Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
voldemar писал(а):
а на вашу стату можно вообще глянуть?
Поиск по теме тебе в помощь, уже показывал.
joy13 писал(а):
Это к тому, что разрабы не знали о возможности сделать выбор режимов?
Сделай свою игру и сразу идеальной, только что бы не для зарабатывания денег, а для фана игроков. Удачи
Floirg83 писал(а):
Не хами
Если ты докажешь, что сразу после рождения начал сам на горшок садиться, сразу извинюсь. Иначе где ты увидел хамство, вот мне пелёнки меняла мать, когда я в них ссал и срал, и я не сразу научился выражать своё желание помочиться до, а не после процесса.
voldemar писал(а):
ибо не одного еще не видел
Ты лично знаком с несколькими сотнями тысяч игроков Вот'а? Ты крут.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Одесса
mordatiy вы несете бред ибо если как вы говорите норм режимы то разрабы не дали бы 2-е кнопки форум читайте вота Да и не видали как он-лайн упал? к чему бы это
_________________ i5 2500k(4.007MHz 1.120V) Scythe Mugen 2 AsRock Extreme 3 Gen3 Hynix 2133(10-12-11-28) Asus ROG 1050ti Chieftec CTG-500-80P Z9 plus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
voldemar писал(а):
то разрабы не дали бы 2-е кнопки
Есть такая поговорка - "Одна паршивая овца все стадо портит". Если не понял и подумал, что это личное оскорбление, то пояснение.
Те, кому нравятся новые режимы, не сидят на форумах и не подымают вайн, как им тяжело играть стало, они просто играют. А в тематической теме форума, про "как жить тяжело стало", сидят "пострадавшие" и поддерживают фоновый вайн. И именно от этого, у некоторых, создаётся впечатление, что "всем" не нравятся они, что "все" хотят их отключить и т.п. и т.д. Вот для таких и дали эти настройки, что бы угомонились.
Если и сейчас не понял, что же, бывает.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
joy13 писал(а):
Если сделать выбор режимов и карт, то игроки разбегутся
Разработчики считают, что это пойдёт во вред игре. Миллионы, на игре, они зарабатывают, а не ты, потому я им больше доверяю.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Одесса
ZeroZone писал(а):
Неделю назад в школу
не в это дело я начинал играть онлаин был в час пик 500к+ если вы играли вспомните как сервера перегружены были сча заходи на какой душа пожелает я как правила играю ночью и ночью минимум падало до 60-80к людей сча падает до 20к я сравниваю апрель-май и нынешнее время то есть лето и сентябрь
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
mordatiy писал(а):
Те, кому нравятся новые режимы, не сидят на форумах и не подымают вайн
бред, там просто можно посидеть пример не айс совсем Если сделать голосовку чего они побоялись на офф сайте то поверте мне более 80% людей скажут что не айс да я уже привык к ним но они мне не нравятся, хотя 1к боёв с новыми режимами откатал 100%
mordatiy писал(а):
потому я им больше доверяю.
они думают только о кармане а на играков им пофиг, как серб сказал играйте в барби
joy13 писал(а):
опрос провести - ума не хватает?
они боги а мы рабы и боги не будут слушать рабов
_________________ i5 2500k(4.007MHz 1.120V) Scythe Mugen 2 AsRock Extreme 3 Gen3 Hynix 2133(10-12-11-28) Asus ROG 1050ti Chieftec CTG-500-80P Z9 plus
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48