Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   RuS_XT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12564 • Страница 330 из 629<  1 ... 327  328  329  330  331  332  333 ... 629  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Не стесняйтесь, Тверичи, присоединяйтесь

Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД... :D :super:

Всем желательно заполнить свой профиль :writer: и своевременно его обновлять... :beer:

Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00

Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).

Партнер

*Cofradia Intel*
Добрый желатель
Добрый желатель писал(а):
Видать кто-то "подправил"...
Ну оригинала не видел, потому могу только догадываться. Меня больше беспокоят другие глюки. Вот смотри парой постов выше. KeV процитировал мои слова, а ник стоит твой в цитате. Это ведь автоматом подставляется. Это глюк движка или опять кто-то поправил?

Member
IgLowy писал(а):
Это ведь автоматом подставляется.

Это зависит от того на чью цитату нажать (под чьим она ником)... Вот например:
Это глюк движка или опять кто-то поправил?

вах? :)

Member
У кого Мегафон, у вас нормально коннектится? Чё-то у меня последнее время "регистрация в сети" проходит только после 23 :(

Member
Apocalypse
На эдже у меня все ОК. На гпрс проблема появилась со стабильностью соединения месяцок где-то назад... Пипл на той стороне говорит - оверлоад голосовым трафиком. ХЗ.

Member
Apocalypse
Ответы на твои вопросы: нет, нет.
Apocalypse писал(а):
У кого Мегафон, у вас нормально коннектится?

Плохо коннектится, особенно в выходные. Иногда раз по пять заново коннект запускать приходится :( (иногда сам выкидывает с ошибкой, иногда ждать надоедает).
2All
Я вот тут никак решить не могу, GeForce 6600GT 128 мб от Sparcle взять или Radeon X1600Pro 256мб от Sapphire. Не из-за мегабайтов. Я видел тест X1600XT Vs 6800GS, там достаточно протеворечивые результаты, но вот как выглядит Radeon X1600Pro в сравнении с GF 6600GT не знаю, но он ИМХО должен быть лучше. Может кто-нибудь что-нибудь подскажет, а?

Member
Andrew ++ reloaded
Смотря в чем сравнивать и для чего юзать ;)

Member
Andrew ++ reloaded
Andrew ++ reloaded писал(а):
GeForce 6600GT 128 мб от Sparcle взять или Radeon X1600Pro 256мб от Sapphire.

Бери х1600, у неё памяти 256 миллибит супротив 128 у 6600GT ))) Как говорится, доселе считалось, что бит неделим, но советские учёные...

Добрый желатель, ну скажи чё-нить, раз уж начал.

------------------
Всем спасибо за участие в опросе :beer:
Добавлено спустя 9 минут, 58 секунд
Добрый желатель
Чёрт, привык я к своей клаве, теперь за обычными сидеть вообще кажется неудобным...

Member
Apocalypse писал(а):
у неё памяти 256 миллибит супротив 128 у 6600GT

Чего? ЧЕ? ЧЕГООО? Ты че сказать-то хотел?
Apocalypse писал(а):
ну скажи чё-нить, раз уж начал.

Например что? :)
Apocalypse писал(а):
Чёрт, привык я к своей клаве, теперь за обычными сидеть вообще кажется неудобным...

К БэТэЦэ? :)

Куратор темы
GeForce 6600GT 128 мб от Sparcle взять или Radeon X1600Pro 256мб

Зачем тебе такие стрёмные видяхи ща брать ??? :spy:
6600 в том году рулил, ща на ней не поиграть толком... :(
Лучше добавить и взять Х800/6800... :)
А ещё лучше чё нить из Х1000/7800 :D

Member
Чего? ЧЕ? ЧЕГООО? Ты че сказать-то хотел?

Только то, что я написал по поводу того, что было процитировано мной в предыдущем моём посте :)
Например что?

Ладно, забудь. Вытягивать ничего не будем.
К БэТэЦэ?

Ваще рулез!
RuS_XT писал(а):
Лучше добавить и взять Х800/6800...

Лучше, разница в цена-то небольшая... Всего-то чуть больше 60%.
128Mb PCI-E PCX 6600 GT TV DVI [Sparkle] Retail - $136
256Mb PCI-E 6800 TV DVI [Gigabyte GV-NX68256D 256bit] OEM - $222.60
Цены из одного известного магазина на букву U.
RuS_XT писал(а):
А ещё лучше чё нить из Х1000/7800

Почку что ли продать? Чужую...

Куратор темы
Apocalypse
Лучше разок наверно побольше заплатить, чем пожадничев потом на тормоза смотреть ? ;)
А если денег не хватает то надо подкопить или занять, но никак не выкидывать ща поболе 4х К на нечто....

