
Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд
gee
Что-то много старичок набирал... может в старый системник поставить :D
Для моего проца видяха нужна помощнее.

Заблокирован
Заблокирован
gee
gee писал(а):
Фигасе! Чо происходит? Уже революция? А почему у меня билеты в последний ряд?

Гм... Если мне не изменяет память, ты в десятку попал... :D
upd. Сорри, ошибся. Но 14-ым быть тоже почетно! :D http://cyber-dom.ru/forum/profile.php?m ... profile&u=14

TaNatos[256]
TaNatos[256] писал(а):
Непонял!? По куполу захотел?

*стек патцтул* :lol:

Dogs_KH
Dogs_KH писал(а):
Всегда можно прийти к разумному решению:)
www.cyber-dom.ru

Гагагага!!! Ну, ребята, начинаем отжиг? ;)

Member
Сегодня менял винт в ноутбуке, был toshiba 30 стал Fujitsu MHV2100AH - 100гиг, 8кэш, 54000рпм. НР предусмотрела просто уникальную систему крепления, сначала нужно снять рамку с винта, потом с ног иде-разъема прикрепленный на нем переходник для более удобного крепления винта за контакты, находящиеся в корпусе. Очень экзотично было все вкручивать-откручивать-вынимать, вставлять, нет чтоб не мудрить и сделать проще - крышку сзади и шлейф. Просто шлейф. Или вообще все нафиг убрать в корпус чтоб винт можно было поставить после снятия с ноута задней крышки. Нет. Они думают иначе.
На одном из разделов был нечитающийся файл, я его грохнул и переписал точно таким же, после чего партишн магик сообщил мне что у винта неправильная конфигурация чего-то там и вообще - bad, бэкапь инфу,удаляй раздел и восстанавливай инфу. Я так понял, это бэд-блок на файл пришелся, судя по смарту их несколько было. Вопрос - как правильно поступать в таких ситуациях чтобы испрользовав нортон гост под виндой скопировать раздел один в один на жетский диск и потом восстановить его на другом винте? Подключение через мост усб-иде через 10уешную люминевую коробку. Хотелось бы сохранения дат создания файлов, а то после переписывания дата создания меняется, может есть плагин какой-то к тотал-коммандеру или еще как-то хитро копировать нужно?
И этот фудж шипит, блин, нужно было брать WD, но судя по тестам фудж быстрее чем WD(чьортова погоня за скоростью!), и я сейчас по поводу перманетного шипения рефлексирую. Тошиба так не шипела. Я в печали типо.

Member
5element
Цитата:
54000рпм
:shock: или ноль лишний или от переразгона развалится :D

Member
Вяче
Руки от злости трясутся. И... магик гад такой не запускается на той системе что я сегодня склонировал, целый день ковырялся, грит, 253 чего-то там, все бэкапь и удаляй. А я там 11 неразмеченных гигофф оставил под фрю или ломанную мак ось, которую нужно еще где-то достать. У кого-нить есть образ раздела или инсталляционный диск Mac OS.X x86?
О, сколько потрясений нервных готовят собственные руки, лень, и голова как венец творения творения по образу нортон госта. Утешает то, что давно хотелось сп2 для полноценной поддержки wi-fi, сп1 с патчами производителя меня чем-то не устроила. А сп2 просто так не встанет на сп1, вернее встать то может, но работоспособность не гарантированна. Это теперь гимор минимум на 24часа чистого ковыряния, переустановок, настроек, сетевых в том числе, скачивания последних драйверов, прог, интегрирования в дистрибутив сп1 сп2, активации.... В мои планы это нифига не входило, велком ту хелл!

Member
Единственный выходной в неделе было пешено потратить на приобщение к "новым" форматам)))))))) иначе скажу - решил таки купить dvd-rom ну типа комбайн, чтоб все писал :) короче, кто может посоветует нормальные модели...

Member
Щас насоветуем :)
Только нужно поспать сначала...

Цитата:
dvd-rom ну типа комбайн

Типа комбайн - это DVD-ROM/CD-RW? Если да, то зачем? Лучше брать DVD-RW.

Member
TaNatos[256] По-моему, нормально! 4000 2003 года
Вчера прогнал Селестику = 2005 попок 2005 3дмарка :)

Member
KT
Да бери nec3550, шей его в 4551 и будет тебе счастье. Стоит это дело 1100 в реалкомпе. Халява!
P.S. У меня второй RW NEC подряд, так что меня можно считать рабом этой конторы, так что ничего другого я сказать и не мог :hitrost:
P.S. ни у кого видюхи нет 9600\5700 и выше? А то нашему одному надо... сидит пока на gf2 mx400 моей. Жаба душит что такая плата не на хозяйской полке :D

Member
2 ALL

кто-нить вчера видел понтоловов пива "Клинское"???
_________
Отредактировано куратором: TaNatos[256]. Дата: 04.16.2006 18:22

Member
Alex999999 ЭТО О ЧЕМ?

Member
слава богу! меня пока никто не видел......

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9835 • Страница 330 из 492<  1 ... 327  328  329  330  331  332  333 ... 492  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа