Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Rapsodi
Цитата:
Хех ))) Кстати, насчет Чайки - это ты ))) Русский язык выучи сначало у меня он далеко далеко от хорошего, про тебя молчу, чайка)))) Насчет умбро, опять - ты чайка)))) Имелось ввиду, для тех кто в небе, что с учебой не напрягают и вообще ща халява, по себе знаю!...
Была бы возможность удалил бы... Ну по крайней мере часть.
Не бесись, Славик, и не хами, мы тут должны быть примером для всех, а не зачинщиками ссор и раздоров.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Х писал(а):
Привет Нет, ты на правильном пути конечно! Кожух нужен для того, чтобы он отводил горячий воздух на заднюю стенку корпуса (там, где 2 вентиля!). Я не хочу, чтобы стандартный кожух брал свежий воздух из под радиатора видеокарты (что вообще возможно он туда и упрётся) и выводил его на БП. Мне это вариант не нравится.
Только недавно приехал с дачи, два дня занимался дровами и порядком..... Переведу дух и поразмыслю над твоими соображениями...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Краснодар
Dr Kazay писал(а):
ХДа нормально все ништяк. А ты кто?????Добавлено спустя 42 секундыXНик интересный. Как тебя зовут???Добавлено спустя 4 минуты, 50 секундХА понял. Слезы ты чтоли. Ник сменил????
1 - Я - Слёзы! ) 2 - Ник прикольный, мне его дали в 13 лет! Я его люблю! 3 - Имя - Вадим Евгеньевич Духовенко ))) 4 - Да, да - я-я! Просто ник свой взял наконец-то ))))) Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
freon. писал(а):
Только недавно приехал с дачи, два дня занимался дровами и порядком..... Переведу дух и поразмыслю над твоими соображениями...
можно подумать и вместе - я даж нарисую всё скоро. Вот только мне завтра его Ленка подарит и я буду рисовать))
---
продаю MSI 6600GT 128MB PCI-X ) кому надо? ) Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд Смотрю на верхнюю строку форума и меня она как-то пугает.. уж оч большой она стоит! это минус нашим кураторам. Ребят, пора задуматься над упрощением! А то только "шапка" на всю страницу))) Добавлено спустя 2 часа, 5 минут, 22 секунды 6800GT или 6800 (не ГТ, но 256Мб) БРАТЬЯ ОВЕРЫ - ПОМОГИТЕ КУПИТЬ!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
freon. писал(а):
Только недавно приехал с дачи, два дня занимался дровами и порядком.....
ненадо про дрова ))))) у меня уже аллергия на них скоро будет)))
VW писал(а):
Но-но! без этого!
ну ок, уговорил)
Х писал(а):
Смотрю на верхнюю строку форума и меня она как-то пугает.. уж оч большой она стоит! это минус нашим кураторам. Ребят, пора задуматься над упрощением! А то только "шапка" на всю страницу)))
там написано только САМОЕ необходимое, свои предложения в л.с.\асю ...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Идет кто нибудь на футбол? если да, то скиньте мне смс на МТС (+7918 399 6 777) ... а то я незнаю, идти или нет... вечером кстати Барса-Милан, не пропустите
ИнверсиЯ да ладно тебе... тут и так все понятно..
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Антон, че там с твоим проектом? как результаты то? Добавлено спустя 17 минут, 27 секунд ФК "Кубань" - ФК "Волгарь-Газпром" 2-1 ... кубань 1е место, однако Добавлено спустя 23 минуты, 3 секунды Мистер Х.. http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum ... 4383&sms=1 думаю стоит брать ...
Кстати, у кого сколь посещений ПС ? Добавлено спустя 40 минут, 45 секунд
Цитата:
Счетчик посещений вашей страницы: 13349
мда... Добавлено спустя 14 минут, 25 секунд хех, моих сообщений в этой ветке ~1200-1250 ))) Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд А всего сообщений на форуме ~5700 ))) поиск рулит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Rapsodi писал(а):
Идет кто нибудь на футбол? если да, то скиньте мне смс на МТС (+7918 399 6 777) ... а то я незнаю, идти или нет... вечером кстати Барса-Милан, не пропустите
Только щас пришёл..... даже один гол забил, и совсем не в свои ворота..... так что не надо мне тут ля-ля..... Смотрел как играют "Челси", да, есть чему поучиться....3-0...... Ну так что, идём на футбол???????
Rapsodi писал(а):
Антон, че там с твоим проектом? как результаты то?
Пока не каких..... И скорей всего не ожидается....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Краснодар
Кто-нибудь видел когда-нибудь видеокарту Psixolirik.Inc? Нет, а у меня такая В общем, поменял я свою 6800GS на 7600GT, прикупил к ней Залмана и отдал в заботливые руки Psixolirik. Сегодня получил её назад. Разгон 766/1720, правда после запуска F.E.A.R. пришлось понизить частоты до 750/1690. Подразогнал свой проц маленько до 2250MHz и получил в 3DMark05 - 7245 "попугаев" Жить стало веселей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13