Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
-UA- а оно надо таке чудо? Хотя уже Unwinder выпустил в мир версию 2.08, полигон уже есть.
уж добавь мании бери 8800GT и то веселее будет.
смотался таки в http://www.acs.net.ua/, приятно удивил там мну сервис, можно подключать мониторы прямо при покупке , ибо не каждый еще согласится распаковать и предоставить комп с Нокиа-монитор тестом. так что + 1 в сторону обслуживания, мне лично понравились там камрады. я только сидел и смотрел как при мне подключали
з.ы. Прикольная кстати барахолка стала на 0day, вроде вещи неплохие продают, но почти в каждой темке есть флуд и выяснение отношений, кто там был ,поймет.
особенно позабавил аквариум за 3000 грн
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
lesh2k Если не обговаривал при покупке этого, то думаю шансов мало, но зависит от продавца. Всегда же можно спросить и узнать.
Хотя не факт могут и даже в сервис послать, Имхо.
А что за видяху ты взял и где брал?
а то вот Дерт тоже в ветке 8800 там мучается с вентилем ...
Мне навскидку запомнились по отзывам Palit Sonic, Galaxy, Gigabyte с рабочим ADT 7473(правда у Палита свои приколы там еще).
marsi Моник 226CW, сравнивал с 245B в офисе прямо, итого взял первый, скоростные характеристики TN на 24 инчах оставляют желать лучшего, тут только PVA-IPS надо, снова имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Киев
Вот он!! Я свеж и полноценен вновь. А теперь еще и дискретен, благодаря новой приставочке к никнейму =))))
Купил себе пару гиговых плашек OCZ, OCZ2P800R22GK за 300 ру всего с доставкой. Поглядел форум, вроде штуку должны потянуть. Я понимаю, что это вчерашний день, конечно, но все же.
lesh2k писал(а):
Народ, кто знает, шумность СО видяхи является достаточной причиной для 14дневного манибека после покупки?
Для манибека - нет, для замены - вполне.
Ну что, вышли уже видяхи в два раза мощнее моей 8800GTS 320 mb за 300 уе и меньше? Я вообще за новинками не слежу в последнее время... Добавлено спустя 14 минут, 45 секунд Блин, забыл.
Клокерсы!!! Мне нужон кулер на АМ2. Если у кого есть - сочту за счастье вас от него избавить и пивом наградить!
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Киев
Dark Knight писал(а):
lesh2k Если не обговаривал при покупке этого, то думаю шансов мало, но зависит от продавца. Всегда же можно спросить и узнать. Хотя не факт могут и даже в сервис послать, Имхо. А что за видяху ты взял и где брал? а то вот Дерт тоже в ветке 8800 там мучается с вентилем ... Мне навскидку запомнились по отзывам Palit Sonic, Galaxy, Gigabyte с рабочим ADT 7473(правда у Палита свои приколы там еще).
Как до покупки можно предусмотреть, что СО шумная? Шум вообще дело индивидумальное, верее, уши у каждого свои. Я на фоне своего почти тихого компа на ее по умолчанию 40% вращении гудение слышу. Сам сабж 3870 Сапфировская однослотовская. Сервисом и закончилось в принципе, только чувствую, что толку та никакого не будет - сабж полностью пашет...
Про Палит=Экспертвижн 8800ГТ, да, сейчас на сабжах из послед поставок с соникоподобным кулером нету указанного контроллера и самолет готов к взлету. Народ ваще жаловаться начал на 8800Гт на беспричиннные зависоны и БСОДЫ при макс. нагрузки в соотв. ветке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
Цитата:
Мне нужон кулер на АМ2.
недавно брал так, меньше выбор чем под 775, хреновенький пришлось взять...
Цитата:
а то вот Дерт тоже в ветке 8800 там мучается с вентилем ...
Да вот уже завтра привезут мне асселеро с2 с турбо модулем и мучения наконец закончатся, хотя референсный кулер к примеру от галакси все равно охота получить заодно винт на 500 гиг наконец-то заимею, после 60-ти отэто рай будет
А вообще насчет 8800ГТ то советую брать у провереных контор типа Galaxy или Leadtek, они хоть и подороже, но уж точно не подведут, и ене прийдется асселеро еще неделю ждать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
eParadiZe что со старым ником?
Народ, а как позиционируются вентили Akasa? А то был в командировке, попал в небольшой магазинчик, в целом старье в основном, но ассортимент этих вентилей потрясный. А я ничего про них не знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7