Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Vik984 писал(а):
Интерес как раз есть - поиграть против мастеров, отличная встряска.
играть часто против полчищь фамасеров это как носить воду в дырявом ведре - сначала интересно постараться принести как можно больше воды, но в 10-20 раз это уже надоедает.
да и будь они мастера, они бы не играли с имбой. мастерам интересно усложнить себе задачу и справиться с ней.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Сейчас побегал на сторонем серваке, Публик 2-й ИМХО, меня читаком обозвали, за гренки самонаводящиеся чуть со стула не упал )) всего то попал семтексом в туловище и он к нему прилип.... И понеслось читак и тд и тп, больше писали в чат чем играли, еще пару игр и свалил-достали строчить...
Во ник неадеквата нашел [25RU]EVILGENIUS25RUS.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Вопрос к админам серверов (если кроме нас еще такие есть здесь):
На втором компике переустановил винду, накатил STEAM и RCON Tools. Так он у меня работать не хочет: #77
Что только не ставил, и директХ последний, и Фрамеверк 4 и Visual c++ - не хочет и все. На WIN7 x64 работает прекрасно, но на WIN7 плохо работает Black Tomato Mod. Никто не в курсе, как это пофиксить ?
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Gaurry писал(а):
да и будь они мастера, они бы не играли с имбой.
Ну не все же такие "самоеды" как ты... Ведь принципиальность - дело сугубо личное, и если кто-то, в отличие от тебя, не поступает как ты, то это как минимум не должно быть порицаемо тобой. Если ты конечно понял, о чём я... Или говоря проще - ты хвали тех, кто поступает также как ты, а не наезжай на тех кто не желает этого делать и поступает согласно своему мнению. ПС: Ты не мог бы постараться и сделать над собой усилие и хотя бы ненадолго попробовать поговорить о чём нибудь другом? Модераторы. Это не переход на личности, а просто просьба... Её вполне можно проигнорировать. Общение - есть общение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2010 Откуда: МГР
Ну вот и вышли 11.4 собственно самое интересное для меня из описания было вот что - "A number of performance enhancements are seen with the AMD Radeon HD 6900 Series and AMD Radeon HD 6800 Series:Call of Duty Black Ops – gains of up to 15% with Anti-Aliasing and Anisotropic Filtering on single GPU configurations." Вечером проверю.
Gaurry тебе дай волю, ты бы всех нафиг удалил, оставил бы только нубьё с нулевым престижем чтоб они только с Фалом бегали. И ты весь такой крутой, расстреливал бы их из "отцовского" калаша. Кстати, у тебя пинг всего 20, как тебе не совестно жаловаться на Фамасников и т.д.? Я б с таким пингом их пачками бы ложил, серьезно и не важно из какой пушки. Вроде и играешь ты неплохо, но почему жалуешься на пушку, которая ничем от других не отличается, непонятно. У тебя, наверное, действительно, лищщняя неприязнь к Фамасу.
YUNYZ верно, а как его бесит золотой фамас - это вообще пипец. Если б не оверский сервак (я бегал недавно с фамасом, качал 500 хедов) он бы столько бы про меня наговорил, жуть просто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Gaurry Щас просмотрел бой. WMD. Извини, что читака поздно заметил, но всё же удалил. Одного ПВ тоже. Огромная просьба: Ребята, пишите в Steam-чат или говорите в микрофон. Очень невнимательно читаю игровой чат. Или правильнее сказать, вообще не замечаю. Увы, что есть - то есть. Недостатки "бокового зрения" - возраст....
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: Кста, Gaurry на Даркдемона12 зря бочку катил. Это Пипецвсем был ПВ. Я его под конец выгнал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Владимир
ambal74 писал(а):
Devastation Визё-ё-от... Я вон ради этого у Юныза его резервный акк выпросил!
Щас по-тихоньку восстанавливается, уже 15 престиж появился, возможно сбои какие-то у них возникли, никто не застрахован... Там кд уже до 4.9 добил... И тут на тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
ambal74, да мне тот пв-шник так примигался за то время, пока тебя не было, что я не заметил как пришел его приятель с похожим ником) YUNYZ, про пинг в играх треярч уже много раз говорили, а ты все повторяешь старый миф.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Vik984 Да нихрена не работает Rcon у меня под XP. Установил Black Tomato, запустил, настроил автокик. Посмотрим, должен сам по себе надеюсь нормально работать.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10