Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 330 из 1854<  1 ... 327  328  329  330  331  332  333 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Advanced member
Фото: 22
ambal74 писал(а):
А за что мя в Top 10 "нарисовали"

За высокие моральные качества, стойкость и мужество проявленное на поле боя! :good:

Member
Vik984 писал(а):
Интерес как раз есть - поиграть против мастеров, отличная встряска.

играть часто против полчищь фамасеров это как носить воду в дырявом ведре - сначала интересно постараться принести как можно больше воды, но в 10-20 раз это уже надоедает.

да и будь они мастера, они бы не играли с имбой. мастерам интересно усложнить себе задачу и справиться с ней.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Сейчас побегал на сторонем серваке, Публик 2-й ИМХО, меня читаком обозвали, за гренки самонаводящиеся :lol: чуть со стула не упал :))) всего то попал семтексом в туловище и он к нему прилип.... И понеслось читак и тд и тп, больше писали в чат чем играли, еще пару игр и свалил-достали строчить...

Во ник неадеквата нашел [25RU]EVILGENIUS25RUS.

Member
Фото: 1
Вопрос к админам серверов (если кроме нас еще такие есть здесь):

На втором компике переустановил винду, накатил STEAM и RCON Tools.
Так он у меня работать не хочет:

Что только не ставил, и директХ последний, и Фрамеверк 4 и Visual c++ - не хочет и все. На WIN7 x64 работает прекрасно, но на WIN7 плохо работает Black Tomato Mod.
Никто не в курсе, как это пофиксить ?

Member
Фото: 35
Gaurry писал(а):
да и будь они мастера, они бы не играли с имбой.

Ну не все же такие "самоеды" как ты...
Ведь принципиальность - дело сугубо личное, и если кто-то, в отличие от тебя, не поступает как ты, то это как минимум не должно быть порицаемо тобой. Если ты конечно понял, о чём я...
Или говоря проще - ты хвали тех, кто поступает также как ты, а не наезжай на тех кто не желает этого делать и поступает согласно своему мнению.
ПС: Ты не мог бы постараться и сделать над собой усилие и хотя бы ненадолго попробовать поговорить о чём нибудь другом?
Модераторы. Это не переход на личности, а просто просьба...
Её вполне можно проигнорировать.
Общение - есть общение.

Advanced member
Ivamoto, глянь предпоследний пост: http://www.overclock.net/pc-games/862797-black-ops-rcon-issue.html
Можешь поиграться еще с переустановкой/установкой NetF на другую версию.

Member
Ну вот и вышли 11.4 собственно самое интересное для меня из описания было вот что - "A number of performance enhancements are seen with the AMD Radeon HD 6900 Series and AMD Radeon HD 6800 Series:Call of Duty Black Ops – gains of up to 15% with Anti-Aliasing and Anisotropic Filtering on single GPU configurations."
Вечером проверю. :dance:

Member
ambal74, с твоего аккаунта кто-то еще играет кроме тебя? А то прощу удалить обормотов с пв и подтволами и ноль реакции.

(с) Семейка Крудз

Member
Gaurry тебе дай волю, ты бы всех нафиг удалил, оставил бы только нубьё с нулевым престижем чтоб они только с Фалом бегали. :D И ты весь такой крутой, расстреливал бы их из "отцовского" калаша. Кстати, у тебя пинг всего 20, как тебе не совестно жаловаться на Фамасников и т.д.? :D Я б с таким пингом их пачками бы ложил, серьезно и не важно из какой пушки. ;) Вроде и играешь ты неплохо, но почему жалуешься на пушку, которая ничем от других не отличается, непонятно. У тебя, наверное, действительно, лищщняя неприязнь к Фамасу. :D

Member
YUNYZ
верно, а как его бесит золотой фамас - это вообще пипец. Если б не оверский сервак (я бегал недавно с фамасом, качал 500 хедов) он бы столько бы про меня наговорил, жуть просто :)

Member
Gaurry
Ща добавлю, чтоб ты мог обращаться. У мя новый акк.

Member
А-аа--аа-а-а
У меня вся стата слетела в BO!!!!!!!!!!!!!11!!!!

Member
Gaurry
Щас просмотрел бой. WMD.
Извини, что читака поздно заметил, но всё же удалил. Одного ПВ тоже.
Огромная просьба:
Ребята, пишите в Steam-чат или говорите в микрофон. Очень невнимательно читаю игровой чат.
Или правильнее сказать, вообще не замечаю. Увы, что есть - то есть. Недостатки "бокового зрения" - возраст.... :( ;) :D

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Кста, Gaurry на Даркдемона12 зря бочку катил. Это Пипецвсем был ПВ. Я его под конец выгнал

Member
Vik984
Виталя, видел этот сайт, установил NET FRAMEWORKS 3.5, не помогло. Я в печали.

Member
Devastation
Визё-ё-от... ;)
Я вон ради этого у Юныза его резервный акк выпросил! :)

Member
ambal74 писал(а):
Devastation
Визё-ё-от... ;)
Я вон ради этого у Юныза его резервный акк выпросил! :)

Щас по-тихоньку восстанавливается, уже 15 престиж появился, возможно сбои какие-то у них возникли, никто не застрахован... Там кд уже до 4.9 добил... И тут на тебе.

Advanced member
Ivamoto, попробуй еще версию 2.0 с сервис паком. Я так понял другие версии нужно удалять перед установкой.

Member
ambal74, да мне тот пв-шник так примигался за то время, пока тебя не было, что я не заметил как пришел его приятель с похожим ником)
YUNYZ, про пинг в играх треярч уже много раз говорили, а ты все повторяешь старый миф.

(с) Семейка Крудз

Member
Vik984
Да нихрена не работает Rcon у меня под XP. Установил Black Tomato, запустил, настроил автокик. Посмотрим, должен сам по себе надеюсь нормально работать.

Member
http://www.youtube.com/watch?v=FLh_7Q92_DA ну и как в этой нехорошей игре играть трёхстрелами?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 330 из 1854<  1 ... 327  328  329  330  331  332  333 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа