Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Xupyp1 в Эрдэме никак и в лакомке тоже... может в модерне разве что... Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд ....fr@me в октябре можно прикинуть... в бильярде точно не влезим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
Ребята!!! Дорогие!!! Сняла интервью, побегу, а то муравейник(то бишь, общага) закроется и плакала моя счастливая отсыпная ночь! Завтра отвечу всем, если по дороге до общаги со мной в это тёмное время суток ничего не случится.... Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд
fr@me писал(а):
Тема Преведов премируется ЖК.
А мне понравился этот добрый пушистый ВЕДМЕДЬ, которого зовут ПРЕВЕЕЕД. Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд Да... Вы с местом-то уже определитесь как-нибудь, а то я к вам с учёбы прямо поеду, поэтому боюсь опоздать...
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Гусиноозерск
@.ru писал(а):
тяпницу
почти дочитал
===
мляха сегодня чуть было не уволился, потом прикинул, если программер ни чего не делает - значит хороший программер офигеть чо программеры на почте в у-у мутят.. ктонить знает что ос можно залить в биос мамы, а потом эту флэшку припоять к сетевухе так, чтобы комп с нее грузился! все делали при мне, вытащили на "ходу" из мамы бивис и воткнули тот, который перепрошивали, потом эту флешку припаивали к сетевушке, 1 линию на 3, 5 на 7 и т.д. вобщем жути Добавлено спустя 13 минут, 9 секунд fr@me видео то выложиш?
Последний раз редактировалось OZzzE 15.11.2006 17:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Намутил крепление для Igloo 7700MC на AM2 из старого советского детского конструктора Держится отлично. Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды
OZzzE писал(а):
офигеть чо программеры на почте в у-у мутят.. ктонить знает что ос можно залить в биос мамы, а потом эту флэшку припоять к сетевухе так, чтобы комп с нее грузился!все делали при мне, вытащили на "ходу" из мамы бивис и воткнули тот, который перепрошивали, потом эту флешку припаивали к сетевушке, 1 линию на 3, 5 на 7 и т.д. вобщем жути
Помоему тебя надули. В микросхемку БИОС мамы не поместится OS, даже самый легкий линух (тот который на дискетку встает). во вторых куда на сетевухе припаивать БИОС мамы да так что б потом еще и OS грузилась? Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
Цитата:
Саню за такие же "безобидные" слова послали в баню на месяц
Послали незаслуженно. Лесник снял все три карточки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Гусиноозерск
@.ru писал(а):
В микросхемку БИОС мамы не поместится OS, даже самый легкий линух (тот который на дискетку встает).
а вот и поместится. фреебсд рулит. лишь самое необходимое для роутинга... хотя х.з. может роутер как тонкий клиент работать? наверное может. может в бивисе зашит загрузчик, а в оперативу загружается с сервака все остальное...
@.ru писал(а):
во вторых куда на сетевухе припаивать БИОС мамы да так что б потом еще и OS грузилась?
в некоторых сетевушках есть слот или порт для флешки, как на старых видеокартах. по идеи туда вставляется флешка, которая позваляет компы удаленно загружать подавая специально сгенериный сигнал на мак-адрес... судя по всему флешка припаяна так, будто бы был подон сигнал...
BRIDER писал(а):
1M - 14,938 с
конро вешь! штоб тебя вр настиг! если я на своем ынтыле в эту зиму барьер в 30 сек. не осилю отдам его без сожаления сладшим братьям на растерзания
Последний раз редактировалось OZzzE 15.11.2006 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
OZzzE Хм... Слот-то есть, но на слишком древних сетевушках.
А во вторых, что это за фряшка такая? Там у ядра вообще хоть что-нибудь осталось, чтобы она на такую флэшку поместилось? или там БИОС самой мамы затирают? (впрочем места это много не добавляет).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15