Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
только что установил радиаторный односекционник отвечающий за охлад фулкавера на видюху ВНЕ корпуса - результат с 57-60 градусов при нагрузке снизилось до максимум 49-52 градуса!!!!!
и это несчастный односекционник...
так что это яркое доказательство тому, что радиаторный блок надо выносить за пределы корпуса... вот как кто-то в инете это сделал: #77 думаю у этого чела с температурой теперь вообще никаких проблем... изредка наверное до 40 догоняет)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
Алексей.М писал(а):
Теперь дело за малым...
Ну да, фигня делоф.
Народ. У меня такой вопрос, ктонить акронисом тру имадж пользовался? Либо что то не работает, либо нас обманывают. На системном диске установлено софта гигов 20 в виде установочных файлов. На диске они занимают 18. А образ выходит 10.
Member
Значит нас обманывают. Какого фига исходные инсталлы в два раза больше? При учете их супер пупер архивации.
FpL писал(а):
Тока со знакомыми, тута никаго не знаю.
Растерялся. Познакомься.
Один фиг никто тебя не знает.
Расскажу душещипательную историю. Вчера дрова на сканер решил поставить. (винду сносил) Не нашел диск, скачал с сайта 170мб какой то екзешник именованный как драйвер и набор утилит. Запустил, он меня не спросив установился весь кучей всякого беспантового софта. Но сканер не заработал. И отдельная установка драйвера 3мб не помогла. Потом нашел диск. установил. Сканер стал работать, но стала запускаться не та прога что раньше (видимо не с диска). Еще более тупая и не понятная. На софте с диска между сканами проходило 30сек, тут аж 45. Я полез искать альтернативные пути. Нашел VueScan. Эта софтина будучи портативной и при весе в 6мб поддерживает [автоцензор3.14] кучу принтеров. Между сканами проходит меньше одной секунды, жду когда каретка уедет. Мне вот что интересно, в HP что за казлы сидят? Они в софт какой то таймер встроили? Драйвер с сайта не подходит к сканеру. А еще родной USB шнур был полный шлак и сканер не определялся. Я его где то год назад брал, он тогда 2200 стоил в ТЦ, ща 3400.
Последний раз редактировалось Tipchic 18.01.2011 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
FpL, не, но спасибо. Я юзаю от USB модема. Толстый, весь в оплетке металлической. Глюков с ним не замечено, хороший кабель. В НОРДе такие видел, по 400р продавались. )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6