Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
_HanSS_ писал(а):
можно было частоту увеличивать
там в настройках где-то есть а где именно не помню...
_HanSS_ писал(а):
результатов разгона 7600 от max-sever
бережет покупку...пока по дефолту обкатывает наверно... Добавлено спустя 7 часов, 14 минут, 8 секунд Погодка радует...Надеюсь на сборе никто мерзнуть опять не будет З.Ы. Поздравляю себя с юбилеем - 100 сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
Хорошобы завтра с погодой подкатило! Глядишь и лето началось! Надеюсь завтра все пойдут!!!!
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
Darth Vader писал(а):
Я ща в Питере
А мы завтра пиво пить!!!!!!!
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Млин, опять ветка затухла Хоть бы кто ченить про сбор написал......хотя если не пишете, значит отстой, хотя мне понравилось Следующий сбор предлагаю сделать более окультуризованным, чтоли...
max-sever писал(а):
Потянуло к культуре?
Ну типа разнообразие
Darth Vader писал(а):
в отпуске
Хехехе... Добавлено спустя 4 минуты, 53 секунды Вконец закрыли аську на работе.......гады........ Добавлено спустя 19 минут, 39 секунд Ну лана, хоть рекорд Kantropov'a повторил в Сапёре - 2 секунды на маленькой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Архангельск
Darth Vader писал(а):
Я вот не поиму зачем ты маму на 939 снова взял?
я же ее не покупал, и поменяли без доплаты.....если посмотреть что гарантия на нее кончилась и мне всетаки новую привезли то очень даже хорошо)
а на те 5000р которые у меня есть на проц на ам2 думаю нехватит)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6