=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Москва
sarachem уже начинает надоедать, хотя я не все время там играю...еще road to jalabah. Пора уже на технику переходить. Самолеты, вертушки и танк осваивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
sarachem Та честное комрадское.... У мня ранк Gunnery Sergeant и пять анлоков из оригинала. Так вот, когда у тебя на коме еще и SF установлен, то за ранг дают 2 анлока. Тоесть те еще пять мне наверстались.
Traktor Да, я знаю... Warlord классная карта, уже играл. Ghost Town ух как лажила сегодня - сервак плохой попался, так что я ее еще не вкусил по полной)
P.S. Надо поиграть вместе))) Pirate с тобой тоже
Последний раз редактировалось -KaZaK- 06.02.2007 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Народ у меня страшные проблемы с пингом из баттлы, прыгает от 30 до 3000 и вылета к едрене фене, причём из винды пинг на адреса серваков чистый... Выравнивается только к 11-12 часам ночи, только тогда можно играть. Никто не сталкивался? Игру переставлял, на ХП и Висте то же самое, ДСЛ модем переконфигуривал, чё только не делал, всё воскресенье протрахался, толку ноль...
Member
Люду ёпт гоу кучей гамить)))) а то никак застать вас не могу(((
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Москва
Сервер http://www.bf2s.com/ упал.
Gibson lay waste to its first hard drive on Sunday, February 11th. The 150GB Western Digital raptor took the web server and mysql server files with it.
The hard drive is under going data recovery, but it may take a day or two to recover.
Кодировал Windows Media Encoder из 3х3.90Гб+1х957мб получалось 3х50мб+1х25мб Кстати братцы,есть ещё куда залить метров 100-150 ? хотелось бы установки качества получше сделать RAR 3.70 пережимал 3.90Гб в 45.7Мб-25 секунд,2х ядерник рулит :+:
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Traktor писал(а):
Типа видеоруководство
у меня скорость менее 1кб... там что модем что ли у них?? Проблемы с пингом продолжаются. Звонил на выходных провайдерам, обматерил там всех. Говорят, план у вас низкоприоритетный... ничего не поделаешь... Пришлось взять план пожирнее (1мбит). 19 февраля запустят. Так что Pirate мне тебя не догнать. Кстати на Висте Баттла свопит даже с 2Гб оперы и 2Гб readyboost, с выключенным свопом вообще не запускается. Буду искать дополнительных мозгов. Виста хороша, жалко слезать, хотя несколько раз уже видел синий экран, несмотря на все байки о её суперстабильности. Правда я сам её до этого доводил В связи с невозможностью играть по сети поставил БФ2142 сингл пробежался по всем картам... Человек странно бегает, непривычно. Российский ховертанк это вообще какойто кал, хоть плачь... Правда пушка у него мощная, безбаллистная, её бы к европейскому гусеничному присобачить (которого снаряды сильно заваливаются, надо ствол задирать) цены бы не было. Чтоб на нормальном танке поездить приходится за евросов играть... дожили... Летающая техника - пародия... С мышкой и клавой с первого разу умудрился зависать между домами... Ходючие балбесы-роботы в реале выносятся на ура... неуклюжие, застревают между деревьями, получают перманентный дамадж от судорог и попыток высвободиться и взрываются Артиллерия - умудрился пару раз выжить при прямом ударе по голове на открытой местности... Оружие пехоты - скорострельность дикая, дамаж маленький... Корыта БТРов вообще вне комментариев, наверное хотели сделать похожими из второй части ЧУЖИХ (там тип-топ такой же был) Короче игра совсем не то... Что то у неё отняли важное... для меня...
Pirate писал(а):
150GB Western Digital raptor
ААААА!!!! У меня два таких в райде... Я думал они безотказные, песец кругом одни убытки...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Лью на http://www.sendspace.com/ афигенный сервис
Кач-во намного лучше сделал,первый файл 203мб !
Небольшое видео о том,как использовать скорость БТР в собственных интересах
Member
Я п качнул, но размер!
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3