Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Кстати да, сейчас же точнотсь чутка в говне.. стб может быть даже и не нужен будет, так как попадание в сент круга требует сводки, а сводка у стб в говне.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
basta_vokin писал(а):
Для ГК и вообще для укрепов норм заходит я считаю.
Зря так думаешь. Ты будешь страдать на косой пушке, и для тащунства понадобится в разы больше усилий, чем на том же 140-м. И забудь про свертухан вообще. Только полное сведение, только хардкор
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Разблокирован
Bl00dRedDragon Кстати, зря ты на ГР13 наезжаешь. Он всего лишь твой пукан пытается остудить, если ты не заметил. Бывает брат, вы ж тоже виноваты. надо было смотреть сколько барабанов берете. У нас Демон тоже 8 барабанов взял и чуть в бой ненажал, ладно мы ему орать стали и он в ужасе убежал вообще из - за компа, но потом все понял слава богу )))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
basta_vokin писал(а):
Хочу Патая м48а1 взять и экипажик туда воткнуть норм.
При всех недостатках П3 годный танк. Он очень КОМФОРТНЫЙ - но только рандом, только нагиб В отличие от стб1 - он попадает и танкует Секрет в том, что его не боятся и на него не включают голду. Главное научиться вовремя мордой махать - и рикошеты у тебя в кармане
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
За такое уже судить можно. Тот, кто это писал сам с собой не дружит. Это очень тонкая материя, а мы тут уже наблюдаем противоречение. ТОЛЬКО 15 минут и МОЖЕТ БЫТЬ. только НЕ РАВНО может быть.
1) Как бы официальный регламент я так понимаю в другой теме: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1508826- и там слова "только" нет. 2) Соперников при желании тоже можно было дисквалифицировать, если бы была на них жалоба по пункту:
Цитата:
9.1. Строжайше запрещены: - Неспортивное поведение (например, саботирование матчей).
3) 10.2. Судейский комитет может толковать и изменять регламент. Решения судейского комитета являются окончательными и не обсуждаются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
basta_vokin писал(а):
Рота РИФ как там себя чувствует? Ноджебает надеюсь.
Рота РИФ - это рандом рота этакая в плане команд. Лично мое мнение, без обид для рифоф - у Сакреса микроконтроля не хватает, не умеет он четко и ясно и ежесекундно контролить бой. +слишком много "ОЛОЛЛОЛО, АЗАЗАЗАЗХЗАЗХ" в роте.
basta_vokin писал(а):
Хотел видеть вас в финале очень.
Мы еще вернемся Не сегодня, не завтра... Но в следующем турнире!
cypher1999 писал(а):
ибо в нынешних реалиях, прямо скажем, броня не особо роляет.
Верно, но когда меня абсолютно все пробивают, с выносом БК, двигла каждый выстрел - это перебор. А у картонных танков только так и бывает. Все проблемы, выявленные мною у СТБ-1 на тесте, конечно же есть и на type 61 и на STA-1. Это вечные криты всего (бк, двигатель).
cypher1999 писал(а):
И да, критуемость жутко выбешивает.
Именно =(
cypher1999 писал(а):
Я вначале от СТБ проперся. А потом плевался.
Посмотрим, как у меня будет. Может как с е-50м - не буду катать особо. =(
basta_vokin писал(а):
Для ГК и вообще для укрепов норм заходит я считаю.
Очень сложный танк, крайне тяжело на СТБ-1 выбивать дамаг на гк, укрепах. Это слова Викторыча из нашего клана (700 боев на стб, 3к средний) + это видно по боям на этом танке в укрепе.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
basta_vokin писал(а):
У меня год назад на основе был этот танк.. в говне у него все, кроме увн ))
Если ты про стб1 - то нет. Норм у него все, кроме пушки. Но пушка - это ппц. Просто перечеркивает все достоинства и вызывает взрыв пукана (по крайней мере у меня). Тот же паттон3 пошел у меня гораздо лучше. хоть и сарай и нет скорости.
Разблокирован
Bl00dRedDragon Да еслиб точность не нерфили ща то стб-1 звз танк был бы, а с нерфом он уже не торт будет. На танках чье сведение более 2.1 сек и говностабилизация это сильно чувствуется.