Member
RuS_XT писал(а):
Лучше разок наверно побольше заплатить, чем пожадничев потом на тормоза смотреть?

Это ты таких фраз в темах про 7800GTX начитался что ли?
Расписал, блин... Прям небо и земля. С 6800 тормозов не будет аж на целый месяц дольше...
Может камрад стратегии допотопные и РПГ любит? А остальные компоненты системы никого уже не интересуют, типа видяха вот такая и всё?..
К тому же кое-каким фирмам надо будет скоро новые линейки видеокарт продавать. Вот и появятся тормоза. Да они и уже есть, 3dMark новый вышел. Что лучше - выкинуть чуть более 4К или чуть более 6 К "на нечто"? Кстати, ты действительно имел ввиду "на нечто" или всё-таки "на ничто"? Хотя в обоих случаях 1-й вариант предпочтительнее :)
А пока он подкопит, поколение видюх сменится. А там и расценочки вырастут. Помнится когда-то хорошую видюху можно было взять ~ за 100$ и подразогнать, и все игрушки игрались бы на ура. Сейчас тенденция нехорошая наметилась к увеличению цен. Так он хотя бы поиграет в те игрушки, которые отлично идут на 6600GT и плохо на 4200.

Короче, пусть каждый выберет себе девайс из доступного ценового диапазона. Вопрос, как я понял, 6600GT VS Radeon X1600Pro, а не 6600GT VS "видюха на 60% (больше, чем в полтора раза!) дороже".

Ну всё, надоело в чужие дела есть. Andrew ++ reloaded разберётся и ответит тут всем и без меня ;) А у меня сегодня (т.е. вчера) чёрная полоса началась (надеюсь и кончилась) и настроение крайне паршивое :bandhead: :insane: Да и наболело уже, на многих русскоязычных и англоязычных форумах одно и то же - когда спрашивают что-то (неважно что) некоторые сразу же кричат "да ты че, это ж для последних лохов и лузеров, обязательно бери классом выше". Причём совершенно не зависит от того, девайс какой ценовой группы камрад наметил. Кроме самого топового железа, которое круче уже некуда... Хотя и тут есть варианты...
Пойду-ка лучше спать...

Member
Apocalypse
У меня редко не регистрирутет в сети.... Но вроде почти всегда нормально. Наверное от района, БС зависит..

Apocalypse
Про опрос 1да 2да ... аргументировать не буду...

У меня беда SX1 попортился кто-нить знает где есть дата кабель на Com?

Я вот тут никак решить не могу, GeForce 6600GT 128 мб от Sparcle взять или Radeon X1600Pro 256мб от Sapphire.

Вот и я собрался ченить прикупить как ыч1 впал в кому, терь видимо придется новый тел покупать ...

Даже не знаю какой, мож посоветуете чего, желательно с поддержкой ммс так, как от ыча осталась,
и в пределах 5-7 к рублей.

Куратор темы
Apocalypse писал(а):
Это ты таких фраз в темах про 7800GTX начитался что ли?

Если честно, то ни разу туда даже не заглядывал... :)

Member
KeV писал(а):
Наверное от района, БС зависит..

А что означает БС?
Иногда мигом соединяет, а иногда вообще не хочет. Надеюсь это не в компе кто-то поселился...
RuS_XT писал(а):
Если честно, то ни разу туда даже не заглядывал...

И не надо пока :beer:
Добавлено спустя 5 минут, 53 секунды
Dude64, спасибо за ответы.

*Cofradia Intel*
Добрый желатель
Это зависит от того на чью цитату нажать (под чьим она ником)...
Я знаю, как возникает этот глюк, но желательно, чтобы его не было. Сам несколько раз промахивался.
Так это чей глюк: движка или местных программеров?

Apocalypse
Apocalypse писал(а):
когда спрашивают что-то (неважно что) некоторые сразу же кричат "да ты че, это ж для последних лохов и лузеров, обязательно бери классом выше".
А ты нашёл кого слушать. Это как раз лохи всякие и пишут. Я тут посчитал. Видеокарту меняю раз в 2 года. Примерно с таким интервалом карта у сына перестаёт тянуть игрушки. Себе ставлю новую, а сыну - старую от себя. Т.о. карта у меня живёт около 4 лет. Причём карты беру не самые крутые, а меняю, когда какая-нибудь игрушка перестают идти. Например, прошлый раз менял после покупки Хроник Риддика, а перед этим - Глаза дракона. "Глаз" отказался вообще идти, а "Риддик" тормозил даже в своём навороченном меню до невозможности.
А платить за видюху больше 200$ я не собираюсь. Обычно, получается около 150$.
А слушать снобствующих ламеров не собираюсь и тебе не советую. :)

Dude64
Dude64 писал(а):
Даже не знаю какой, мож посоветуете чего, желательно с поддержкой ммс так, как от ыча осталась,и в пределах 5-7 к рублей.

