Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
LordValex писал(а):
портить статистику.
Вот это уже бред...какая статистика, играть на запароленном серве, никакая стата не учитывается....просто им обидно проигрывать....они понимают что мы как соперники реально сильны для них
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
-|FeaRFuL_SyMMeTRy|- писал(а):
Яна сегодня с ними играла КСМ, нубы нубами,Они не перешли еще барьер игры без инвиза, порой она по 3 сразу выносила, я сидел и улыбался, а этот клан когда то меня называл читером)))
Играли недавно с ними КВ, самое на мой взгляд что там ребята адекватные ну а то что в инвизе я им уже всю группу закидал сообщениями про это у них Сергей Шалашов как я понимаю главный и единственный кто понимает что инвиз зло. ну ничего с опытом все приходит. но парням респект они каждый день тренируют новичков...что не каждому подсилу и не у каждого есть время
Хотел по базарить по поводу слияния кланов в батле Короче говоря... в батле нам не хватает человек обоим кланам для полного набора склада сильными игроками Хочу предложить сделать третий клан(группу) в батоллоге Туда всех засунуть ваших и наших, но теги оставить как есть вы оверы - мы вымпелы Наши все за, в батлу с клана NRC перешли самые адекватные и сильные, ну парочка слабых есть есть 2 сервера тимспика ваш и наш Можно будет собирать хотя бы 2-4 сильных отряда на сервере, как вы смотрите на это?
Ну, отличная идея, по-моему. Собрать всех, кто тут в ветке отмечался и кого мы знаем по Кризису, в сводный батальон (взвод, конечно, если по численности) Чтобы целиком одну из сторон в Батле занять, если надо Человек 16 на выходных в онлайне наберётся на раз, по-моему. Наступление кризисников в Батле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Беларусь,Брест
Привет всем! Новый патч для БФ3, Дата выходя патча: 6 декабря.Всем игрокам будет предложено обновиться в 8.00 утра по GTM Вот что пофиксят-http://www.totalbf.ru/forum/index.php?showtopic=16500&st=0entry264274 Компания Nvidia выпустила новые бета драйвер для своих видеокарт под номером 290.36, среди прочих обновлений, обещается исправление мигающих полигонов в Battlefield 3.
Статистика кланваров клана QuiT, разумеется, которую они публикуют на своем форуме
Добавлено спустя 48 минут 28 секунд: Тут к нам в клан есть кандидат. Ник в кризисе - BeNksU00 Говорит что не может зарегистрироваться на форуме, т.к. IP адрес заблокирован. IP - 91.202.92.238 Статистика: http://c2stats.com/pc/p_BeNksU00
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
Schemov Я ее миллиард раз видел, но попытка подорвать ее, увенчалась провалом
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Еще, батлог заработает через 1ч или 2ч так что качай, вдруг этого не будет. Поинтересуюсь какова твоя скорость провайдера, и с какой скоростью качает ориджин. А то мои 12 мбит ушли каким то образом в 600кб
Последний раз редактировалось Nano_MaXX 06.12.2011 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Полюс
Вчера играл на клановом серваке KSM, дак там у меня оружие стало клинить, оно как-бы захлебывалось !!!! Только с кем-то начал перестрелку и на тебе. Че есче за бред, с чего вдруг ???? Таких багов у меня есче не было. Видимо подизносилось, пора ТО делать !!!!!
Добавлено спустя 25 минут 24 секунды: Можно ли добавить кризу в список Мои игры в Origin ??? В Steam-е напимер знаю можно добовлять игры в библиотеку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11