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Верно, но когда меня абсолютно все пробивают, с выносом БК, двигла каждый выстрел - это перебор.
да не, нет там уж прям таких критов. Когда привыкаешь к танку - да ты так носишься и с места рвешь - по тебе еще фиг попадут (если ты про амх сдс, а если про стб1-то да, тут согласен).
basta_vokin писал(а):
Расскажи лучше что думаешь о новом франсуа 10 лвл ст в патче 9.7 который будет.
Овно будет. ИМХО, конечно. без сильных сторон - ни рыба ни мясо. Но может что подпилят - может что и будет годным...
Member
basta_vokin писал(а):
Расскажи лучше что думаешь о новом франсуа 10 лвл ст в патче 9.7 который будет.
Лол, опять аналог леопарда нарисовался. Брони нету? Нету. Что значит есть - пушка и маневренность. Плохо? Нет. Но играть будет так-же тяжко как и на Лео1 - все будут вас иметь при первом же засвете, 1 на 1 и тд. При этом каждый выстрелом будут что-нбиудь выбивать из разряда бк\двиган, что переломно скажется на плюсах вашего танка. Не 100%, но что-то думаю в подобном ключе танк будет.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
basta_vokin писал(а):
Да еслиб точность не нерфили ща то стб-1 звз танк был бы, а с нерфом он уже не торт будет. На танках чье сведение более 2.1 сек и говностабилизация это сильно чувствуется.
СТБ1 не танк врыва и битв 1х1 инфа 146%. Криса-стайл. НО тут уж лучше лео1 - у него пушка попадает, а брони так же нету )))
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
Не 100%, но что-то думаю в подобном ключе танк будет.
Ему могут чутка допилить толщину брони и сделать очень рикошетным. Тогда будет имба в руках фигалетов.
Разблокирован
Bl00dRedDragon На Лео1 ксати играть было совсем не тяжело. Наоборот очень воздушно и фаново. Единственное, что бесило так это когда требовалось бой втащить, а у протитвника оставлся скажем не пт или ст, а ТТ.. вот это было уже испытанием. Брони нет фигли.. приходиться сильно по хп размениваться.
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Очень сложный танк, крайне тяжело на СТБ-1 выбивать дамаг на гк, укрепах. Это слова Викторыча из нашего клана (700 боев на стб, 3к средний) + это видно по боям на этом танке в укрепе.
Собственно, подтверждаются мои слова, написанные чуть выше...
Добавлено спустя 52 секунды:
basta_vokin писал(а):
На Лео1 ксати играть было совсем не тяжело. Наоборот очень воздушно и фаново. Единственное, что бесило так это когда требовалось бой втащить, а у протитвника оставлся скажем не пт или ст, а ТТ.. вот это было уже испытанием. Брони нет фигли.. приходиться сильно по хп размениваться.
значит тебе амх сдс тоже понравится ) Фактически, это продвинутый аналог лео1 но на 8 лвл.
Разблокирован
У СТБ есть минус относительно крупнокалибера. Вот е100 например с голды под любым углом его шьет в ВЛД, даже если оно круто подвернутно. Рот ссал я этому стб ребят. не буду качать его.
Member
cypher1999 писал(а):
да не, нет там уж прям таких критов. Когда привыкаешь к танку
Да не хочется мне привыкать к танкам, когда в ангаре стоят любимцы. У Бч вон постоянно тоже что-нибудь выбивают. Но я его люблю, не смотря на многие минусы. А любить какой-то своеобразный, в моем понимании, танк - не хочу. Это касается и е-50м (ну не танкует он совсем, даже с 400-500м получает, что ппц), стб-1 (вечные криты БК через лоб, ломают пушку в лоб башни), ста-1 (ломают двигатель в лоб корпуса) и тд.
cypher1999 писал(а):
по тебе еще фиг попадут
Касаемо AMX СДС может ты прав. Про стб-1 ты и сам знаешь... =D
Разблокирован
cypher1999 Я забил играть на премах в рандоме. Нафиг оно мне надо. В укрепы зашел на пару часов, пару лямов поднял и норм. В укрепах пока визже фсм 50т по гемпелю нету. СДС конечно прыткая тварь, но от 90-ка например сасоет по полной, а фсм 50т спокойно оттанчить 90-ка может.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4