осенью брали сыну ракладушку Phillips 650 с повышенным временем работы от аккумулятора. Понравилась. Дисплей яркий даже без подсветки.
А MMS вроде у большинства в этой категории есть.

Member
IgLowy писал(а):
А слушать снобствующих ламеров не собираюсь и тебе не советую.

"Снобствующий ламер" - мне понравилось! Надо запомнить :beer:
А ладно, всё равно видюху не я выбираю, а Эндрю :) Не скажу, что меня моя полностью устраивает, но денег всё равно нет. Да и играюсь я теперь нечасто, выспаться бы :) Я просто нервничаю за компанию :beer: Не знаю, как насчёт всех технических, но на форумах, где обсуждают аудио и видео, описанное встречается повсеместно. Особенно меломаны свирепствуют. Ты б видел, с каким умным видом "знатоки" некоторым пытаются рассказать, что для дома вообще не сыскать ничего лучше, чем добротной мониторной акустики. Она и стоит ого-го из-за своей хорошести. И некоторые ведь покупают (хотя у америкосов бабла, наверно, много, я за них не особо переживаю)! А потом кричат, что слушать вообще ниче невозможно, вплоть до mp3 320kbps :) Выше ещё как-то можно, скрипя зубами :) Но лучше - DVD-A и слушать только некоторые, "нормально" сведённые композиции. А потом они рассказывают, что HI-FI (любой) - для лохов из-за размытости и нечёткости :)
А адепты видюх жгут в том плане, что без AA и AF, выкрученных на полную катушку, вообще на экран смотреть тошно... Я тут пару старых игрушек откопал, вспомнил, как мы со знакомыми раньше по сетке играли в hexen, doom2... И ничего. И даже самые лучшие воспоминания остались от них, а не от всяких D3, которые мне несколько раз выдалось поиграться на 6600GT... Хотя это, конечно, мои проблемы. И мнение такое скорее всего от того, что денег нету. И хорошо, а то впал бы тоже в снобизм :)

Короче, я за то, чтобы чел отчётливо себе представлял, на что он тратит ограниченный ресурс - деньги. Насчёт того, какая из выбранных Эндрю видюх производительнее в играх при тех или иных режимах - я не знаю. Знаю только, что при декодировании видео АТИ сэкономит пару-тройку процентов производительности современного проца типа Венеции 3к+ и заметно побольше на старых машинках. Но здесь, думаю, это не столь актуально, с учётом того, что AFAIK Эндрю собирается и m/b с процем обновить.
Какая из этих видюх в современных играх и игрушках из недалёкого будущего сможет обеспечить играбельные ФПС (ну в районе 40) хоть в голой трилинейке при разрешении 1024х768 (без этого современным играм уже похвастаться совсем нечем, ИМХО) - я без понятия. Может кто-нибудь выскажет предположения или линк кинет на результаты тестов этих карточек в современных играх?

З.Ы. Как потеплее станет, занесу линуксы. Или встретимся где, тогда желательно до занятий или в выходные, а то у меня иногда бывают непредвиденные ситуации ;) Универ - это штука такая, что мне больше от них надо, чем им от меня...
Добавлено спустя 5 минут, 52 секунды
Блин, 3 моих сообщения оказывается снесли... Давно ничего не постил, чего это они старое ворошить надумали...

Куратор темы
Радик вроде пошустрее будет в шейдерных играх, да и сама видяха поновее вроде как... :)
Кстати черезь месяц уже 7600 выходит ;)
Apocalypse писал(а):
Давно ничего не постил, чего это они старое ворошить надумали...

Удалённые сообщения пересчитываются не сразу ;)
А ты всё "марку" держишь ? :)

Member
RuS_XT писал(а):
Кстати черезь месяц уже 7600 выходит

Небось поначалу минимум от $200?
Характеристики неизвестны? На АГП не собираются делать?
RuS_XT писал(а):
Удалённые сообщения пересчитываются не сразу

Ну сколько, месяц, два, три?
RuS_XT писал(а):
А ты всё "марку" держишь ?

Людям нравится :) А я люблю, когда людям хорошо. Да и немногословный я теперь, бот тоже давно молчит. Для себя решил, что ламеры в форумах читают, а не пишут :)
Добавлено спустя 27 минут, 30 секунд
IgLowy писал(а):
Примерно с таким интервалом карта у сына перестаёт тянуть игрушки. Себе ставлю новую, а сыну - старую от себя.

Даёшь ему хоть иногда поиграться на твоём компе? :) Жалко же человека... :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12564 • Страница 330 из 629<  1 ... 327  328  329  330  331  332  333 ... 629  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа